Про странных покупателей с Авито.

Аноним 47: так опять как дура в воскресение 4 часа дома просидела в ожидании,так ни кто и не доеха

Почему как?
Я всегда говорю в такое то время дома буду или что за час до приезда домой могу набрать.
Конечно если это продажа квартиры то бегу со всех ног показывать в любое время

Fox21,
Вы тот продавец ?
Комбез зимний детский.

продавала мясорубку, за неделю, пока не продала, такого начиталась... то отдайте многодетным, то подарите инвалиду, то скиньте больше половину цены старенькой бабушке... Всякие Ашоты писали: куплю за 1000.

Аноним 330: Вы тот продавец ?
Комбез зимний детский.

Нет. Хотя комплекты зимние и осенние продаю. Просто у меня много товара, плохо продается. Вот я всегда в непонятках, как за одной вещью столько желающих.

про замеры в объявлении отдельная песня
вот куртку смотрела, продавец пишет - длина рукава допустим 52см, по замерам нам нормально, выезжаем, а по факту замер она делала от воротника - и куда мне эту куртку? Еще и обижаются что посмотрели и не взяли
поскольку у нас руки длинные и мы высокие и худые - всегда прошу замеры, но сразу пишу если не подойдет, ехать из-за города на другой конец города сомнительная экономия

11,
А что сразу нельзя уточнить откуда мерить?? Вот я когда прошу сразу пишу к примеру от воротника или от плеча.

Аноним 623 ,
я спросила, меня послали в объявление и больше не отвечали на сообщения
а звонить у меня не было возможности - на работе разговаривать нельзя

Gafff,
Ну дак приезжайте и сами измеряйте)) это прямо большого ума нужно быть, что бы измерить вещь?

Я на Юле продаю , все в основном нормальные пишут и покупают , бывает ,что скидку просят
Одна только взбесила меня продаю бу дубленку за 1000 рублей ,она мне который месяц пишет чтоб я ей за 200 продала Мне дубленка не мешает лежит и лежит себе ,если не продам в деревне на мешок картошки обменяю да и все

аленканешоколад: когда и где забрать? у меня в объяв стоит улица

Улицу можно и не заметить (Или для верности переспросить), геолокации не верю.
"Когда можно" возможно, подразумевается время, когда Вы дома, чтоб понять удобно или нет по времени. Я например сейчас живу в городе спутнике, но работаю в Екатеринбурге, и если что смотрю ищу адрес у работы, или где проездом по делам бываю, и время -чтоб днем была возможность.
Узнала-если рядом с работой сбегала, не рядом -угукнула и договорилась, поеду в ту сторону наберу, получится встретится значит куплю, нет значит нет.

Fox21: как за одной вещью столько желающих.

Ну тут все совпало. И размер нужный и цвет, и состояние вещи. Сама удивилась , что так быстро разбирают. В избранном было 4 подобных объявления , 3-4 дня и все закрыли. После еще 2 недели мониторила. Выкупила сразу, как только появилось то, что интересно, хотя цвет другой хотелось. Вот и считайте, что объявление даже дня не провисело.
Так что и продавцы и покупатели чудят.

Вот к вопросу о "желающих" и "отложить": из личного опыта заметила (никакими законами физики не могу объяснить), но как только по какой-то вещи, которая некоторое время висела вообще без звонков, есть желающий купить, почти всегда находится второй желающий...) мистика, но у меня так довольно часто. Как будто луна так встает, что сегодня, например, в фаворе покупок джинсы на мальчиков 12 лет))) И вот тогда начинается эта свистопляска, когда вроде не хочешь подвести людей, но напрягаешься как лошадь, а в итоге все равно будешь плохой продавец)

Озвучила покупателю, что буду весь день дома, кроме 12.20-12.50, так как ухожу за ребенком в садик. Она в 12.05 звонит - я еду, в 12.25 приехала, пришлось подождать ее. Ну как так планировать-то именно в эти 30 минут...

Анонимный ник ,
я в теме об этом читала кучу постов, так в основном советуют уходить по своим делам, а покупатель пусть приезжает к закрытой двери). сама не раз сталкивалась, иногда дожидалась в ущерб своим делам, иногда уезжала (было такое, когда с ребенком к стоматологу, тоже определила время, когда уеду, а позвонили за 10 мин до выхода, что они выезжают ко мне... ). А прикол в том, когда свои планы поджимаешь, потому что там выезжают, а они "передумывают" по дороге и "забывают " об этом сообщить((( хорошо, если к ночи смс кинут, что мол передумали(((

Мы как-то с пркупательницей договорились на время в 15 до 16 часов, смотрю время 16 часов, её нет, передумала видимо.
В 16:30 звонок мы к вам выехали. Вот че в башке у таких людей не понятно. А если я уже ушла?
Абсолютно всех прошу как соберутся ехать, чтоб позвонили, мало ли задержусь или надо куда-то идти. 90% звонят с фразой "мы к вам выехали"

Продаю куому!Пишет одна пятки лысые?Я ее спрашиваю это как?Она мне значит мех вытертся.Я ей говорю у меня один ребёнок их носил,не успел так износить!Она мне пишет фото пяток изнутри вышлите)))Капец короче,даже отвечать больше не стала!Глянула ее профиль у неё куома бу в продаже,думаю перекуп вообщем!

Аноним 756 ,
Можно мне в лс ссылку на ваш профиль?
Комбез все никак не выберем

анониммм: Пишет одна пятки лысые?Я ее спрашиваю это как?Она

Ну и зря вы ей не отвечаете.
У куомы пятка вытирается в последние годы.
Поэтому вопрос абсолютно корректный.

анониммм,

пятки лысые??? Я из той же оперы покупательнице вчера ответила)))) продаю комбез детакий, свой мех у него чебурашка, я пришла мех енота, смотрится шикарно, она меня спрашивает, мех такой же пушистый как на фото??? Я ей отвечаю, что нет, свой мех чебурашка, она удивилась, и говорит, я что то не поняла этот как??? Мне так спешно стало, ну я говорю, ну значит. Бедный. Не густой))) подумала наверное что я куку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы