Про странных покупателей с Авито.

Аноним 46, где?

велосипед в частности, в декатл купили дочери зимой вместо 11 за 6. Сейчас на Авито вижу такой же б/у, пишут в хорошем состоянии, продают за 6 тоже.
Одежда, обувь во всех магазинах сезонные распродажи. На ягодах 6 лет уже покупаю со своей скидкой в сезон распродаж.

Аноним 46: Документы.
Покупали за 5700

Аноним 46: А за 3500 не отдадите? А за 2000 не отдадите?

Чет вы вообще наглеете. Велик б/у, тем более детский, гарантия закончилась, самый максимум 50% от нового, а реальнее цена как раз те самые 2 тыщи.

Аноним 46: Странная продавец...

Фууу собака в коляске. Даже смотреть бы не стала.

Остановка: Даже смотреть бы не стала.

Я случайно наткнулась, но даже если б и специально искала - после собаки не купила бы.

Аноним 826 ,

бы лучше купила новый за 5700, 4500 действительно дорого для б/у.

Ага, купила дочке складной в магазине за 5000)) бу купила бы за 2500 макс

Отдавала кроватку детскую, пришла беременная женщина (ждёт третьего, роды в сентябре), на вид благополучная, попросила отвёртку, раскрутила все сама, мужу позвонила, попросила подъехать к подъезду. Собрала все в кучку и понесла, она долго отпиралась от моей помощи, потом согласилась, причем саму кровать, которая не менее 5 кг весит, взяла сама, я понесла матрас. В лифте, сказала, что не в первый раз, не привыкать и вообще особо не ждёт этого ребенка, плевать ей на здоровье свое и ребенка (тут я списала ей на гормоны, может устала и т.д.). Но самое странное и непонятное было то, что муж сидел в машине, когда нас увидел, просто открыл багажник, дама сама все погрузила. Единственное мое оправдание, муж - инвалид, иначе, я что-то и чего- то не догоняю в этой жизни.

Аноним 826: Я бы лучше купила новый за 5700, 4500 действительно дорого для б/у

+++
Дорого однозначно, скидка на бу обычно 40-50% и без р в зницы сколько в эксплуатации была вещь. Велик сезонный товар, сейчас уже везде распродажи, проще в магазине купить

elina 80,
У меня тоже были такие покупатели) жена тащит ёмкость, весом 13 кг, а муж в машине сидит)

Девочки, у меня Юла пишет, что мне ужасно повезло и система сама поставила большую скидку на мой товар. И якобы деньги при оплате безопасной сделкой мне поступят полностью. Покупатели тоже на снижение цены реагируют, а мне эта схема доверия не внушает. Кто-нибудь пробовал? Есть подводные камни?

Аноним 785 ,
У меня так было. Стояла большая скидка на товар. Покупатель купил, а мне деньги поступили в полном объеме за вычетом комиссии 3%

Анонимище ,
Спасибо, а то я в интернете начиталась старых постов, что не деньгами эту разницу присылают, а своими бонусами, а свежей информации не нашла.

Ой, девочки, просто выговориться, чет бесит )) продаем детский диван на Авито. Состояние отличное, цена адекватная, объявление смотрят, откладывают в избранное. Выставлен и с моего, и с мужниного аккаунта. Муж днем звонит, говорит, договорился с женщиной, что купит, но очень просит его привезти, готова заплатить. Ок, согласился, подвинув немного свои планы. 500р.доплата за доставку. Я параллельно переписываюсь с двумя покупателями, размеры уточняют и прочее. Говорю мужу - если кто-то из моих созреет, скажу, что уже договорились о продаже, но ты хотя бы аванс рублей 500 попроси у своей покупательницы, чтоб понять, что ее намерения серьезны и что мы не останемся со своим диваном у чужого подъезда не солоно хлебавши. Он ей перезванивает, обрисовывает ситуацию, на что она грубо отвечает-Вот пусть те покупатели у вас и покупают!! и бросает трубку. Занавес )) я просто офигеваю, если честно! Человек идет навстречу твоим слезным просьбам ( что-то говорила про то, что срочно нужно, пожалуйста, привезите), не сильно, но все же меняет свои планы на пятницу вечер, готов везти в др.район, занести в квартиру да еще и оплата, так сказать, при получении дивана, то есть ей оказано полнейшее доверие. А как мы попросили минимальную предоплату - сразу разобиделать и трубку кинула! Ну вот как так? ((( интересно, найдет ли она других таких дураков?

Аноним 239,
ничего никому бы не повезла без предоплаты,вы чего?

Аноним 319: ничего никому бы не повезла без предоплаты,вы чего?

да вообще! Еще и диван говорю ж, дураки ) но человек-то на том конце провода вообще не понимает, что у любой доброты бывают границы?!

Выставила детский комбез. Звонит девушка, на ломаном русском просит прислать в вотс апп фото швов. Ну ок, высылаю. Потом ещё несколько фото просит, замеры, которые есть в объявлении. Пропадает. Через 5 дней в 22.50 звонит. Просит забрать прямо сейчас. Я не в восторге - муж в командировке, вечер, одна в квартире, ребёнок спит... но соглашаюсь (дура). Открываю дверь - она с порога (со слезами в глазах): отдайте, у вас все есть, а я... ну я просто дверь закрыла. Она больше стучать не стала.

Salina137: Открываю дверь - она с порога (со слезами в глазах): отдайте, у вас все есть, а я... ну я просто дверь закрыла. Она больше стучать не стала.

неужели с кем-то прокатывает?

Salina137,
простота хуже воровства.

Аноним 239,
никому бы ничего не повезла.а тут диван. Один раз согласилась встретиться за несколько остановок от дома-не купили -всё. Теперь мах могу встретиться только в ближайшем тц от дома.

Мне опять повезло на неадеквата Увековечу тут.

Аноним 366 ,
вот ведь как бывает)))))

Аноним 366 ,

Аноним 366 ,
ой, я не могууу )))) смеюсь ))) "ура, у меня будет комбинзон?"

Аноним 366 ,
ну Вы "комбинзон"-то продали в итоге? Этот кадр приходил?

Аноним 366,

Аноним 239: ну Вы "комбинзон"-то продали в итоге? Этот кадр приходил?

и лямки ему помогали натягивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы