Про странных покупателей с Авито.

Аноним 922: переведёте 200р на бензин?

Почему на бензин то? Вы просто обязаны перевести 700 р на такси!

Aноним: Да разные ситуации бывают, мне таких на коляску писало куча , через час приеду , через два , а в итоге не доезжали. Непорядочные покупатели тоже бывают. Здесь речь о другом. Была договорённость с одним покупателем, что через час он приедет. В результате продавец параллельно назначил встречу другому, по сути на тоже самое время. К чему эта игра в догонялки?

Django: К чему эта игра в догонялки?

Мы же не знаем изначально сколько товар стоял на продаже (
А вообще,у меня аналогичная ситуация со шкафом была , через 20 минут приехали к продавцу , а в домофон мне говорят ,что "только продала". Ненависти не было предела)))

Аноним 623: Сочувствую конечно. Если точно договорились что человек выезжает, зачем так делать...

Нет,я не написала ,что выезжаю.я сказала через час точно буду у вас,она мне написала адрес.я сразу стала собираться.и вот такой итог. Она на Юле продавала, кстати,щас вспомнила,а там никак не отставить отзыв(

Aноним: и бывают, мне таких на коляску писало куча , через час приеду , через два , а в итоге не доезжали. И вот я договорилась с девушкой на "завтра" и вечером часов в 21:30-22:00 звонят другие и говорят "можно приедем за коляской?" .

Лиса: через час буду у вас и проподает. Поэтому наверное многии ни кого не ждут и продают кто первый приехал.
У меня когда есть несколько покупателей на о

Ну ведь час то можно подождать!! Я даже быстрее приехала. И как тогда вобще договариваться с людьми,если с области,например,едешь,тебе говорят да,конечно,приезжайте ждем,ты 2ч в дороге,приезжаешь ,а тебе говорят,что продали.это разве нормально?

Аноним 487 ,
Да, свинство это
Радует, что таких всё-таки меньшинство

Aноним: А вообще,у меня аналогичная ситуация со шкафом была , через 20 минут приехали к продавцу , а в домофон мне говорят ,что "только продала". Ненависти не было предела)))

а почему люди должны ждать?
хотите купить, вносите часть оплаты
знаете, как бывает люди говорят дада, мы будем во столько-то и никто не приезжает. им звонишь - трубку не берут.
мне вот тоже пофег, кто приехал тому и продала.

мне тут тоже один звонит, мол оставьте до вечера, я бронирую!
чем ты бронируешь? своим словом?
с квартирами также - мы снимем, не отдавайте никому. снимите? переводите деньги тогда.

Aноним,
Если договорились "на завтра", а кто-то хочет сегодня, то продам тому, кто "сегодня", это ясно. Но если человек говорит, что выехал, странно параллельно договариваться с другим. У нас при переезде были ситуации, когда на вещи оказывалась очередь, всем следующим отвечала - обещали приехать, если не приедут, через час позвоню.
Если на вещи очередь, так ведь купят быстро в любом случае, зачем подставлять людей.

я всегда только с одним договариваюсь, второму говорю: подождите, в любом случае звоню, что продала или нет

раффоэлло: жалко - у пчёлки
так говаривала моя покойная бабушка

вы не поняли. я не про это))

Cуслик: Да, свинство это

почему? я тут мебель продавала в другой квартире. я просто всем сказала, буду там после 18
кто приехал первым, тот и забрал. еще я кататься буду по каким-то непонятным договоренностям.
я делаю, как мне удобно.

Bugаgа: Блин, народ, ну почему мне ни какие интересные кадры не пишут Даже обидно.

да не говори. у меня максимум "бронирущие" без денег
но я редко что-то продаю. и не густи ))) может в этом причина ) другой сегмент

Катринa $,
Ну вчера, как по заказу, мне написали. Чувак с кучей вопросов. Я ответила, пока молчит

Катринa $: почему?

ну вы хотя бы не договаривались. разве нет?
хотя и это мне непонятно, но допустим
озвучили свои правила. кто хочет, тот поучаствовал

а тут девушка другую историю описала вообще-то
они договорились. она свою часть договоренности выполнила. а продавец нет

кем надо быть, чтобы не сообразить. что человек собирается. едет, тратит время и деньги
неужели нельзя подождать оговоренный срок? сама же на этот срок согласилась

Cуслик: неужели нельзя подождать оговоренный срок? сама же на этот срок согласилась

мое мнение. что если человек хочет наверняка что-то забрать, пусть вносит аванс.
некую соизмеримую покупке сумму.
во всяком случае для продавца это хоть какие-то гарантии.
конечно, это не гарантия порядочности продавца. но... это уже другой вопрос

Катринa $,
вы масштабно очень мыслите
в мире керри и куомы принято звонить перед выездом и если все в силе то ехать на встречу
что автор и сделала

люди действительно часто с детьми приезжают
недавно тоже женщина ко мне за комбезом приехала с лялькой плачущей, ну ужас же, если б я ее так прокатила. я б со стыда сгорела

Cуслик: вы масштабно очень мыслите

да не )) я мыслю из своего опыта. за себя и пишу.
ну я б предложила аванс сразу перевести.

Cуслик: в мире керри и куомы принято звонить перед выездом и если все в силе то ехать на встречу

буду знать )))

Аноним 922: Пишет: переведёте 200р на бензин?

Да нивапрос! После предоплаты 30% и как вас у себя на пороге увижу

Aноним: Да разные ситуации бывают, мне таких на коляску писало куча , через час приеду , через два , а в итоге не доезжали. И вот я договорилась с девушкой на "завтра" и вечером часов в 21:30-22:00 звонят другие и говорят "можно приедем за коляской?" . Да пожалуйста. А они взяли и приехали , сразу купили. Та девушка конечно долго возмущалась, но как писали уже тут "кто успел , того и тапки".

В таких случаях просто надо писать, я вещь не бронирую, если хотите завтра, то перед тем как соберетесь позвоните, уточните в наличии или нет.
Я всем так пишу, кто хочет завтра, послезавтра, в выходные

Aноним: через 20 минут приехали к продавцу , а в домофон мне говорят ,что "только продала". Ненависти не было предела)))

ооо это даа
мы так кухню на дачу покупали. звоним. мы говорю рядом давайте заедем. продавец говорит нет я щас не могу там строители. давайте завтра вечером типа я после работы. договорились а она продала. вот так. а клялась что показать и продать ен может тк ее в квартире нет просто.

Недавно на авито высмотрела нужную дочери вещь, списались, договорились о встрече .... накануне продавец пишет, вы не Маша ? Нет , не Маша . А то сейчас от маши приехал муж , я ему передала , думала от вас ... занавес (((( зачем тогда пишете ? Так неприятно стало , не могла написать , что ли раньше? Ко мне ещё один покупатель хочет подъехать , внесите предоплату или как то вопрос решить , а то как то так с подвывертом (

Катринa $: да не )) я мыслю из своего опыта. за себя и пишу.
ну я б предложила аванс сразу перевести.

Катерина, вы другими категориями мыслите, никто не будет бу керри, куомы, коляски без осмотра и примерки покупать.
Считаю с девушкой поступили по свински, одно дело отложить до завтра и другое дело человек выехал

Я тут манеж отдавала бесплатно. Сразу куча народу звонит, естественно. (при чем все приличные люди, ни одного чудика) И все в одно время хотят забрать, сразу предупреждала, что кто первый тот и забирает. Если заберут - напишу смс.

Аноним 922,
совсем обнаглела .
зря заблокировали,интересно же дальше почитать ее.

Аноним 562: Катерина, вы другими категориями мыслите

мне уже сказали я с мелочью не сталкивалась. из вещей только сумку продавала,
мне за нее деньги перевели, брат девушки забрал. без осмотра.
щас шубу свою безумную выставила, никто не звонит ну, да, она только мне и шла и моей рыжей гриве )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы