Про странных покупателей с Авито.

Аноним 239,
может где у себя на бумажке записали телефон. как деньги появились.так и собрались ехать

Аноним 915: может где у себя на бумажке записали телефон. как деньги появились.так и собрались ехать

Точно. Могло ведь так быть. Я даже не подумала.
Причем объявление провисело 1 день.
А у меня сразу мыслишки

А я про странных продавцов с Авито. Зачем вы подаете объявление если не отвечаете на сообщения?
Заходят, читают и всё. Объявление висит, типа продают, но не отвечают.

Анна Иванна: если не отвечаете на сообщения?

Может у вас сообщение такое?
Бывает длину стельки спросят, хотя в тексте все есть.
Но я все равно отвечаю.

Тоже раньше не отвечала. Сейчас просто галку ставлю чтобы нельзя было их отправлять.

Аноним 366: Может у вас сообщение такое?

Не. Я например хочу просто эту вещь купить. Пишу - сколько стоит и где находятся? Всё. Или спрашиваю характеристики предмета. Это не одежда и обувь, специфическая вещь, поэтому нужны подробности. Просто молчат.

Аноним 366: Но я все равно отвечаю.

Я тоже отвечала, и с мужем ржали устраивая фотосессию "здесь и сейчас" предлагаемой вещи. И замеры делала, как дура на почту ходила расценки узнавать. Счас то я умнее, меньше движений

life partner: Тоже раньше не отвечала.

То есть? Объявление даете, но не продаете? Или как?

Анна Иванна: Просто молчат.

А по телефону? Вотсапу?

Аноним 366: А по телефону? Вотсапу?

Не, я свой телефон светить не хочу, номер старый, а неадекватов хватает.

Анна Иванна,
У объявления есть номер телефона,кому нужна вещь звонят и все узнают, а не строчат письма.

Аноним 618: кому нужна вещь звонят и все узнают, а не строчат письма.

+++
Я могу на бегу глянуть сообщение, замотаться и забыть ответить.

Аноним 618: кому нужна вещь звонят и все узнают, а не строчат письма.

Да что вы! А почему письма нельзя строчить? Читать не умеют?
я вот когда подавала объявления мне удобнее было чтобы мне писали, я за рулем или на работе или еще где. Ну просто неудобно разговаривать. А оно вон оно чо! Звонить надо. Так так и пишите в объявлениях - только звонить, писать читать не умею.

Аноним 618: У объявления есть номер телефона,кому нужна вещь звонят и все узнают, а не строчат письма.

ну тут уж ВАше желание продать или кабениться ))) я вот на авито если зависаю, то могу и пописать письма с вопросами о товаре, звонить лень или уже поздно/рано по времени суток.

Аноним 366: Я могу на бегу глянуть сообщение, замотаться и забыть ответить.

А точно не забудете если вам позвонят? А то тоже можете забыть?

Анна Иванна,
Сейчас уже могу, сейчас так сложилось, что мне часто звонят. На следующий день вспоминаю, отвечаю. Опять же если вещь дорогая, и отвечу сразу, и не забуду

Анна Иванна,
Вот такие не адЫкваты и отсеиваются ,слава богу.
Нормальные люди не будут ждать пол года ответа, и сокрушаться в инете,что им не отвечают, а позвонят сдесь и сейчас, чтобы нужная вещь попала к ним в руки, а не уплыла.

Аноним 618: Нормальные люди не будут ждать пол года ответа, и сокрушаться в инете,что им не отвечают, а позвонят сдесь и сейчас, чтобы нужная вещь попала к ним в руки, а не уплыла.

Пойду и в другом месте куплю. И не сокрушаюсь, так, интересно.
А если и уплывет, то и фиг с ней, не моё.
Я поняла. Кому скучно - им надо чтоб звонили. Кому некогда - то можно и писать.

Анна Иванна,
Т.е. раньше просто не отвечала на вопросы/просьбы,присланные через Авито. Сейчас просто отключаю функцию сообщений.
Номер телефона на Авито актуальный,кому надо- тот позвонит.

life partner: Номер телефона на Авито актуальный,кому надо- тот позвонит.

А я наоборот не рассматриваю объявления с отключенными ЛС. Не люблю звонить и разговаривать по телефону.

Все хуже реагирую на тех,кто не хочет читать объявление, а любит просто поболтать

Мое объявление состоит из фото,на котором подписаны все технические характеристики и текста,который состоит ТОЛЬКО ИЗ ФРАЗЫ "Самовывоз с улицы ххх (Октябрьский район Екатеринбурга)".
80% сообщений это вопрос "откуда забирать?"

Аноним 618: У объявления есть номер телефона,кому нужна вещь звонят и все узнают, а не строчат письма.

Ну вот мне удобнее написать. Я вообще не звоню по объявлениям.
По моей статистике из 10 отвечают 9. То есть мало, кто тупо читает и отмалчивается))

Сама всегда отвечаю быстро, даже если указан размер стельки или например, "приду домой и измерю". Предпочитаю переписку.

SvettMama: А я наоборот не рассматриваю объявления с отключенными ЛС. Не люблю звонить и разговаривать по телефону.

• много

SvettMama,
Ой, я за это не переживаю) На каждый товар всегда находится свой покупатель. А уж если даром выставляешь, то телефон не умолкает

life partner: На каждый товар всегда находится свой покупатель

так и есть. Каждый ищет что ему удобнее. Я вот еще смотрю, чтобы не далеко от меня было. Иногда отметят г. Екатеринбург, а где - надо узнавать в лс. Спросишь, а оказывается что химмаш, ботаника втчм и т д. Напишешь в ответ, что далеко - будешь выглядеть капризной покупательницей. Поэтому просто отвечаю "спасибо" и больше переписку не продолжаю.

SvettMama,
Я на Авито точку на карте ставлю( соседний дом) и в объявлении отмечаю,что адрес актуальный. оч.удобная функция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы