Про странных покупателей с Авито.

Аноним 354: мы у вашего подъезда стоим пришли только посмотреть , без денег

обычно лесом посылаю таких покупашек
ежли им надо посмотреть - могу фото сделать и отправить
а время своё оооооооооооочень ценю.

Анонимище: Кстати в объявлениях (во всех) у меня стоит улица и номер дома. И все равно спрашивают, я не понимаю почему люди такие невнимательные

Прямо с тексте адрес прописан или теги стоят?

Я смотрю не так все просто с покупателями, сам правда ничего еще не продавал по объявлению и что то охота пропала после прочитанного.

Аноним 721,
Я в таком случае написала отзыв негативный, реально смотрю платье детское. Цена меня устроила, написала, в процессе переписки, цена возросла... наыига так делать, в общем купила я такое же платье дешевле , уже прошло полгода, а ее платье так и висит, и еще и отзыв негативный в одну звезду...

Аноним 623,
да.правильно сделали -жаловаться смысла нет ,а отзыв негативный будет наказанием Меня так одна позвала,да дома не сидела в назначенное время . Накатала ей отзыв негативный

Аноним 610: том что дочь

Ну что же вы так, давно уже есть непромокаемые наматрасники, ведь и она сама в этом спала. По теме я бы не за что даже бесплатно такое не взяла, но есть ведь не брезгливые наверное. И всегда можно продать частями, ждите покупатель найдётся хотя бы на

Аноним 610: Шкаф, комод, тумба,

Аноним 610: всё добро отдаю за 5тр

Дешево отдаете, люди думают что и все остальное в состоянии не очень. Фоткайте все отдельно и выставляйте, заберут. И фото покрупнее
Ну и конечно химчистку хоть самим автомобильной пеной сделайте, и уж не обязательно в объявлении про энурез рассказывать. Пятна могут быть хоть от чая, сока да всего чего угодно.

если матрас не съемный-эта часть -за бесплатно . Остальное за денежку выставите .текст такой-шкаф ... и кровать отдам покупателю если надо,матрас требует замены .Как то так

Аноним 610: Ни одного звонка, конечно неловко спрашивать, но видимо позорно такую кровать продавать?

Продавать не позорно, а вот покупать такую я бы не стала, т.к. матрас самая важная часть кровати. Сама покупала детскую кроватку с матрасом на авито, и главное условие, чтобы матрас был качественный, не менее 15 см в высоту и не прописан. Кровать выставите за символические 500 рублей или даром, остальную мебель продавайте.

Аноним 610: Химчистку заказывать, так это дороже всего комплекта будет

Если чехол съемный, снимите и постирайте. Я при переезде все чехлы постирала и матрасы с кроватями продала. Несъемный чистила пеной от ЛОКа и просушила.

undefined

Аноним 623: в процессе переписки, цена возросла...

Вот а я такой продавец))) Скинула ценник на детские санки, просто потому что все лето они у меня висят. Мне пишут: почему так подозрительно дешево? Ну я объяснила. Собрались ехать и тишина. Цену подняла, чтоб не отпугивать подозрительностью)))

Аноним 610,
Химчистка матраса будет стоит рублей 900!!!! Чистите и поднимайте цену. Ну какие 5 тысяч, если она стоит 50? Или совсем убитая?

Я сейчас активно продаю мебель, конечно зависит от фирмы, состояния, но минимум 50 процентов от стоимости уходит ттт. Или у вас вообще плохое состояние?

Lakrima ,
В тэгах всегда номер дома проставляю

яя ,
Это печально... когда за мужа стыдно:(

яя ,
Да неприятно такое, а самое для меня удивительное, что это как правило люди то не бедствующие совсем в материальном плане. Зато за скидку бьются как в последний раз, причем зачастую уже с копеечной вещи. Зато бывает приезжают люди более чем скромные, это видно, так там сам скинешь немного, потому что обычно с ними и проблем никаких нет-приехали вовремя, забрали, уехали, и что характерно без выноса мозга а скиньте за дорогу долгую, а чего так дорого и т.д. Шубу когда продавала из кусочков норки, так тоже несколько дам написали-а отдайте за 500 рублей, у меня ребенок маленький. Я конечно все понимаю, что кусочки это не ценные меха, но отдавать по цене ветровки желания не было.

Подскажите,за сколько выставить штаны зимние Дидриксон размер 150.б/у,состояние в идеале.1300 дорого?

Аноним 991: 1300 дорого?

конечно
новые в магазе столько стоят
в выхи купили, где конкретно - здесь нельзя писать

Аноним 991: Подскажите,за сколько выставить штаны зимние Дидриксон размер 150.б/у,состояние в идеале.1300 дорого?

Процентов за 25% от первоначальной стоимости

у всех авито грузиться ?

Аноним 610 ,
Закажите чимчистку, рублей за 500.на Гилмор есть предложения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы