Про странных покупателей с Авито.

Аноним 623: пятки лысые??? Я из той же оперы покупательнице вчера ответила)))) продаю комбез детакий, свой мех у него чебурашка, я пришла мех енота, смотрится шикарно, она меня спрашивает, мех такой же пушистый как на фото??? Я ей отвечаю, что нет, свой мех чебурашка, она удивилась, и говорит, я что то не поняла этот как??? Мне так спешно стало, ну я говорю, ну значит. Бедный. Не густой))) подумала наверное что я куку))

Так вы перед продажей мех енота обратно на чебурашку поменяли?

Суровый фенхель ,
На 500 крутанула
Так толку то теперь от них
У меня итак накоплено на несколько поколений вперёд

Аноним 623: )) продаю комбез детакий, свой мех у него чебурашка, я пришла мех енота, смотрится шикарно, она меня спрашивает, мех такой же пушистый как на фото??? Я ей отвечаю, что нет, свой мех чебурашка, она удивилась, и говорит, я что то не поняла этот как??? Мне так спешно стало, ну я говорю, ну значит. Бедный. Не густой))) подумала наверное что я куку))

Вот я тоже видимо тупая, но не поняла ничего. В чем проблема то у вас оказалась? Вы даже тут так написали, что в итоге непонятно, какой мех у комбеза, то ли енота, то ли вы чебурашку обратно пришили.
И про лысые пятки в куоме - тоже не вижу проблемы, меня просили, я фоткала.
Ну хотят люди заранее понять, нужна ли им конкретна ваша вещь

Шустрик: На 500 крутанула

Значит не совсем лохотрон )

Шустрик: Так толку то теперь от них
У меня итак накоплено на несколько поколений вперёд

Это да. У меня и так все недорого выставлено, да и не первой необходимости вещи (влёт не уйдут, долго висят), чтоб еще дополнительно приплачивать.

Аноним 623 ,
Честно? Реально бред какой-то
Вы что ли енота своего обратно отпороли перед продажей? Если нет, о чем вы вообще? Она просто спросила на самом ли деле мех так же пушисто выглядит в жизни или только на фото

Аноним 970: А зачем вам столько бонусов? Вот 6 тыс.или 9 тыс. Ну в смысле бонусы нужны, чтобы объявления поднимать, а вы просто копили и не поднимали объявления? У меня бонусов вообще не бывает, поднимаю объявления и не коплю.

У меня не очень много объявлений, поднимала, но не каждый день. Копила на то время, когда буду вещи при переезде продавать.

Суровый фенхель ,
Крутанула 500 бонусов получила

Аноним 970: А зачем вам столько бонусов? Вот 6 тыс

Я часто забывала понимать, вот и скопились. Но сегодня подняла почти все объявления. И все равно много бонусов осталось.

Аноним 686: какой мех у комбеза, то ли енота, то ли вы чебурашку обратно пришили.

++ Объяcнили бы нормально,что мех c родного иcкуccтвенного перешит на натуральный для краcоты. А еcли cобиралиcь c чебурашкой продавать,то и фото надо делать c чебурашкой.

Анноним ,
У вас при входе на Юлу сегодня колесо фортуны было или как обычно бонусы за вход?

Трюфелька: У вас при входе на Юлу сегодня колесо фортуны было

Не было. Только бонусы за вход.

Я Смотрю я не одна загадку про чебрашку не разгадала . К чему вообще эти шифровки?

Про куому вполне нормальный вопрос. Так как очень часто продают куому бу с фразой "носили один сезон", по факту 2-3. Ко мне так мужчин приезжал за новой куомой, хотел говорит сэкономить, бу купить, фото хорошие, после одного ребенка типа. А в реале убитые в хлам и у продавщицы трое детей бегает почти погодки, ну говорит как есть после третьего мелкого. Зря время только потратил. Так что вполне нормально просить бу вещи сфоткать дополнительно.

Аноним 319,
Cуслик,
Аноним 686,
Я продавала новый комбенизон с чебурашкоц, на фото это видно. На доп фото, ребенок мой в таком же комбезе, и с ентовым мехом. Покупательница спросила такой же пушистый мез на самом деле как на фото с ребёнком, я ответила что свой мех чебурашка как на фото нового комбещы, тут вообще дело как бы не в мезе, а то человек не понял что значит мех чебурашки, мне как бы нетрудно было объяснить что к чему

все пройдет ,
Какую? Со вспышкой сфоткать да и все
И видно будет пятку внутри

Анноним: Не было. Только бонусы за вход.

У вас Юла не обновилась, поэтому и можете поднимать объявления бесплатно

Аноним 128: У меня было и 500 и 750 и 1000

Кажется это только я лошара со своими 150

Аноним 623: тут вообще дело как бы не в мезе, а то человек не понял

Вы извините, но как показывают последние две страницы - вас вообще мало кто понимает

Аноним 623: Я продавала новый комбенизон с чебурашкоц, на фото это видно. На доп фото, ребенок мой в таком же комбезе, и с ентовым мехом

Ну и зачем было вводить в заблуждение человека фотками с енотовым мехом?

Суровый фенхель: Вы извините, но как показывают последние две страницы - вас вообще мало кто понимает

+++ Вот так мы все и думаем, что мы адекватные продавцы

Аноним 562,
Затем, что бы показать, как на ребенке выглядит комбез. Что вы привязались к этому ентоу, мы с покупателем посмеялись над мехом чебурашки. А вы все мех енота вводите людей в заблуждение. Зануды))

Аноним 425: Вам сходить, а мне съездить за 20 км))) не у всех почта под боком)

да, заметила, что из маленьких городов неохотно по почте высылают, наверное, из-за этого. Теперь, если мне надо купить вещь, а она есть по одной цене в Москве или где-то в посёлке - сначала обращусь к московскому продавцу.
Тут, кстати, через Юлу покупала с доставкой - так гораздо дешевле вышло, чем через Авито. Авито что-то на Боксберри вообще взвинтили цены. А ДПД у них - какая-то мутная компания, то номер не могут найти, то не упаковывают... Короче, насчет Авито - вернулись к Почте России

Яга: Короче, насчет Авито - вернулись к Почте России

я через тк Кит , сейчас кашалот -всех дешевле и надёжней правда ехать приходится на Кор , но зато без очередей
с Почтой столько негатива -не зареклась

Аноним 487: Она на Юле продавала, кстати,щас вспомнила,а там никак не отставить отзыв(

оставить, только в мобильном приложении. По крайней мере, раньше было

Катринa $: хотите купить, вносите часть оплаты

это правильно. Даже если вещь мелкая. Я вот не бронирую, сразу об этом предупреждаю. Но если в ответ мне предлагают предоплату (да хоть 200 р. - всё равно доказательство серьезности намерений), тогда бронирую.

Аноним 395: Нет , не Маша . А то сейчас от маши приехал муж , я ему передала , думала от вас ... занавес ((((

Вы думаете, это подлость? А может, и правда перепутали? продавец был в полной уверенности, что выполняет договоренность, а потом что-то усомнился и спросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы