Про странных покупателей с Авито.

Катёныч: Можно мне в лс ссылку на ваш профиль?
Комбез все никак не выберем

Написала

все пройдет: а щас у куомы влет пятка вытирается , правильный вопрос У нас уже через 3 мес. дырень

[cit]Аноним 58: Ну и зря вы ей не отвечаете.
У куомы пятка вытирается в последние годы.
Поэтому вопрос абсолютно корректный.

Впервые слышу такое!
У меня ни у одной комы такой проблемы не было!И да в холода у нас другие сапоги (скандия),в куоме вообще нереально в зиму ходить,в такой хороший минус особенно .Ну да это не тема для обсуждений тут.

все пройдет: того же размера? Даже если и так, вам какая разницы, главное продать , а она пусть пыхтит, пристраивает

Дак я не против,пусть забирает.Но фотки изнутри я точно я делать не буду!

Аноним 623: пятки лысые???

Аноним 623: комбез детакий

Аноним 623: я пришла мех енота

Аноним 623: Мне так спешно стало,

Аноним 623: ну значит. Бедный

Аноним 623: подумала наверное что я куку)

Аноним 807: пятки лысые???

вот я так же смеялась,когда мне мадам написала о них!

Аноним 970: А вот, что с юлой сегодня стало? Теперь бесплатно не поднять объявления или это у меня что-то?

Бегунок передвинуть - оплатить баллами.

Анонимный ник:
Бегунок передвинуть - оплатить баллами.

1 руб надо оплатить

Вот еще спрошу, может кто сталкивался. теперь на авито можно отзывы оставлять. Кому-то писали плохие? Почему? Как реагируете? Это я к чему. Подруга сапоги детские продавала, бренд, отличное состояние, цена смешная. Приехала тетка "покупательница", с порога начала спектакль - скинуть половину, т.к. обувь ношеная, убитая и т.п. Все это так с напором, как бы делает одолжение, что покупает. Подруга у меня такая "интелегентная барышня", говорит, что мол уходите, раз такая плохая обувь, но цену я не сброшу, она итак очень низкая... а покупательница давай наезжать, что я тебе такой отзыв оставлю, что ты г.. продаешь, что ты вообще ничего больше не продашь, тебе никто не позвонит, ну и в таком духе... Так моя подружка так растерялась и обалдела, что скинула ей со своей цены, чтобы та ушла только... я эту историю слушала, когда ее чаем отпаивала... мне самой гадко было. Но вот думаю, а вдруг такое со мной произойдет, так я выгоню, а потом и правда получу отзыв, что я например, мошенница, или что вещи старые или грязны или что-нибудь в этом роде((( потом ведь всем не объяснишь. А неадекватов среди покупателей хватает. Может кто сталкивался с чем-то подобным? поделитесь опытом

Аноним 128: баллы списывают, но надо 1,2,3 р оплатить

Нет там такого! Только что подняла свои объявления. За баллы!

Аноним 970: Ну как нет! Если вам двое пишут, что есть!

Сделайте скрин? У меня нет такого. У меня, правда, и бонусов около 6000 уже. Может от кол-ва бонусов зависит!

Хмур,
Спасибо! Удивили! Но бонусов маловато все же...

Аноним 970: Если вам двое пишут, что есть!

Проверила -есть и чё они с этим рублём делать будут люди откажутся поднимать, оттолкнут только клиентов , рейтинг себе подняли , теперь опять сдуются

аленканешоколад,
Я сталкивалась. Продавала компьютерный стол за 500 рублей. Написала девушка,можно ли разобрать и кто это будет делать, договорились, что она с мч приедут в 16.00 и с моим мужем разберут. Они приехали в 18.00, к нам пришли гости (как раз на 18 были приглашены), времени разбирать у мужа уже не было, он дал мч инструменты, они стали разбирать, разобрать не могут, отдали деньги, погрузили в лифт и уехали. Через минут 40 звонит девушка снова - забыла сумку. Вернулась и говорит: мы от вас никак уехать не модем - не модем вызвать грузовое такси,потому что оказывается, что они хотели разобрать и увезти стол на ОТ. Я ей предложила вернуть стол обратно, она отказалась и ушла. В итоге накатала отрицательный отзыв. Я возмутилась, написала ей, она стала хамить, я написала в службу поддержки Авито, сделав скрины переписки. Ее отзыв удалили и ее саму заблокиролвали. Пусть подруга пишет в службу поддержки в таких случаях.

аленканешоколад: может кто сталкивался. теперь на авито можно отзывы оставлять. Кому-то писали плохие?

у меня была покупатель неадекват полный из другого города , вроде писала я уже здесь. Оставила отзыв плохой , я купила новую симку . перерегистрировалась на авито -делов то ...кстати даже лучше, сейчас для объявлений другой номер

аленканешоколад: я эту историю слушала, когда ее чаем отпаивала... мне самой гадко было.

Пусть не расстраивается -плохой опыт, тоже опыт

Анноним: У меня нет такого. У меня, правда, и бонусов около 6000 уже. Может от кол-ва бонусов зависит!

У меня больше 9000 бонусов, все равно рубли просит. Раньше такое тоже было, но на определенные категории, не на все. Сейчас на всех И вот зачем я эти бонусы копила

Аноним 970: А сегодня какое-то колесо удачи у них, вместо бонусов за вход.

Крутанула, практически минимум получила, 150 ))) Интересно, кому-то максимум удастся получить?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы