Про странных покупателей с Авито.

SvettMama,
Так не страшно конечно) мне вот самой удобнее продавать в своем городе) чем на почту идти.

Аноним 915,
Я не прошу, и по своей инициативе мне тоже не пишут))
А вот сама пишу всегда, если понравилось общаться с человеком, вещь в очень хорошем состоянии по низкой цене, выслали быстро и все, что нужно и т.д. Один раз была неудачная покупка по почте, тоже написала об этом.
И ориентируюсь на отзывы при выборе продавцов - по крайней мере смотрю, чтобы не было плохих. Кстати, меня об отзывах тоже ни разу никто не просил.

Аноним 795: Так что отзывы тоже бывают ложью.

++++
также было -дама решила купить товар , он реально в идеале был , практически как из магазина , весь мозг мне выела все фото досконально ей были предоставлены ...вот не хотела я с пересылкой связываться , но она меня прям уговорила ...знала что и у нас продам быстро..итог -после получения товара начались предъявления , что там я нашла микроскопическую чёрточку ...о боже , как она мне потом мозг взрывала . и что муж у неё адвокат , и посадит меня за мошенничество , и гореть мне в аду и "здоровья" всем кому только можно.....
отправила ей всё что мне пожелала обратно....
Есть больные на голову на том конце трубки
и отзыв кстати она тоже яростный оставила ...

Аноним 915: что в тех городах ,откуда просили этого нет .? или там совсем глухо.

Один раз отправляли стойку амортизатора в Питер)) по одной их не купить, только бу. Там под конкретную марку авто мужик по всей стране искал, просто слезно просил отправить - пошли навстречу. Во всех остальных случаях лениво с почтой связываться

А у меня на бесплатную вещь потребовали доставку Сразу заблокировала шутницу .

Все покупателей склоняют... А продавцы то что нормальные. Смотрю сейчас шубы. Выделено, что новая...читаешь описание : надела раз 5-6... Офигеть новая

Gloxiniya: и продавцу хорошо и мне

Продавцу-то что хорошего? Сидишь и трясешься заберут или нет, еще и дважды на почту идти и в очереди стоять

Аноним 330: А у меня на бесплатную вещь потребовали доставку

И такие есть, да.
Я на их сообщения просто перестаю отвечать.

Написала девушке вопрос: в каком районе они находятся и где можно встретиться, хотела купить у нее скрепышей (80 руб/штука). Она назвала противоположный район нашему, я ответила, спасибо, очень далеко нам - не поедем.

Ее ответ, цитирую: Ну и ладно, мы не обязаны ехать как вам удобно чтоб только вы купили, если надо доплачивайте 120 рублей

Аноним 699: по цене почти новой вещи.

так вас никто насильно не заставлял покупать
сходите в магаз да новую купите
что то мы тут всем форумом чувствуем что вы лукавите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rite: что то мы тут всем форумом чувствуем что вы лукавите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну за всех то не надо говорить)
Я тоже как-то окаралась,купила комбез в коридорном полумраке продавца,убеждали,что в отл.сост., а при свете дня,обнаружила пятна,которые так и не смогла отстирать.Много таких на самом деле,продающих в отл.сост. старье или испорченные вещи.

Продавала куртку и штаны известной фирмы.зима.
Купили у меня через авито.я отправила. Оказалось,что пояс не положила.я готова была пояс за свой счет переслать.но! Не могу его найти...
Очень неудобно....как поступить?подскажите.предложить компенсацию за него вернуть? Или что.
Костюм можно и без пояса носить.

Аноним 58,
Спросить у покупателя прямо) я тоже так забыла однажды деталь одну положить) пришлось за свой счёт отправлять)

Аноним 425: Чем? Вот нет плюсов для него

Аноним 562: Продавцу-то что хорошего?

Для продавца плюс - она продала товар. Очевидно же. При нормальном покупателе и продавце - оба в плюсе окажутся. Она не ныла, что два раза на почту придется идти. Сняла вещь на видео, меня устроило. Она отправила, я сразу получила.

Gloxiniya,
Как оценить нормальность покупателя)))? Я то за свой счёт отправляю, ваши вложений как покупателя ноль. Нашли вы товар дешевле и все, не пришли на почту. И продавец уже ушел в минус) за свой счёт отправил и обратно ждать ещё товар.

Аноним 425: Как оценить нормальность покупателя)))

мне и продавцу просто повезло)). я попросила - мне пошли на встречу. я не подвела)

Аноним 915 ,
Я игрушку покупала из Икеа которую уже с производства сняли. А сама парку детскую НМ отправляла

rite, я так же . накидываю намного -делаю среднюю цену по конкурентам, и готова скинуть ,если попросят ,но в разумных приделах.

Аноним 972,
да.так же искала . не мало таких.были и что раз 10 выгулена писали,а в заголовке-новая .Ладно хоть написали,а не при встрече выяснилось . Не люблю зря ездить и не покупать .по этому очень тщательно расспрашиваю при переписке\звонке,чтоб людей зря не беспокоить и самой не кататься.

Про новую тоже была история у меня, новый костюм продавала девушка. А по итогу она его несколько раз выгуляла) видно даже по коленям. Я теперь тоже несколько раз уточню, точно новый)))?

Аноним 565: меня поменьше, но как то тоже мужчина этим очень впечатлился и...начал со мной флиртовать Мол, ах какая вы хорошая, судя по отзывам, вот ведь повезло кому-то! Я еще не купил, а мне уже приятно)))) Тааак оригинально скидку у меня еще не просили

Аноним 915: а что эти отзывы дают?

Ну вот человек опасается за свою предоплату, говорит, а где гарантия? А я ему: ну посмотрите отзывы

Аноним 562: Я наложенным платежом не высылаю

а меня однажды уговорили. Но там школьные учебники для ДНР. Вроде как и доброе дело, не жалко 2 раза на почту сходить.

Яга,
Вам сходить, а мне съездить за 20 км))) не у всех почта под боком)

Искала сыну в кроватку комплект постельного белья.
В объявлении указано что новое, не б\у. В переписке автор написал что оно было постирано и лежало в шкафу, надо мол постирать и погладить....
Но сама это делать я так поняла не хочет....денег выкатила 500р.
Но по фото что она выслала ближе - видно что мятое и ощущение, что б\у...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы