Про странных покупателей с Авито.

Буржуа ,
Так за 500р в магазине в кроватку то можно купить

Девочки, не только покупатели в неадеквате, но и продавцы. Осталась в недоумении от объявления. Серьезно? Использованные!!!! Свечи и за 100р? У меня вопрос вменяемости этого человека. Или может быть я чего-то не понимаю в этой жизни.

Аноном: Использованные!!!! Свечи и за 100р? У

Может это рукодельникам надо

Девочки, не только покупатели в неадеквате, но и продавцы. Осталась в недоумении от объявления. Серьезно? Использованные!!!! Свечи и за 100р? У меня вопрос вменяемости этого человека. Или может быть я чего-то не понимаю в этой жизни.

Аноним 972: Все покупателей склоняют... А продавцы то что нормальные. Смотрю сейчас шубы. Выделено, что новая...читаешь описание : надела раз 5-6... Офигеть новая

Дада. Именно. Читаешь описание. Пальто в идеале.10/10. На фото этикетка на воротнике изрядно потаскана и подорвана и паписано что дырочка в кармане небольшая????????????????????

теперь я слон:
Может это рукодельникам надо

Мне кажется такие вещи бесплатно отдают. Не? Просто, лично я подобное выкидываю без зазрения совести, а если мелочовка, то отдаю.

Аноном: Мне кажется такие вещи бесплатно отдают. Не? Просто, лично я подобное выкидываю без зазрения совести, а если мелочовка, то отдаю.

Да кто их знает. Бесплатно тоже не все принимают ,

теперь я слон ,
Как говорится на рынке два дурака, один продает, а другой покупает. может и на такое есть покупатель, кто знает... :)

Аноном,
Использованные свечи ... Там стаканы из термостойкого стекла. Так просто не купишь. Только в специальном магазине. Некоторым именно термостойкая посуда и нужна ... Ну, да можно даром отдавать :)

Аноним 299,
На фотке выше свеча в обычной кружке липтон) никакого специального стекла там нет))))

Раньше читала эту тему и думала, что такого быть не может и таких наглых и глупых людей не бывает ..
Но сегодня сама столкнулась
Продаю на Авито комплект Густи зимний. За 500р.
Живу в Среднеуральске, возить в город не готова, о чем и написала в объявлении
Некая мадам мне три дня выносила мозги: то ей длинну рукава, то длинну спины, то еще что. Спрашивает не могла бы я привезти в город. Говорю: нет. Она просит адрес и....пропадает. потом снова пишет что от нее до меня 25км...что она хотела этим сказать - не знаю ..затем апофеоз. Пишет: переведёте 200р на бензин?
Я молча заблокировала ее

Аноним 922,
Зря заблокировали, интересно же что дальше

Аноним 922 ,
Так это норма видимо уже,осеннее обострение. Продаю я зимние санки-коляску,через день пишут то на тысячу дешевле отдадите,то привезти на дом чтоб лично они осмотрели состояние,то дама сообщала что детёнышу санки такие нужны,а денег нет...иак не отдадите?......

Блин, народ, ну почему мне ни какие интересные кадры не пишут Даже обидно.

Аноним 922: Пишет: переведёте 200р на бензин?

так перевели бы... на английский язык. жалко штоли?)

Аноним 897: жалко штоли?

жалко - у пчёлки
так говаривала моя покойная бабушка
мы вот нуждающимся просто отдаём вещи
от нас не убудет
с божией помощью ещё купим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 922,
А среднеуральск закрытый город вроде или я путаю, просто интересно стало как вот приезжать забирать костюм?

Аноним 623 ,
Новоуральск закрытый город, Среднеуральск за В. Пышмой.

Лиса,
Аааа, спасибо. Перепутала.

Вчера буквально было
Написала девушке,нам коляску надо, ребенок годовалый на руках,договорились ,что через час подъеду. Мы сразу с дочкой стали собираться, т.е минут через 40 мы стояли у подъезда, а эта мадам мне пишет..извините, коляску только что продала...Как так можно? Я чуть не разревелась.у меня ребенок еще так плохо в машине сидит,ездит с ней куда то это ужас, и тут вот так..я в шоке как так люди поступают

Аноним 487: Как так можно? Я вот тоже этого не понимаю. Когда есть договорённость, тем более такая (приеду через час) и она не соблюдается - это непорядочно.

Аноним 487,
Напишите отзыв негативный на авито. Сочувствую конечно. Если точно договорились что человек выезжает, зачем так делать...

Django: и она не соблюдается - это непорядочно.

Да разные ситуации бывают, мне таких на коляску писало куча , через час приеду , через два , а в итоге не доезжали. И вот я договорилась с девушкой на "завтра" и вечером часов в 21:30-22:00 звонят другие и говорят "можно приедем за коляской?" . Да пожалуйста. А они взяли и приехали , сразу купили. Та девушка конечно долго возмущалась, но как писали уже тут "кто успел , того и тапки".

Бывает покупатель пишет неделю, говорит я через час буду у вас и проподает. Поэтому наверное многии ни кого не ждут и продают кто первый приехал.
У меня когда есть несколько покупателей на одну вещь, у первого с кем договорилась о продаже уточняю приедет или нет, если первый не отвечает(пропадает) то договариваются с другим покупателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы