Про странных покупателей с Авито.

Яга: "Ну знаете, я первый раз такое вижу... 14 отличных отзывов..."

Хехе, у меня поменьше, но как то тоже мужчина этим очень впечатлился и...начал со мной флиртовать Мол, ах какая вы хорошая, судя по отзывам, вот ведь повезло кому-то! Я еще не купил, а мне уже приятно)))) Тааак оригинально скидку у меня еще не просили

Для покупателя эти 2 дня при авито доставке вообще бонус)))) пришел домой.померил.походил.подумал.и потом уже решил надо тебе ОНО или нет.
А для продавца....головная боль.а вдруг испортят?а вдруг подменят? И тд
Мне в тех поддержке сказали: снимайте вещь на фото и видео до отправки.чтоб было подтверждение.
Но я не готова к таким подвигам....например:буду отправлять детский комбез рейма зимний.у меня в идеале.а кто то закажет и подменит на свой с вышерканными коленками.....как докажешь?
Или буду продавать вечернее платье.а в нем сходят на мероприятие и завтра назад в доставку отнесут.....запах пота как на видео заснять?чтоб подтвердить факт носки?....

Lakrima: Некоторые ещё любят попросить скидку на основании того, что нужны деньги на проезд, чтобы до меня доехать

можно отправлять в магазин. туда городской транспорт бесплатно ходит..))

Я согласна, что 2 дня оставляют для проверки техники, но для одежды-то зачем? Отправила новые ботинки Коламбия, товар получили по отслеживанию и 2 дня тишина, в авито не заходят. Пишу в вотсап, а мы болеем, а так все отлично подошло. Ну так кнопку-то нажмите, что получено. Мне вот интересно, если покупатель не подтверждает получение по истечении 2х рабочих дней, что происходит с оплатой?

Marr: Я согласна, что 2 дня оставляют для проверки техники, но для одежды-то зачем?

Технику-то ещё опаснее отправлять, отправишь рабочий ноутбук или телефон, а в замен получишь сломанный, либо из ноута все нормальные запчасти снимут

Ничего не отправляю Авито доставкой. Хотя бывают просят. Почта России по предоплате. Понятно, что покупатель переживает, но вот просят меня наложенным платежом отправить...ну какой мне интерес? Два раза ходить на почту? А если не выкупят, потом что? В последнее время много почтой отправляю, раньше отказывала, а теперь привыкла уже.

Аноним 565,
а что эти отзывы дают? я их никогда не читаю. Несколько продавцов меня сами просили отзыв написать -для чего?

Аноним 915,
Я читаю. Там ведь и мошенники есть) люди видимо не читают отзывы, у одного пользователя 20 отзывов, что он обманывает) а толку то. Оплачивают и только потом читают.

Аноним 58,
все правильно пишите . писали уже про нарядные платья-сходят на мероприятие и завтра отдадут обратно . я всегда считаю.Что мы не магазин и никаких возвратов не должно быть . Если вещь не понравилась\не подошла-избавляйся уже сам . Что я ,например и делаю.

Аноним 915,
чтобы другие покупатели видели, что Вы добросовестный продавец))

Аноним 425: Почта России по предоплате. П

Я по предоплате не покупаю ничего - слишком много мошенников развелось. Есть одно исключение, но там очень порядочный и надёжный человек. А всем случайным - оплата только при получении.

SvettMama: Я по предоплате не покупаю ничего - слишком много мошенников развелось. Есть одно исключение, но там очень порядочный и надёжный человек. А всем случайным - оплата только при получении

И это ваш выбор. У меня был редкий товар, по всей России пара штук, у меня самая дешёвая цена. Так и не решились купить, через два дня купили по предоплате, тот покупатель, который не хотел покупать очень сильно обиделся(((

Я тоже не готова на потерю времени своего. Никаких гарантий нет, что за товаром человек придет на почту.

SvettMama: Я по предоплате не покупаю ничего - слишком много мошенников развелось. Есть одно исключение, но там очень порядочный и надёжный человек. А всем случайным - оплата только при получении

Я наложенным платежом не высылаю, нафиг надо. Недавно девушка просила наложкой выслать, я отказала. Она так типа по предоплате опасно для меня, я говорю а наложкой для меня. Читайте мои отзывы, у меня их много и почти все про пересылку, что типа все гуд. Короче, она слилась все равно. У нее вообще ни одного отзыва, я не стала рисковать, тем более товар сезонный, если не выкупит, он ко мне вернется когда уже никому не нужен будет

а мне наложкой выслали. и продавцу хорошо и мне.

Elcia,
можно спросить-вы сами просите покупателя про отзыв или они по своему желанию пишут?

Gloxiniya: и продавцу хорошо

Чем? Вот нет плюсов для него( я вот вчера на почте час проторчала, думаю вообще не стоит с этой почтой связываться((((

девочки,что вы такое продаете ,что вас высылать просят ? просто .интересно .

Аноним 915,
Ой у меня разное. Интерьерные вещи, игрушки фирменные, аксессуары к этим игрушкам. Из одежды один только раз отправляла новый комбез. Но выставляла дёшево его.

Аноним 425, а что в тех городах ,откуда просили этого нет .? или там совсем глухо.

Аноним 915,
Да не знаю) или вот я продавала вещь новую, в упаковке за 2000… а у покупателя в городе продают за 3.5 так почта 280 рублей стоит, все равно выгодней у меня купить. Некоторые скидку просят на размер пересыла, бывают соглашаюсь)

Аноним 425, аа . поняла . т.е смотрят по всей россии высчитывают,где выгодней купить . Чет я только по нашему городу смотрю. а оказывается вон оно че

Аноним 915,
Мне все равно что там) главное чтоб купили поскорее) но хуже вещи продаются. Хуже. Вот я почтой недавно отправила товар)))) он у меня год!!!! Лежал) но я не торговалась, была уверена, что найдет своего покупателя. Но долго конечно)

Аноним 425 ,
Да, я не готова кормить мошенников. Недавно девушка предлагала сделать предоплату. Когда я отказалась, она слилась. А позже оказалось, что она мошенница.

Аноним 565: Я еще не купил, а мне уже приятно))))

а мы всегда скидочки делаем
изначально мааааааааааленькую надбавку закладываем в ценник - чтоб потом людей порадовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы