Про странных покупателей с Авито.

Аноним 623: Мне нужна была вещь из Москвы, цена 100 руб. Но у нас не было нигде, написала продавцу, думала пошлёт, та согласилась отправить, и еще говорит наложеным платежом может вам отправить, я говорю нет, я сразу вам на карту переведу все. Я потом получила, благодарила. Говорю не думала что москвичи такие, думала высокомернве, на сто мне девушка ответила в каждом городе разные люди. Не думайте плохо о нас. Вот так

Мне девушка из Москвы отправляла сапоги экко за 700 руб детские новые, у них была супераспродажа, а у нас шиш, она купила лишку и мне отправила без наценки. Спасибо ей, уже два года прошло, все еще ее вспоминаю добрым словом))

Недавно искала редкую вещь (спортинвентарь)
Много было в Мск-у всех,у кого спрашивала про готовность отправить,соглашались
Отказывались как раз те,кто в мелких городах-там с Боксберри проблемы. А москвичам и жителям других городов это не проблема

Аноним 915: , ну это не спрос для меня . просто может двоим людям именно сейчас понадобились

У меня итальянская коляска за 5 тысяч не продается уже несколько месяцев, ее особо и не спрашивают, а детскую б/у подушку за 1000 на второй день купили и не побоялись, не видя ее, деньги авансом перевести... Чудеса, да и только.

Аноним 802,
странно .да А что за коляска за 5 тыс не продается у вас? у меня ребенку почти 17 . я тогда кам за 5 Т. и продала-это были дорогие тогда коляски .Сейчас цены другие совсем-дороже.

Аноним 802: Чудеса, да и только.

Все вполне предсказуемо. Если 1000 рублей человек еще готов потерять, в случае, если товар ему не вышлют, то 5000 - уже не готов.

Аноним 915: странно .да А что за коляска за 5 тыс не продается у вас?

Инглезина Витториа, люлька.

Аноним 802,
а люлька,они всегда дольше продавались,думаю сейчас ничего не изменилось

Аноним 915: люлька,они всегда дольше продавались,думаю сейчас ничего не изменилось

Видимо. Это первая коляска, которую я продаю, поэтому мне дико, что коляска, которая стоила 25+ в хорошем состоянии не продается за 20% от цены

Аноним 802, торговала давно колясками,2 в 1 хорошо уходили. Сейчас полагаю.что 3 в 1. Дождетесь своего покупателя.

Аноним 915: Дождетесь своего покупателя.

Спасибо меня жаба душит ещё цену скидывать.

Аноним 802: Инглезина Витториа, люлька.

Инглезины совершенно неоправданно упали в цене , только старые модели . Люди не все понимают , что лучше качественную б.у., чем польско-китайский яйцелоп 3в1 с непрошедшим краш тесты авокреслом.

Аноним 807 ,
Вот соглашусь с вами. Тоже не могу продать Инглезину люльку, состояние идеальное, текстиль, сумка, конверт, который можно и в автолюлька. Она ещё с десяток малышей спокойно откатает) а продать не могу, но снижать ниже 5 тысяч не хочу, за такие деньги такие "дрова" продают и грязные и драные. Думаю может дёшево продаю что ли

Глаша да не ваша: Думаю может дёшево продаю что ли

Я так трансформер сына в 2010 году продавала. Купили на Коре за 10000. Откатались 7 мес, тогда как раз начали появляться коляски 2 в 1, 3 в 1. Выставила за 2500, кроме предложений отдать на 1000 дешевле ничего не было. Подняла цену до 4500 и через неделю продала.
У дочери была польская коляска 3 в 1 за 30000. В 2018 году продала ее за 15000 за 2 дня.
Люди думают раз дешего значит есть какие то дефекты

Аноним 807: Инглезины совершенно неоправданно упали в цене

Так думают те, кто продать не могут
Я как раз из тех, кто не понимает в чем прелесть б/ушных люлек инглезин. Катала, сравнивала, преимуществ не увидела...
5 тыс. нормальная цена, если коляска действительно в хорошем состоянии, но, видимо, предложение превышает спрос )))

Аноним 807: Люди не все понимают , что лучше качественную б.у., чем польско-китайский яйцелоп 3в1 с непрошедшим краш тесты авокреслом.

Есть такое

Глаша да не ваша: но снижать ниже 5 тысяч не хочу, за такие деньги такие "дрова" продают и грязные и драные. Думаю может дёшево продаю что ли

Я начинала продавать с 10ки. За 10 её даже не смотрели и не откладывали в избранное. Более менее интерес у покупателей появился, когда цена стала ниже 6.
Если за 5 не купят, после нового года скину ещё немного, надеюсь, что к новому деньги появятся у людей и купят таки.

Аноним 199 ,
Ну вот видимо каждому свое, я вот перед рождением ребенка тоже кучу колясок пересмотрела, и именно Инглезина оказалась для меня идеальным вариантом, и сколько не ездила потом-ни разу не пожалела.
Аноним 802 ,
Ну я поначалу продавала за 7, сейчас продаю за 5, дешевле если честно просто жалко, легче дождаться уж подружек, кто в декрет соберётся и отдать. Для меня разница с Китаем и Польшей новой существенна в качестве, такие коляски тоже смотрела, совсем не то пальто. Аатолюльку кстати вот очень быстро забрали на удивление.

Глаша да не ваша: Для меня разница с Китаем и Польшей новой существенна в качестве,

Да не обьясняйте, все равно любители польских развалюх не поймут. У меня полно колясок было, правда все новые покупала, но если бы был напряг с финансами, то взяла бы лучше бу фирменную, чем новую Польшу.

Продала люльку + автокресло на 2000 дешевле, чем покупала. Откатала зиму и лето. За коляской ухаживала. Купили за 3-4 дня. Это была 3 коляска, которую продавала. До этого 2 в 1 продала на 1000 дешевле, чем купила, и прогулку тоже на 1000 дешевле. Все коляски были куплены бу , но выбирались очень скурпулезно

Аноним 938 ,
Китайцы шикарные коляски делают. Я вАлмате на китайском рынке купила коляску. Легче и лучше у меня не было. Потом эта коляска осталась сестре мужа и ещё её ребёнок на ней катался. Да и люльки сейчас не очень берут. Последний мой ребь катался на заднем сидении складной коляски грако в коробе. Люльку я принципиально из за её громоздкости не покупала.

Глаша да не ваша ,
Инглезина это супер коляска, супер вездеход! Мы продали инглезину, долго продавали, но всеятаки продали. После 2 малышей и еще откатает кучу лялек
Продали за 15000 3в1

Инглезина даже рядом не стоит с польскими какахами
Сейчас у нас бритакс смайл на очереди на продажу
Тоже коляска классная, вот что значит премиум класс

kapачка ,
Пакахонтас ,
Анонимище ,
Дамы. Будьте добры, коляски и их преимущества обсуждать в соответствующих темах. Нажала модератору.

Аноним 967: Дамы. Будьте добры, коляски и их преимущества обсуждать в соответствующих темах. Нажала модератору ++
Глаша да не ваша: Ну я поначалу продавала за 7, сейчас продаю за 5, дешевле если честно просто жалко, легче дождаться уж подружек, кто в декрет соберётся и отдать

Вот такое никогда не понимала, скинуть 1-2 тыс. реальному покупателю рука не понднимается, а отдать бесплатно нормалек. Где логика?

Глаша да не ваша: Ну я поначалу продавала за 7, сейчас продаю за 5,

Боюсь даже предположить что там за инглезина стоимостью в 35т.р которую продают за 7т.... Сколько ей лет? Уже наверное полгорода младенцев откатала. Я сама искала, но обязательно после одного ребенка, а такой хлам по таким ценам даже не рассматривала. От 20т. продают приличные, все остальное это уже ужас. Смотришь фото, и шасси зацарапанные, и внутри все застиранное уже... фу, кто это покупает вообще, ещё ребенка туда положить...
Но у вас то за 5т. конечно не такая

Аноним 967 ,
Логично, что просто ответила на выпады, что китайские это плохое качество. Вполне себе конкуренты польским. Поэтому цену надо снижать, иначе скоро совсем такие коляски люльки будут невостребованные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы