Про странных покупателей с Авито.

Аноним 366,
А чего с лямками не помочь, не ширинку ж застегнуть...
Сколько ж чудаков на свете

Аноним 366,
Блин, прикольно, я тоже так хочу.

Аноним 366: на неадеквата

Вы сделали мое сегодняшнее утро.Сижу просто катаюсь от смеха.

Аноним 139,
так Вы сама очень странная для продавца

Аноним 139: хамло

В своём глазу...

Аноним 891: так Вы сама очень странная для продавца

+++ вам шашечки или ехать? Ещё вздумали исправлять ошибки
Тут хамло в первую очередь вы, а покупашка вас просто потроллил

Аноним 891 ,
Скучно человеку было

Висит в продаже костюм детский.
Позвонила женщина с утра пораньше, мол скоро подойду. Пришла посмотрела, вот только сдачи у меня не нашлось, а перевести на карту она не может - телефон вот.вот сядет. Ушла искать размен и пропала

Аноним 139 ,
Ясно же - не русские. Странно их за граматность спрашивать . Не красиво

Я честно не поняла ваших наездов, вам правда это здрасти надо?

Аноним 239: ну Вы "комбинзон"-то продали в итоге?

Другим продала)

Аноним 239: Этот кадр приходил?

Аноним 239: ура, у меня будет комбинзон?"

Я думаю он потроллить пытался, развести на эмоции. Мне это с первых строк понятно стало, но на всякий случай ответила. Было уже, что нерусские писали и покупали нормально.
А вывести меня нереально.

Аноним 139: Я тут не в настроении как-то была, достало меня хамло

Вы так-то сами не лучше.
Мне тоже не нравится когда не здороваются, но точно выговаривать за это не буду, мне продать надо, а не обучать вежливости

Смотрим комнаты/ студии на авито, понравилась одна.
Звоню, говорю : я по обьявлению, комната на улице...
На что женщина просто начинает орать , выражаться нецензурными словами.
Я спрашиваю: вы не размещали обьявление?
Ответ продавца: размещали, но решили не продавать. А обьявление снять ге судьба? Причем у автора есть обьчвления, которые отмечены как снятые или проданные.

Мария 88 ,
Такая корова нужна самому)))))

ulibka4 ,
А чтобы жизнь медом не казалась, размещу обьявление, нервы помотаю себе ????

А я про подозрительных продавцов... Нашла пару объявлений техники, которая мне нужна, по очень привлекательной цене. Продавцы в обоих случаях девушки, но реги свежие, завершенных объяв нет... Пишу одной, она ой я в соседнем городе сейчас, давайте по доставке отправлю, готова даже скинуть на эту сумму! Пишу второй, то же самое - сначала ой я за городом, на вопрос а когда вернетесь? давайте доставкой...
Как то подозрительно это. Хотя через Авито Доставку же можно товар проверить и в течении двух дней вернуть. В чем подвох? Первого продавца при чем в этот же день заблокировали...правда мы телефонами объменялись

Аноним 565: А я про подозрительных продавцов... Нашла пару объявлений техники, которая мне нужна, по очень привлекательной цене. Продавцы в обоих случаях девушки, но реги свежие, завершенных объяв нет... Пишу одной, она ой я в соседнем городе сейчас, давайте по доставке отправлю, готова даже скинуть на эту сумму! Пишу второй, то же самое - сначала ой я за городом, на вопрос а когда вернетесь? давайте доставкой...
Как то подозрительно это. Хотя через Авито Доставку же можно товар проверить и в течении двух дней вернуть. В чем подвох? Первого продавца при чем в этот же день заблокировали...правда мы телефонами объменялись

Скинут вам ссылку на сервис якобы авито доставку, а по факту левый сайт с которого вы деньги переведёте мошеннику.
Добросовестные продавцы не будут вам технику авито доставкой отправлять, да ещё и сами скидку предлагать. Весь интернет уже кишит сообщениями как поменяют телефоны, запчасти для компов, технику и т. д.
Я вообще часто раньше доставкой отправляла, сейчас всем отказываю, слишком большой риск для продавца с введением этих двух дней.

Я продаю новую упаковку подгузников на Юле. Ребёнок вырос, осталась невскрытая. Пишет тут мне девушка. Якобы вы не могли бы мне их принести по такому то адресу? Ну ладно думаю, пойду с коляской гулять занесу. Далее - а вот у вас цена за штуку выходит 15р, а в ленте сейчас по акции по 13, делайте мне скидку! Капец! Почему акция какого то магазина обязывает меня продавать по той же цене? Например Лента закупает их существенно дешевле, и конечно на этом зарабатывает, а я купила их не в ленте, а в Детском Мире, и купила я их дороже чем выставила на продажу. А тут ей ещё и принеси. Ехала бы в ленту да покупала. Только до ленты ещё доехать нужно, заплатив за проезд/бензин/такси.

Аноним 562: Скинут вам ссылку на сервис якобы авито доставку, а по факту левый сайт с которого вы деньги переведёте мошеннику.

И кто то ведется до сих пор на левые ссылки в интернете?! АвитоДоставка же вся отображается на самом сайте и в диалоге...вот ведь) Но все равно, спасибо что разъяснили)

Аноним 562: Добросовестные продавцы не будут вам технику авито доставкой отправлять

Пару лет назад мне одну штуку отправили сдеком по полной предоплате, после того как сервис авито сбойнул и вернул товар и деньги на полпути) Но тут конечно надо на акк продавца смотреть и верить в людей))))

Аноним 562: большой риск для продавца с введением этих двух дней.

Тоже так подумала...почему просто на пункте не вскрывать. За два дня можно и просто попортить нечаянно вещь, а потом вернуть мол так и было...

Аноним 565: Пару лет назад мне одну штуку отправили сдеком по полной предоплате, после того как сервис авито сбойнул и вернул товар и деньги на полпути) Но тут конечно надо на акк продавца смотреть и верить в людей))))

Я как продавец запросто отправляю вещи почтой по полной предоплате. Раньше и авито доставкой отправляла, все норм было. А сейчас можно отправить новую вещь, а обратно получить совсем другую бу.
На другом ресурсе уже выкладывают реальные истории как получили обратно другие вещи.
Кто-то еще прикололся, так можно заказать дорогое платье, туфли, сумочку, сходить в них на мероприятие и вернуть обратно, считай почти бесплатный прокат

Аноним 565: И кто то ведется до сих пор на левые ссылки в интернете?! АвитоДоставка же вся отображается на самом сайте и в диалоге...вот ведь)

Могут и купиться, там все приближенно к авито сделано, те кто авито доставкой не пользовался, вполне могут купиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы