Про странных покупателей с Авито.

Aноним, да.про коляски . так же было-договариваются .берут куча адресов и в путь . до меня не доехали . и не сообщают-звонишь -они- а мы уже купили . и такие были . Но если человек договорился , я час подожду-другого пока звать не буду.

Scarlett O'Hara: я всегда только с одним договариваюсь, второму говорю: подождите, в любом случае звоню, что продала или нет

Так это здраво, я также делаю. Если пообещала одному, второму говорю - вот девушка/молодой человек должны вечером забрать, если не приедут, я вам напишу и завтра заберете. Сама тоже как-то покупала вещь, также мне мужчина сказал, мол, пообещались, но если не приедут в течении пары часов, то мне отдаст, не приехали, товар я получила. Это честно.

Катринa $,
нет . тут немного не так. если люди просят оставить до. .. без предоплаты,конечно не стоит ждать . Но ,если человек уже выезжает.то час то можно никого не звать пока.

hirabambyna, ну в вашем случаи все правильно продавец сделал . ждал сегодня других,если не купят позвал бы вас . вы радуйтесь,что вас не позвали наперегонки играть -кто быстрее,как тут выше писали .

hirabambyna: продавец говорит нет я щас не могу там строители. давайте завтра вечером типа я после работы. договорились а она продала.

Вот так же. Договорились на утро встретиться, она пишет, что с ребенком ночью в больницу уехали. Договорились, что я дождусь как их выпишут и приеду за вещью. Через 2 дня снимает с продажи. Как так ?! Естественно отзыв написала ей соответствующий. Так я еще и непорядочная оказалась.
Тут ведь еще такой момент, раз договорились, я другие предложения и не рассматриваю, лежат себе в избранном. И вдруг все в один день оказывается продано. Вот прямо материццо охота.

Покупала животное в Тюмени, ехал блаблакаром, было очень страшно)) отправили по предоплате 100%, боялась, что не довезут или приедет без хвоста, или замёрзнет, или себе заберут. Машина проездом, встречала на трассе в 2 часа ночи. Я - покупатель-чудик слава богу всё получилось

-JaZz- ,
Покажите кого купили интересно просто

Упс ,
Агамку трехмесячную

-JaZz- ,
Ух ты, какой питомец. Спасибо.

Я тоже нашла на авито нужную мне очень вещь, договорились на 7 вечера, т. к продавец на работе. Попросила подругу с другого номера уточнить еще раз время, в итоге выяснилось что вещь эта на брони и в 17:00 ее заберут, в итоге мы уговорили хозяйку отдать вещь нам. А если бы я не перезвонил а... Так и прождала у моря погоды

sashinamama: в итоге выяснилось что вещь эта на брони и в 17:00 ее заберут, в итоге мы уговорили хозяйку отдать вещь нам

где-то здесь гневный комментарий покупателя на 17-00)))

VFVFFYUTKF ,
спасибо вам за вашу добросердечность, уже купили

Для меня тема актуальная, имею трех детей, так что всегда есть что продать) Меня вот жутко бесит, когда пишут кучу вопросов, долгая переписка, в конце - ок. Спрашиваю, что ОК? В ответ - все подходит, замеры и пр, мы как надумаем купить, позвоним... или - все понравилось, подходит, в конце месяца зп, если товар останется, мы вам позвоним .. ну и подобные ответы. Я никак не пойму, зачем пишут, время тратят, и мое в тч, если к покупке не готовы??? Кто-то сталкивался из продавцов? Отвечали что-то или принимаете как "издержки производства"?))

Gafff ,
Так вроде помогаю человеку определиться)) чтобы зря не ездить или если почтой покупают. Хотя из опыта продаж выходит - те, кто покупают, они столько вопросов не задают, или по делу все... А если человек хочет купить, но ему далеко ехать? Или не стоит и заморачиваться, кому надо, тот найдет возможность купить?

аленканешоколад ,
Так же бывает, по моим наблюдениям кто все досконально спрашивает именно в переписке, никогда не берут

аленканешоколад ,
Я вот чтоб 100раз на подобные вопросы не отвечать,все замеры сразу пишу в объявл. И когда мне пишут\звонят говорю все есть в объявлении,устраивает приезжайте. Меня все же больше беспокоят дамы которые звонят, говорят сейчас ребёнок поспит\муж с работы приедет\я суп доварю и т.д.и пр едем к вам,вот прям сразу,прям стопудово приедем,а потом тишина....я так опять как дура в воскресение 4 часа дома просидела в ожидании,так ни кто и не доехал ( я звонила,трубку не брали)....Поэтому не жду ,кто первый приехал того и " тапки".... А дамы потом пишут гневные отзывы что мол продавец без совестный.....

Аноним 47 ,
Так в том и загвоздка, что я пишу замеры основные и описание, а вот "покупатели" такие все переспрашивают, обсуждают, фото им дополнительные, точный вес .... Или вот недавно вопрос : когда и где забрать? у меня в объяв стоит улица, но я думаю, что человек наверное собирается ехать) уточняю адрес, пишу временные интервалы этого дня и следующего (это были выходные).. ответ: ок, мы на следующей неделе ближе к концу в екатер будем, я вам напишу тогда. Занавес. А сейчас зачем писала?? И вот несколько таких переписок - к вечеру хочется все объяв удалить))

Аноним 47: Я вот чтоб 100раз на подобные вопросы не отвечать,все замеры сразу пишу в объявл. И когда мне пишут\звонят говорю все есть в объявлении,устраивает приезжайте. Меня все же больше беспокоят дамы которые звонят, говорят сейчас ребёнок поспит\муж с работы приедет\я суп доварю и т.д.и пр едем к вам,вот прям сразу,прям стопудово приедем,а потом тишина....я так опять как дура в воскресение 4 часа дома просидела в ожидании,так ни кто и не доехал ( я звонила,трубку не брали)....Поэтому не жду ,кто первый приехал того и " тапки".... А дамы потом пишут гневные отзывы что мол продавец без совестный.....

+++++ у меня в воскресенье одна такая звонит . приедем в течении 30 минут , спросила точно выезжаете . говорит-да , мы опаздываем сами . ждем 30, 40 минут, 50 ...перезваниваю -ждать ? нет -говорит , мы передумали

пожелала ....счастья им

аленканешоколад: у меня в объяв стоит улица

Вы её в тексте объявления написали, или в геолокации?

455 ,
и в тексте, и на карте отметила )

аленканешоколад: и на карте отметила )

Просто у меня постоянно адрес сбивается, и ставится площадь 1905, когда за щенком по объявлению поехала тоже адрес дали не тот что в локации был отмечен, возможно глюк самой платформы. Ну раз вы в тексте указали тогда да

По разному бывает... бывает по три раза пишут, а потом все таки приезжает и забирает. А бывает спросили, и тишина. Ну... это право покупателя... меня такие вопросы не раздражают. Меня больше удивила женщина из пригорода, просила доставку, я конечно отказалась. Потом начала предлагать мне в центр приехать, причем товар я продавала копеечный, растение, вот куда то еще ехать... даже с доставкой, что она предлагала не выгодно, да и ей проще купить в магазине, на то и выходило с доставкой, так нет, несколько сообщений писала просила привезти.... не понимая, что мои обьявления рассчитаны на людей готовых прийти/приехать комне.

Аноним 330: Вот так же. Договорились на утро встретиться, она пишет, что с ребенком ночью в больницу уехали. Договорились, что я дождусь как их выпишут и приеду за вещью. Через 2 дня снимает с продажи. Как так ?! Естественно отзыв написала ей соответствующий. Так я еще и непорядочная оказалась.
Тут ведь еще такой момент, раз договорились, я другие предложения и не рассматриваю, лежат себе в избранном. И вдруг все в один день оказывается продано. Вот прямо материццо охота.

Интересно, что за вещь то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы