Про странных покупателей с Авито.

Аноним 970: А сегодня какое-то колесо удачи у них

это колесо уже вторую неделю

Суровый фенхель: все равно рубли просит. Раньше такое тоже было, но на определенные категории, не на все. Сейчас на всех И вот зачем я эти бонусы копила

во-во, у меня 18 тыщ бонусов, щас я рубль платить буду, ага

аленканешоколад ,
Мне оставляли неадекватный отзыв. Позвонила в службу поддержки, описала ситуацию. Они сказали, что разберуться и отзыв в итоге удалили.

Аноним 756: нужен шлем

Напишите в личку

Myxa: то подарите инвалиду, то скиньте больше половину цены старенькой бабушке...

а, была история. Выставила сахар и подсолнечное масло в довольно большом количестве очень дешево - запасы покойного отца. желающих было немало, одни просили - сделайте пожертвование в Дом инвалидов. Я подумала да отдала им. (и еще, помнится, много чего - лампочки там электрические, еще что-то...). Так один мужик из области, который мечтал купить всё это для своих поросят, но слишком долго написывал-уточнял (состояние и т.п. - а я-то откуда знаю, не буду же все бутылки-пачки открывать), долго еще со мной ругался. Не только в сообщениях, но даже и по телефону!

аленканешоколад: так я выгоню, а потом и правда получу отзыв, что я например, мошенница, или что вещи старые или грязны или что-нибудь в этом роде((( потом ведь всем не объяснишь. А неадекватов среди покупателей хватает. Может кто сталкивался с чем-то подобным? поделитесь опытом

видела в профиле у кого-то. там около подобного отзыва примечание от администрации: "Отзыв не по состоявшейся сделке. Таким отзывам просим не придавать большого значения" (смысл такой)

Яга: Тут, кстати, через Юлу покупала с доставкой - так гораздо дешевле вышло, чем через Авито

Продавцу не выгодно через юлу, с него процент берут, причём приличный

Яга,
Думаю, что подлость (( и хоть что Вы мне здесь пишите . Даже не извинилась (

Яга: примечание от администрации: "Отзыв не по состоявшейся сделке. Таким отзывам просим не придавать большого значения" (смысл такой)

Состоявшаяся сделка или нет указывает сам покупатель, он так же может указать что сделка состоялась и никакого комента от администрации не будет. Ну и здравый человек поймёт что если все отзывы нормальные, а один с гневными выражениями, то это странно, и человек возможно написал это в отместку.

Аноним 623: А вы все мех енота вводите людей в заблуждение

Так в итоге то вы с каким мехом продали?

Да, сегодня какая-то лажа- бесплатно не поднять на юле, подтверждаю, наверное опять тестируют свои монетизации.

Про куому и ,правда, многие просят внутреннее состояние. Я сфоткала мех для таких тревожных, все равно не покупают, даже за тыщщу, не знаю, не сезон еще, видимо

Девочки а скажите мне ,я выставила детскую вещь на авито. Всю неделю мне звонили обещали приехать,но ни кто так ни разу и не доехал. Одна девушка звонили трижды ( просила приехать но у неё все времени не хватало доехать,звонила вчера сказала что в пн теперь приедет) . А вчера в 9 вечера мужчина позвонил,сразу приехал и купил без разговоров. Теперь думаю нужно ли предупредить тех людей что все собирались ехать и никак не доезжали.

Аноним 47 ,
Так они должны увидеть, что товар продан. Поймут

Аноним 970 ,
Сняла ещё вчера. Просто читая тему думаю вдруг они мой номер тел.сохранили,а профиль на авито не проверят на наличие вещи. Позвонит дама в по,я ей скажу так продала,а она отзыв накатает гневный или ещё чего придумает....осень,обострение у всех тонкой душевной организации

аленканешоколад: Кому-то писали плохие? Почему? Как реагируете?

О, мне один перекуп написал плохой отзыв и поставил одну звезду, за то, что я айфон не ему продала с доставкой из Сысерти в Екб, а тому, кто раньше сам ко мне приехал.
Хотя я предупреждала, что привезу на сл день, если не продам.

Аноним 47 ,
Девушке бы написала, раз она написала в который раз, что приедет в Пн. Нпишите "товар продан" и все.

Аноним 562: Продавцу не выгодно через юлу, с него процент берут, причём приличный

да? а он сразу согласился, сделку заключили за минуту (оплату), еще через несколько часов отправил. Нет, вряд ли он в убытке, скорее всего, там, на Юле, какая-то случайная выборка. То скидки непонятно откуда берутся, то еще что

Все выходные дева мне писала по демисезонной курточке : замеры всякие, какой утеплитель, сфоткайте изнутри, на какую ТОЧНУЮ температуру ... пишет из челябинской обл, думаю, ну ладно, человек не может пощупать при покупке... ну к вечеру воскресенья уже начинаю закипать))) В обед написала - что решили? Что по замерам дополнительным? Ответ: все подходит.
Финальный аккорд в 9 вечера - сфоткайте на ребенке, хочу посмотреть. Я говорю, в объявлении 10 фоток в разных вариантах, я замеры вдоль и поперек сделала, и моей дочке куртка МАЛА, потому и продаю, так что не понимаю, чем поможет эта фотосессия... да и не хочу я ребенка дергать и вам его фотать... ответ: ну тогда я не буду покупать, я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ на ребенке.
Я в ауте, если зачем она сидит на авито и выносит мозг продавцам, которые в другом городе, если хочет посмотреть??? или тут я чего-то не понимаю??

Девочки , а где вы отзывы смотрите по своим объявлениям? В приложении щас глянула нет такого

самурайка ,
В объявлении есть рейтинг, он обозначается звездами. Это и есть отзывы. Можно в профиле посмотреть в меню, либо зайти в любое свое объявление и там сбоку, если есть отзывы, так и написано

аленканешоколад ,
Спасибо

аленканешоколад,
меня так манали с зимним костюмом. Муж говорит ты слишком дешево выставила вот людям и не верится что вещь в норм состоянии. ладно подняла цену а даме с которой переписывались сказала что если она желает то ей продам по старой цене. Дама меня заколебала и колени и попу и карманы и тд все сфоткала. да говорит реально все ок. но покупать не буду. вопрос зачем тебе милен фоток чужих вещей?

аленканешоколад: ответ: ну тогда я не буду покупать, я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ на ребенке.
аленканешоколад: или тут я чего-то не понимаю?? Всё правильно сделали. Не ваш покупатель. Забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы