Про странных покупателей с Авито.

Элениребята, можно поподробнее про пену?

Аноним 425,
из 5 т . отдавать за чистку матраса 900 р ? я бы не стала -шкурка выделки не стоит.

Аноним 915,
Конечно поднять цену за это.

Аноним 915: из 5 т . отдавать за чистку матраса 900 р ? я бы не стала -шкурка выделки не стоит.

Ага, ведь и за много денежек какой-то ненормальный человек купит такую шикарную кровать! И пофиг, что матрас желтоват, в пятнах и пованивает. Дёшево ведь! ФУ!!!

Saro4ka,
вы читали,что я автору предлагала сделать именно с кроватью? или по верхушкам прошлись только?

Аноним 915: вы читали,что я автору предлагала сделать именно с кроватью? или по верхушкам прошлись только?

Ну автор-то пока всё вместе продаёт, нет? Или он силой Вашей мысли уже условия поменял?

Saro4ka,
поменял он или нет свое объявление,я не отслеживаю. Спросил что не так у людей ,ему тут свои мысли накидали . Там уже ему выводы делать .

Аноним 915: можно поподробнее про пену?

У меня ЛОК амвеевский есть. Я его в миску накапала и с водой в пену взбила. Пену на матрас нанесла, зубной щеткой втерла, оставила постоять и еще несколько раз щеткой и пеной прошлась. Норм получилось. Потом просто чистой влажной губкой повпитывала.
Если б время было, я б лучше купила молнию 1.5 м длиной. Распорола матрас и вставила ее туда. Стирай сколько хочешь.
Я так с двуспальным поступила. Икея замок вставляет с одного торца. Ни снять, ни надеть чехол нормально. С длинным замком отлично получилось.

Элениребята,

Аноним 354: Почему некоторые продавцы свой адрес берегут как страшную тайну?

У меня сегодня потенциальная покупательница требовала номер квартиры, при этом не могла сказать приедет или нет и когда. Не поняла зачем это ей

Аноним 915: я бы не стала -шкурка выделки не стоит

не всё этом мире измеряется в денюшках - открою вам небольшой секрет

тут недавно коньки фигурные фирменные решили продать (Graf)
в магазине такие от 5 тр , в идеальном состоянии (фото из инета было на юле и написано о том же)
аналогичные объявления по 1,5-2 тр и выше
так покупашка забрала за смешную цену 600 руб, ещё потом и пишет - а чо они отличаются то модель на фото и в реале ?
я ей в ответ - если што то не устраивает пиши адрес, щас приеду заберу назад и денюшку верну
сразу потерялась...
вот откуда такие халявщицы берутся, а ????

Я обычно ничего не продаю. Но тут сын кеды попросил выставить. В общем, со мной что то не так может, но я не знаю ответа на вопрос "А они мне подойдут? " Я больше не продавец, нервов не хватает.
Вот на днях сталкивалась с Авито, как покупатель. Из 6 (шести) горнолыжек только 1 была постирана. Все остальное заношено так, будто слесаря у меня на работе носили год. При этом слесаря с тоналкой на лице и шее ходили. Как можно настолько грязные вещи - ну ладно, по фиг им какие продавать, но в свой шкаф положить? Это
Вот поклялась себе, что б/у больше никогда.

Duck,
че к чему? совсем разные ситуации.

Аноним 647, ну это вам как то не повезло . Замызганное и не подготовленное к продаже обычно бесплатно отдают или за вкусняшку .Вы по какой цене смотрели? .
Я случайно увидела,что курточку детскую отдают бесплатно и рядом со мной . Пойду.думаю возьму для родственников и им в область отвезу . Хозяйка сразу сказала,что вещь не постирана . Ну и ладно,постираем сами . Принесла домой ,постирала ,просушила-такая курточка шикарная оказалась,прям земля и небо,то что на фото то что я передала своим .

Аноним 915: Вы по какой цене смотрели? .

1.5 тысячи. Для работы смотрела. Не ожидала внешнего вида на десятку,но чистое! это же,блин,как алфавит.

Аноним 915: такая курточка шикарная

Вы знаете,может что то из этого и было шикарным,но за грязью было не разглядеть.Я ведь не знаю,отстирается ли именно эта тоналка,и какого происхождения то пятно.

Аноним 647, поняла,что не за копейки отдавали,так то да,странно,что массово не постирано . Я бы тоже не взяла-отстирается,не отстирается . В следующий раз все подробнее расспрашивайте перед просмотром . Я всегда так делаю\пусть меня считают занудой \чтоб зря не мотаться .

Аноним 915: Я всегда так делаю\пусть меня считают занудой \чтоб зря не мотаться .

Не поверите,но все было в идеальном состоянии до моего приезда. А потом "я видимо забыла,что после стирки еще носила..",ну и все такое. Не повезло

Duck: так покупашка забрала за смешную цену 600 руб, ещё потом и пишет - а чо они отличаются то модель на фото и в реале ?
я ей в ответ - если што то не устраивает пиши адрес, щас приеду заберу назад и денюшку верну
сразу потерялась...
вот откуда такие халявщицы берутся, а ????

Однозначно перепродаст!В спорт школе и перепродаст!

Аноним 504 ,
Ну и вы не соглашайтесь деньги отдавать

Аноним 515,

вот никогда не заморачиваюсь с пересылками,хотя все довольны тут,но.. как потом доказать,что ты не верблюд? . Всегда говорю сомневающимся на просмотре,смотрите все,обратно не приму.504

Аноним 504,
А Вы проверяли прибор перед отправкой?

Elcia ,
Да, высылала видео с включённым, но скорости не проверяла

Аноним 504: Что делать?

Ну вообще то вы продали неисправный товар, и даже если он стоил намного дешевле магазинных аналогов вы должны были уведомить о неисправности. Считаю что вещь должны забрать обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы