Про странных покупателей с Авито.

385: Считаю что вещь должны забрать обратно.

Я бы не стала забирать. Я не магазин.

И вообще я сделала вывод что домой больше покупателей не приглашу, буду встречаться у подъезда или в подъезде. Верхнюю одежду и обувь можно и в подъезде померить. А то чот неадекватов развелось. Или просто осень...Покупают вещь "за три рубля", а потом названивают "верните деньги" Заблокировала нафик. Смотрите сразу в оба все дефекты если они есть, я не тороплюсь.

Аноним 504, вот честно,я бы не вернула,кто знает что там она с ним делала . Считаю,что кто берет не глядя,это всего лишь его хотение и его проблемы ,если что . Сама не покупаю вещи по фото.

анонимка,
да.мы не магазин и гарантию давать не обязаны .

анонимка, унесли домой и хотят вернуть?что там не понравилось?

Аноним 915: кто знает что там она с ним делала

+++
Еще как вариант -может она свой такой же только с неработающими скоростями решила втюхать продавцу, а этот себе оставить.

анонимка,
не удивлюсь нисколько

анонимка: бы не стала забирать. Я не магазин.

Согласна. С каких щей. Вдруг она его сама сломала.

Аноним 504: Хочет выслать обратно, я согласилась, но почтовые расходы ее, она не соглашается

Даже в магазине возврат за счет покупателя

Аноним 504,
Тогда сложно, Вы ведь не уверены, что он был исправен... У меня был такой случай с другой стороны: купила куртку с доставкой из другого города, состояние было заявлено как идеальное. Когда пришла, оказалось, что у бокового шва есть небольшая зашитая дырочка. Написала об этом продавцу, она очень извинялась, что не заметила, и предложила или компенсировать, или отправить куртку обратно. Я решила обратно не отправлять, и тогда продавец перевела мне "компенсацию" ровно в стоимость отправки. Естественно, я написала ей очень хороший отзыв)))

я на юле планшет продавала, парень приехал, все проверил, все устроило, дала ему два дня на проверку. Сказал если что позвонит. Позвонил через неделю - слетела прошивка, хочет вернуть. Отказала, обиделся, настрочил кучу гадостей. Вот и договаривайся с людьми после этого

Меня попросили отправить видео работающего прибора, все устроило. Сейчас пересмотрела видео, которое она мне переслала, там щетка намочена, а говорит не успела воспользоваться...

Я когда вещи продаю, всегда несколько дней жду возврата, но пока не было таких случаев, но я и заведомо дефектное не пытаюсь втюхать. Если бы понадобилось вернуть деньги, вернула бы, я не зарабатываю на Авито, а избавляюсь от ненужных вещей с приятным небольшим бонусом, чтоб и люди с удовольствием пользовались, а не костерили меня на чем свет стоит))) Мне моя чистая совесть и душевное равновесие дороже

Duck ,
Денюшка и покупашка - я вас именно этим и запомню))) а еще плОтить

МадамВпальто: когда вещи продаю, всегда несколько дней жду возврата,

Вот еще. Продал и забыл. Никаких возвратов.

crotcheteer: Даже в магазине возврат за счет покупателя

Если товар легче 5 кг Ну и речь идёт про возврат недоброкачественного товара.
.

Duck: фото из инета было

Duck: так покупашка забрала за смешную цену 600 руб, ещё потом и пишет - а чо они отличаются то модель на фото и в реале ?

Вполне нормальный вопрос у покупателя. У вас только фотографии из инета были?

385: Ну вообще то вы продали неисправный товар Совсем не факт, что это так. И потом покупатель может обратно выслать товар совсем не в том состоянии, в котором его получил.
Аноним 504: Что делать?

Аноним 504: скорости не проверяла

Небольшую сумму бы перечислила и на этом всё. Товар пусть остаётся у покупателя.

Elcia: состояние было заявлено как идеальное

Elcia: небольшая зашитая дырочка

Elcia: не заметила

Интересно, как продавец этого не заметила? А кто тогда зашивал?

анонимка: Продал и забыл. Никаких возвратов. +++ Я один раз вернула деньги, больше так поступать не планирую.
Комбез продавала в идеальном состоянии. Встретилась с покупателем, её всё устроило. Но был червячок сомнения - муж против покупки б/у вещей. Я на покупке не настаивала, она всё равно решила приобрести тот комбез. В итоге позвонила (или написала) и попросила произвести обратный обмен. Согласилась. Приехал муж покупательницы. Деньги вернула.

Django: Вполне нормальный вопрос у покупателя. У вас только фотографии из инета были?

ну да
если нету фотоаппарата и с телефона не скинуть - в инете полно фоток аналогичных
о чём в объявлении НАПИСАНО
многие просто не хотят читать
ещё указываю громадными жирными буквами-звонить вечером после работы
бес по лез но

Django: Небольшую сумму бы перечислила и на этом всё.

Покупатель и так купила товар за 10% от его первоначальной стоимости, логично, что могут быть недостатки. Если она хочет товар новый и на гарантии - Велком в магазин, покупать за полную цену.

SvettMama, продавец спросила что делать. Я написала, как поступила бы сама в ситуации, когда товар полностью не проверила на недостатки.

Django,
Ну, бывают ещё бабушки))) у продавца было много очень хороших отзывов, причин не верить я не увидела. Когда умышленно "не замечают", потом и не извиняются

Люди добрые, а куда и для чего используют котиные усы?
У кота усы выпадают и шерсть вычесываю и в унитаз выкидываю...я наверное что-то не так делаю

ЗаяЦ: а куда и для чего используют котиные усы?

улыбнуло

А кто нибудь в курсе:
Сейчас отменили на авито длительное время для примерки и осмотра?
Получила две посылки.давали мин 15 на осмотр.и автоматом подтверждение.
А пару мес назад надо было самой на сайте подтверждение отмечать

девочки,развод? . Продаю платье праздничное детское,звонит мужик ,представился,как комиссионка Спросил про состояние .. К нему отдаю в подарок перчатки и продаю туфли под цвет и написала.что при покупке и платья и туфель сразу-скидка. Он их .видимо тоже в подарок хотел отхватить Ну и дальше говорит,куда деньги перечислить ,приедет курьер за всем . я в ответ-только наличка-бросает трубку.Что хотел товарищ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы