Про странных покупателей с Авито.

Аноним 929 ,
Написала улицу, дом, подъезд. Оговорила время. В нужное время спустилась вниз, и все. Не вижу в этом проблемы.

SvettMama: Не вижу в этом проблемы

А большинство людей видят.

SvettMama, ну это вам -не видно проблемы . человек потратит время,деньги на проезд и может приехать зря . для меня вы -странный продавец.

Аноним 929 ,
Ну так пусть видят дальше. Я продала ( точнее, отдала) тому, кто в этом проблемы не видит. А девушка ещё и обиделась.

Аноним 929,
согласна

Аноним 915: ну это вам -не видно проблемы . человек потратит время,деньги на проезд и может приехать зря . для меня вы -странный продавец.

Согласна. Если человек едет издалека, он может элементарно не успеть к назначенному времени. И что тогда? Постоять у подъезда и уйти ни с чем? Я бы тоже не поехала, не узнав заранее телефон или полный адрес. Если бы жила в соседнем доме, тогда другое дело, почему бы и не прогуляться.

знакомая, да .
было у меня еще как то так ,вещь недорого продавали,но..так и сказали,кто первый приедет.тому и продам,мне все равно . Пошла за ней только потому что -,,почему бы не прогуляться ,,Как отбивался продавец от следующих .не моя проблема.Хотя,если он всем так говорил,то и обижаться не стоит.

знакомая ,
Если я еду издалека, то выезжаю заранее. Чтобы точно успеть. Ну опоздание это ещё ладно. А вот когда пишут "приеду после 18" и жди их весь вечер. Неужели нельзя спланировать свой день заранее?

Аноним 915,
Я никому номер квартиры сразу не называю, говорю как подъедете тогда и скажу.
Как раз потому что 99% непунктуальные, скажут в 17 приедем, приедут в 20 часов и будут мне названивать в домофон, я к этому времени могу вообще вещь уже продать. Будут долбиться и сыпать проклятья

У меня бум прям сейчас идёт -пишут можно ещё фото ? и ещё в другом ракурсе ? и ещё в этом ? нафотографирушь им целую фото сессию , кстати в объявлении полно фотографий а они напоследок -куплю за даром
Торговались бы сразу -я б время не тратила

Аноним 970: Но и номер телефона оставляю. Вообще мало ли какая ситуация может быть. Вы задержались, а человек получается зря ехал. А так по телефону всё можно решить

У меня тогда телефон умер, просто выключился и больше не включился. Ну дам я номер, по нему всё равно не дозвониться. Связь была через личку. Я несколько месяцев без телефона была. Потом появились деньги, купила новый.

Аноним 131: Я никому номер квартиры сразу не называю, говорю как подъедете тогда и скажу.
Как раз потому что 99% непунктуальные, скажут в 17 приедем, приедут в 20 часов и будут мне названивать в домофон, я к этому времени могу вообще вещь уже продать. Будут долбиться и сыпать проклятья

Вот именно поэтому и не говорю квартиру.

Аноним 807, у меня вчера дама просит скинуть 2 тыс . я говорю скину только 1 . просит еще фото \в объявлении их со всех сторон полно\сделала дополнительно. Пока тишина. Таки не пойму -увидит новые фотки .что там все хорошо и 1 тыс . добавит или что?... ждем с

А меня раздражает, когда покупатели пишут , чтобы я вещь померила рулеткой тем более, если я пишу, что идет размер в размер. Приезжай, да смотри.

БелкаЯ: А меня раздражает, когда покупатели пишут , чтобы я вещь померила рулеткой

Я тут недавно так с девушкой общалась, унты продаю - надевались пару раз, по размеру не подошли в итоге, продаю за копейки, чтоб не валялись. Все попросила измерить со всех сторон, договорились о времени встречи и она не приехала и пропала

Номер квартиры, кстати, я тоже никогда не говорю, не хочу светить полный адрес. Люди всякие бывают, и преступники бывают, ну его.

Девочки, посоветуйте, как поступить. Продала туфли, авито доставка, покупатель товар получил, мне перевели деньги, все хорошо. Прошёл ровно месяц, мне приходит уведомление, что туфли ждут меня в пункте выдачи у меня в городе. Пишу покупателю, да, не подошли по размеру. Пишу в поддержку авито, как так, почему покупатель делает возврат через месяц. Пишут, разберёмся, получайте туфли, а то утилизируют. Что делать? Я уже давно деньги истратила. Проверила по номеру, действительно, туфли были сданы мне на возврат ровно через месяц, как я получила деньги. Если я не заберу туфли, деньги спишутся с моей карты?

Аноним 378: туфли были сданы мне на возврат ровно через месяц,

ПрЭлестно-надо тоже себе одежду с обувью посмотреть на новогодние праздники -сходить на все корпоративы , и сдать обратно

Аноним 378: были сданы мне на возврат

Вооот именно по этому я и не связываюсь с доставками. Сходи, отправь...время по трать ,а потом ещё и сама виновата,а покупатели по пользовались и привет. Я жизнью наученная уже даже 3им лицам не продаю. А то пошлют мужа,подругу,бабушку, а потом говорят забирайте обратно,мен цвет не как на фото,ткань не такая,думала свободнее будет...И все как то резко забывают что это не магазин,и 2 недели на возврат нет....

У меня вот вообще случай произошел, я до сих пор не могу понять Где мужик
Звонит мужчина и говорит я у калитки ,как попасть,дофона нет, говорю,что гостевые калитки с домофоном с торца дома, тоесть с боков дома, он хорошо иду и всё, нет мужика

Аноним 618,
Психанул, не смог попасть, найти, меня тоже бесят такие дома, не знаешь как зайти, 50 КПП на пути, потом еще зрен выйдешь без специального ключа, ну нафиг. Я как то реально так пришла прошла все КПП, потом подъезд еще оказался с двумя входами, набрала загла, а там просто лестница, как выйти на лоджию хз. Еще какие тотдомоылны на площадках. Короче треш.

Аноним 623,
Там ровно 20 метров,ни чего искать не нужно.

Аноним 378 ,
Т.е. покупатель все это время молчал? Отправляла в сентябре ботинки, дается 2 дня покупателю на решение, вот мне через 2 дня после получения покупатель написал, что все ок, подтвердил в авито получение и деньги пришли. Ваш покупатель при получении что написал? Туфли заберите, при получении снимите на видео/фото внешний вид. Вроде при возврате продавец должен подтвердить получение в надлежащем виде, после этого только возврат денег покупателю возможен. Отпишитесь потом чем закончилась ваша история.

Девочки, можно здесь спрошу, родственница хочет привезти из Америки несколько своих сумок Michael Kors, в отличном состоянии, покупала там за 130$, реально здесь хотя бы за 3т продать?

БелкаЯ: А меня раздражает, когда покупатели пишут , чтобы я вещь померила рулеткой

Я спокойно к этому отношусь, пишу замеры. Длина разная у платьев одного размера, талия маловата может быть, рукава короткие, да мало ли что. Один размер у разных фирм может сильно отличаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы