Про странных покупателей с Авито.

МадамВпальто, а я верну деньги,если человек только от меня вышел в течении нескольких минут И больше никак.а то знаете.есть кадры еще те -попользуются разочек и забирайте обратно.

Аноним 915: Что хотел товарищ?

Ваши денежки

GALAktika-Z, как это смог бы сделать? разжуйте плиз

Аноним 915: разжуйте плиз

в этой теме чуть не на каждой странице жуют
обычное мошенничество с картами

Аноним 915: Ну и дальше говорит,куда деньги перечислить ,приедет курьер за всем . я в ответ-только наличка-бросает трубку.Что хотел товарищ?

У меня так пару раз покупали на Авито, деньги авансом переводили на Сбер, потом другой человек, не плательщик, приезжал за вещами.

Lakrima, понятно . но если оплата идет только по картам,зачем расспрашивать подробности о товаре,с главного вопроса тогда начинать надо-на карту можно скинуть?

Аноним 915: дальше говорит,куда деньги перечислить ,приедет курьер за всем . я в ответ-только наличка-бросает трубку

И у меня на днях было один в один, только у меня диван))) номер с московского региона. Мы, говорят, вам с расчётного счета переводить будем, а то как курьеру наличку доверить?! Я сказала только налом, и на этом разговор наш завершился с того конца провода))

Аноним 537, ну у вас может и москва правда,а тут то че? курьеру копейки по городу доверить не могут?

ЗаяЦ: для чего используют котиные усы?

делают мини инструменты, например, для струн

Добрый вечер, подскажите, первый раз с таким сталкиваюсь. Вдруг какой подвох. Продаю новые брюки чинос фирмы некст. С этикетками, замеры все сделала. Покупатель заказал авито доставку. Ушел товар куда то в Тулу. И вот я получаю, что покупатель не стал выкупать вещь. Она едет ко мне обратно. Просто там цена смешная за новые брюки, человек оплатил доставку и вернул обратно? Типа передумал? что-то не стыкуется. Вещь то абсолютно новая, проблемы в состоянии товара нет... Может она мне вместо них фигню какую то положить? или это исключено? А за обратную доставку они что-то платят?

Аноним 915: понятно . но если оплата идет только по картам,зачем расспрашивать подробности о товаре,с главного вопроса тогда начинать надо-на карту можно скинуть?

Мне кажется, сейчас у многих карты и многим удобнее перевод сделать, чем подгадывать с наличкой пр сумме.
У меня у самой налички никогда нет, и по Авито 80% продаж через перевод на карту, несколько лет так продаю, по номеру карты деньги увести нереально.

Lakrima, у меня почти все с налом приезжают.

Lakrima,
ага . а мне тут пишут,что деньги мои хотел ! вот и просила разжевать -как?

Аноним 915 ,
Думается, просто ищут дураков, после номера карты попросят код из смс, или crv код, вроде все научены уже, но вдруг кто-то да попадётся

Аноним 537, так охота им номер от балды какой нибудь сказать,чтоб неповадно было .

А меня подбешивают продавцы последние дня 3 как). Ищу шубу,уже каждого дотошно расспрашиваю о состоянии,у всех оно "отличное",без потертостей и прочего, и все носили 2-3 сезона "на выход". Уже 3 раза скаталась в разные части города и везде то плеши на рукавах,сегодня вот дырка подмышкой((. Ну зачееееем обманывать? Я не слепая,все увижу. Трачу так много времени на поездки и наблюдаю заношенные вещи((. Обидно.

RAVIL ,
Мне на мой вопрос по такой же теме в службе поддержки сказали, чтобы я при получении товара обратно все фиксировала на фото или видео
И в случае чего отправлять все им, и обещали возместить стоимость товара

Аноним 319,
поподробнее расспрашивайте ,я такая ! и не стесняйтесь быть занудой! я когда расспрошу и приеду,а там сильно злая ухожу . Но.. это редко бывает . тоже бесит зря кататься .
а какую шубу ищите?

Аноним 915: а какую шубу ищите?

норка 42-44 до 30
я уж не знаю,как подробнее

как раз такую продаю черную .Ну спросите про залысины или фото трудных мест . Про сколько б\у вещь -никогда не спрашиваю . Да и все по -разному носят .Никто правды не скажет

Аноним 915: ага . а мне тут пишут,что деньги мои хотел ! вот и просила разжевать -как?

Если хотят перевести по номеру телефона/номеру карты, можно быть спокойным.

Просят написать cvc, пароли из смс - шлите лесом

Аноним 915: Ну спросите про залысины или фото трудных мест

скидывают,но места косячные как-то избегают),либо не считают это потертостью,а считают примятостью меха.

Аноним 319,
тогда да,странные. неужели думают,что человек не отличит лысину от примятости меха. Охота ведь ждать,встречаться с покупателем и не продать

Аноним 319: норка 42-44 до 30

Посмотрите в меховой комиссионке на Степана Разина 79,там мужчина на приёмке сидит в мехе отлично всё понимает ,подскажет если надо .

Аноним 915: так охота им номер от балды какой нибудь сказать,чтоб неповадно было .

читала, кто-то спокойно им сказал номер 16-значный, код 3-х значный на обороте от карты.... перекрестка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы