Про странных покупателей с Авито.

Аноним 915: приведите примеры

Фото тёмное, расплывчатое, только одно, лёжа, до пояса, и тд и тп, нет описания, нет размера ( в Авито мне очень не нравится ростовка 122-128) мне надо конкретно 128, приходится у каждого второго спрашивать какая ростовка, ну прочее в таком духе

Аноним 915: а что дальше бывает?

ненужный трёп как правило

Аноним 623: в другой город отправляю без проблем, люблю отправлять, ненадо подстраиваться, ждать на примерку. Вот продаю платье цена 350 руб, сегодня написали с Москвы смогу ли отправить, ?? Да без проблем, прогулчюсь отправлю

а расскажите ,плиз, как происходит покупка с пересылкой ? вещь в Москве , я получается не глядя оплачиваю сразу и вещь и пересылку или как ?

Svetlantys: я получается не глядя оплачиваю сразу и вещь и пересылку или как ?

Получается так. Все на доверии.
Есть еще сервис пересылки Авито вроде.

Svetlantys: вещь в Москве Ещё не факт, что вам её отправят. Москвичи часто отказывают, не хотят связываться с пересылкой вещей.

Django: Ещё не факт, что вам её отправят. Москвичи часто отказывают, не хотят связываться с пересылкой вещей.

я предварительно узнала ,продавец не против ,даже сказала подъехать сможет на встречу , вот и думаю родственницу попросить на предмет брака /деффектов проверить или уж не заморачиваться и сразу посылку ждать )

Аноним 915: Страйк, что вы отвечаете в таких случаях?

когда понимаю,что троллят?
в ЧС ,конечно
как и тех,кто хамить начинают по типу "да че за цена, давай я тебе 100 рублей дам"-вот прям бррррр

Авито-доставка шикарная вещь. Прям не понимаю тех,кто ее хает или не доверяет. По-моему,единственная доставка ну хоть с какой-то гаранитией.
Много уже и получала таким образом,и отправляла-вообще без нареканий

Svetlantys,
Ну попросите продавца например снять вещь на видео, ииотправить в ватсап, я вот не вижу ничего в этом такого, у меня девушка платье на выпускной покупала из др города, спрашивала есть ли косяки, я говорю нет, сняла ей все на видео, практически каждый см, молнию показала что работает, но я к этому нормально отношусь с пониманием, а тут некоторые фыркают, мол не царское дело, ну зато сразу мне деньги перевела плюс почта и я ей отправила

Django,
Мне нужна была вещь из Москвы, цена 100 руб. Но у нас не было нигде, написала продавцу, думала пошлёт, та согласилась отправить, и еще говорит наложеным платежом может вам отправить, я говорю нет, я сразу вам на карту переведу все. Я потом получила, благодарила. Говорю не думала что москвичи такие, думала высокомернве, на сто мне девушка ответила в каждом городе разные люди. Не думайте плохо о нас. Вот так.

Аноним 623: Вот так. Повезло.

*Страйк* ,
Мне очень нравилась это опция, до тех пор как новые правила не ввели, сейчас покупатель может от покупки отказаться и вещь обратно приедет
И тут потеряешь и потенциальных покупателей местных можно упустить

Никогда не думала, что на Авито спрос на детские б/у подушки! Продавала на днях, купили тут же. Я, дуреха, ещё думала выкладывать ее на Авито или нет.

Аноним 802: спрос на детские б/у подушки!

что за подушки? и почём продали?

С пером утки, за 1000
Чувствую, продешевила

*Страйк*: Авито-доставка шикарная вещь. Прям не понимаю тех,кто ее хает или не доверяет. По-моему,единственная доставка ну хоть с какой-то гаранитией.

Маш,расскажи ,пожалуйста ,у объявления есть такая кнопка )

самурайка: Мне очень нравилась это опция, до тех пор как новые правила не ввели, сейчас покупатель может от покупки отказаться и вещь обратно приедет
И тут потеряешь и потенциальных покупателей местных можно упустить

+++
Я отправляю в другие города, но не Авито доставкой, мне не надо мороки с возможным возвратом. Почта, СДЭК по 100% предоплате для меня удобнее.

Аноним 802,
Рекламка пошла?

Znayka: Рекламка пошла?

Чего? Подушки? Она у меня одна была, если что, и продана. Просто делюсь открытием, что что-то, оказывается, на Авито влёт покупают.

Django: Ещё не факт, что вам её отправят. Москвичи часто отказывают, не хотят связываться с пересылкой вещей

Да ерунду пишите.Я на этой неделе отправила несколько вещей в разные города.Что то через СДЕК,что то через почту.Проблем с отправкой нету кстати.

анониммм: Да ерунду пишите Конечно ерунду. Вам же виднее.
Написала исходя из своего опыта. Общение по переписке было не с одним москвичом, если что.

Django,
Ну как вариант да.Хотя это не только моя ситуация.В округе много мамашек,я сама раньше отказывала пока они не поделись опытом,что отпраки почтой делают,т.е они то как раз больше отправляли,а я чет очковала,ну мало ли.А потом попробовала и ничего,все так просто!

Svetlantys: Маш,расскажи ,пожалуйста ,у объявления есть такая кнопка )

Света,это Боксберри сейчас.
Если у меня хотят купить-жмут кнопку "купить с доставкой"-я в течении 3дней приношу в пункт,их по городу полно. Фоткаю перед отправкой,отправляю. В это время у покупателя с карты уже снята стоимость покупки и заморожена. Покупателю приходит уведомление,что товар в нужном ему пункте-идет и получает,автоматически мне приходит предложение Авито ввести реквизиты карты. и деньги сразу падают.

Раньше отправляла просто по предоплате. А во сама покупать так не решилась ни разу)))

Аноним 802,
как вы определили,что влет покупают? завалили вас спросом или один написал и купил?

Аноним 915: как вы определили,что влет покупают? завалили вас спросом или один написал и купил?

В первый день публикации объявления девушка хотела купить, по времени не состыковались, на второй день другой покупатель деньги перевел.
Продаю на Авито много, такой спрос редко бывает, обычно на технику.

Аноним 802, ну это не спрос для меня . просто может двоим людям именно сейчас понадобились . То же продаю давно. Если цена маленькая,то куча сообщений \звонков тут же хоть на что. Было как то,что быстро вещь продала и подумала,вдруг продешевила,а потом подумала,а может просто стечение обстоятельств и всё .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы