Про странных покупателей с Авито.

мама
Екатеринбург

Django: В чём ваш секрет? У других продажи редко, а тут десятки раз за месяц получается.

я выставляю все подряд, за счет статистики, видимо продажи за счет активности.
Каждый день нужно выкладывать, чтобы авито видел - аккаунт живой
Больше обьяв - больше покупок.
ну и цены ставлю такие, за какую бы сама купила или ниже. И всегда помню, что еще и доставку нужно оплачивать. Сейчас что-то дорогая доставка стала

Аноним 366

ivannika: Каждый день нужно выкладывать, чтобы авито видел - аккаунт живой

Спасибо за пинок, надо попробовать
А то лежит невыставленное

Аноним 632

Каждый день выкладывать уже читала.
Только толку нет) про бу пишу.
Если там новое продают ,то это другое

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Каждый день выкладывать уже читала.
Только толку нет) про бу пишу.
Если там новое продают ,то это другое

ну, врать не буду - пн-вт нет заказов, два дня мертво, но до этого стабильно
Значит затишье, потом опять двинут

вот последние отправки
Пряжа для вязания Огонек акрил 200 ₽ 21 марта
Книга Мне все льзя Татьяна Мужицкая 300 ₽ 21 марта
Для рассады - сборный лот 368 ₽ 21 марта
Фигурка Фикс-прайс Копилка Тигренок 400 ₽ 22 марта
Три книги Комплектом Фэнтези для подростков Татьяна Мастрюкова 750 ₽ 23 марта

мама
Екатеринбург

Аноним 632: Только толку нет) про бу пишу.

про б/у - даже сломанное берут
из последних продаж - двигатель от пылесоса на запчасти 200р., наушники сломанные - там накладки в идеале, может ради них - 400р., сломанный светильник-космонавт звездное небо - 200, могу продолжать вплоть до пустой бутылки из-под водки 100 рублей

Аноним 366

ivannika: вплоть до пустой бутылки из-под водки 100 рублей

Какая-то особенная?

Аноним 166

ivannika: наушники сломанные - там накладки в идеале, может ради них - 400р.,

😆 Я тут микроволновку бу за 400 кое как продала. Покупатель сначала согласился, потом торговаться стал. Цену снизил, дальше пошел торговаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 366: Какая-то особенная?

красиваааая
Мамонт, в виде бивня

мама
Екатеринбург

Аноним 166: Я тут микроволновку бу за 400 кое как продала. Покупатель сначала согласился, потом торговаться стал. Цену снизил, дальше пошел торговаться.

у меня наушники были за 600 выставлены, за 200 сразу бы забрали, но я - кремень. Дождалась покупателя за 400.
Потом догадалась глянуть цены на накладки-амбюшуры - 700 рублей родные стоят, но это новые.
У меня в идеале накладки были, может ради них и купил. Потом переставит на б/у наушники и дороже уйдут.

мама
Екатеринбург

Похоже, тему можно переименовать "про странных продавцов на Авито"
Кстати, из совершенно странного - старые капроновые колготки хорошо покупают для рукоделия. Сама не пробовала, но очень удивилась, узнав такое
И люди умудряются даже засушенные букет роз продавать - для декора и фотосессий.
Подкину топлива для полыхания "синих бап"

Аноним 632

ivannika, кто колготки покупал/ продавал.
В каком они должны быть состоянии?())
У меня полно бу таких

мама
Екатеринбург

Аноним 632: ivannika, кто колготки покупал/ продавал.
В каком они должны быть состоянии?())
У меня полно бу таких

у меня нет колготок, прочитала в чате любителей авито
посмотрите на авито Капроновые колготки для рукоделия - полным-полно обьяв, среднюю цену прикинула - 50р/шт

вот первое же- цитирую

"Продаю капроновые колготки для рукоделия 7 пар.
Данные колготки с дырочками и стрелками!
Колготки отлично подойдут для рукоделия и творчества 🌸
7 пар отдам за 300₽
6 пар отдам за 270₽"

Аноним 970

Я каждый раз удивляюсь, что люди продают
Ну раз спрос есть, то почему бы и нет. Я вот новые вещи продать не могу, бу колготки точно мне не продать))))

Аноним 632

Аноним 970, дак и им не продать,так же как например,втулки от туалетной бумаги.
Выставить то можно все что угодно

Аноним 970

Аноним 632: Выставить то можно все что угодно

А,ну в таком ключе я не думала))

мама
Екатеринбург

У кого- нибудь был инцидент, что покупатель не приходил в ПВ и не забирал заказ? Я понимаю , что передумать можно и все такое, ну хотя бы прийти и отказаться, чтобы не лежал заказ до обратной отправки.Авито хоть как то наказывает таких недобросовестных покупателей? Например, не возмещает доставку?

Пролежит неделю и поедет обратно . Ничего ему не будет, кроме отрицательного отзыва от вас, который, с недавних пор, влияет на общий рейтинг.
Тут на днях неожиданно заказали две вещи, которые больше 2 лет висят. Сначала обрадовалась несказанно. Но поняла, что уже не помню, куда их положила. Всё перерыла, так и не нашла. Так досадно

Аноним 412

Подскажите чайнику, пожалуйста. Первый раз буду отправлять авито доставку через почту. Почитала инструкцию на сайте, вроде все на первый взгляд понятно. Посылку можно дома упаковать или непосредственно на почте? И какие есть подводные камни о которых в инструкциях не пишут?

Аноним 149

Аноним 412: Посылку можно дома упаковать или непосредственно на почте

Мы показывали оператору, что внутри, потом запаковали

мама
Екатеринбург

Аноним 412: Подскажите чайнику, пожалуйста. Первый раз буду отправлять авито доставку через почту. Почитала инструкцию на сайте, вроде все на первый взгляд понятно. Посылку можно дома упаковать или непосредственно на почте? И какие есть подводные камни о которых в инструкциях не пишут?

самый главный подводный камень - очередь на почте.
Установите приложение Почта России и записывайтесь по времени. Подходите и мимо общей очереди сразу к оператору.

Упаковку дают только пакетик. Это ни о чем. Я все упаковываю сама. Пупырку и коробки беру в пунктах вб, озона, яндекса. Прямо зайдите и попросите, если есть, то не отказывают. У нас на вб вообще весь подоконник заставлен такими коробками и коробочками - выбирай, какую надо.
Еще коробки в КБ можно брать, там удобный размер, ну и подрежете под свои надобности.
Скотч в Фикспрайсе 99р.

Я еще из мусорных контейнеров подбираю упаковку Золотого яблока - коробки и плотные пакеты. Они идеальны. И там в коробках еще бумажный наполнитель классный.

Ни разу у меня нигде не проверяли содержимое. Но для спокойствия оставьте одну сторону незаклеенной, там сами пусть заклеят, но под вашим контролем и не жалеют скотча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).