ivannika: двигатель от пылесоса за 200р два дня провисел, уехал в москву.
мама: Выставила смеситель для,ванной за 250 рублей.
Девочки, вы такие молодцы, что даете вещам второй шанс обрести жизнь!
Мне вот лень фоткать , упаковывать и идти в пункт выдачи за 200 руб...
еще и не факт, что покупатель вообще придет за вещью.
Аноним 470
Скажите, а у всех перестало отображаться количество продаж?
Аноним 470
Аноним 248: Мне вот лень фоткать , упаковывать и идти в пункт выдачи за 200 руб...
Вообще! Еще объявление создавать, в чате отвечать. Мне тоже лень, проще выкинуть )
Отправляла сегодня через Озон(Авито), не проверяли, им всё равно.
Аноним 470
Проверяют или нет - зависит от пункта. Например, в моем сдэке проверяют всегда. Для упаковки - пакет или коробка (причем коробку часто давать не хотят, приходится скандалить). Никакой упаковочной бумаги или пупырчатой пленки нет, только за доп.плату.
А вот в моем пункте Яндекс никогда ничего не проверяют, куча любых коробок и бумаги для упаковки - бери не хочу.
Напишите адрес пункта выдачи этого. Нормально они так нарушают правила работы с Авито...
Потом клиенты такого пвз приходят на другие пункты выдачи, и негодуют, что у них смотрят груз перед отправкой.. Мол, вот в прошлый раз, у меня ничего не осматривали..
Хотя это грубое нарушение правил работы с Авито
Инженерная 34
Приносили уже закрытые коробки и не проверяли.
Меня если честно не напрягает ни осмотр, ни его отсутствие.
На почте тоже не проверяют.
Буквально на прошлой неделе сын отправил заказ с авито.
По осмотру - зависит от пункта.
У меня ни разу не проверяли.
Но у меня отправки чуть не каждый день, три пункта рядом: яндекс, почта, авито.
И сотрудники уже чуть ли не в друзьях. Наоборот, знают, что у меня все аккуратно упаковано, подписано, фотоотчет при отправке и без проблем
И коробки всегда прихватывают оттуда и пупырку использованную забираю
Чем жаловаться - возьми да сделай, как надо.
Ну проверят -покажи, в чем проблема? Просто при упаковке оставить доступ в коробку, потом заклеить их скотчем
Вы сотрудник пвз на Инженерной?
Я сотрудник другого пвз сдэка, я знаю требования и регламенты работы с авито.
И клиентов, которые "я сто раз так делал" , встречаю лично.
Смейтесь дальше, ради бога)) И приходите к нам еще, разумеется
Аноним 249
ProstoYulia,
Все бы так.
Из-за тех, кому лень лишнее движение сделать, истерики потом выслушивают те, кто по правилам работают
Исправный
В первом сообщение цена указана
Девочки, вы такие молодцы, что даете вещам второй шанс обрести жизнь!
Мне вот лень фоткать , упаковывать и идти в пункт выдачи за 200 руб...
еще и не факт, что покупатель вообще придет за вещью.
Скажите, а у всех перестало отображаться количество продаж?
Вообще! Еще объявление создавать, в чате отвечать. Мне тоже лень, проще выкинуть )
Мне кажется, что здесь как раз не про 2ю жизнь вещам. Я так думаю. Скидка попрошенная покупателем видите как раздражает.
Это мне ответили на сообщение, где я написала что я тот продавец, который согласен продать с 50% скидкой. А вы говорите 2я жизнь 🤣
У меня пропало количество продаж с авито доставкой, и других я тоже не вижу этот показатель.
Не проверяют.
Почему у меня пропало 😔 не вижу ни свои, ни чужие - просто надежный продавец и все
Отправляла сегодня через Озон(Авито), не проверяли, им всё равно.
Проверяют или нет - зависит от пункта. Например, в моем сдэке проверяют всегда. Для упаковки - пакет или коробка (причем коробку часто давать не хотят, приходится скандалить). Никакой упаковочной бумаги или пупырчатой пленки нет, только за доп.плату.
А вот в моем пункте Яндекс никогда ничего не проверяют, куча любых коробок и бумаги для упаковки - бери не хочу.
Напишите адрес пункта выдачи этого. Нормально они так нарушают правила работы с Авито...
Потом клиенты такого пвз приходят на другие пункты выдачи, и негодуют, что у них смотрят груз перед отправкой.. Мол, вот в прошлый раз, у меня ничего не осматривали..
Хотя это грубое нарушение правил работы с Авито
И меня одолели. Я уже прямо спросила, не надоело ли ему . профиль приличный...
При мне сегодня проверяли , но не дотошно . Сказал, что некоторые подкладывают продукты питания, а это нельзя..
ProstoYulia,
Инженерная 34
Приносили уже закрытые коробки и не проверяли.
Меня если честно не напрягает ни осмотр, ни его отсутствие.
На почте тоже не проверяют.
Буквально на прошлой неделе сын отправил заказ с авито.
По осмотру - зависит от пункта.
У меня ни разу не проверяли.
Но у меня отправки чуть не каждый день, три пункта рядом: яндекс, почта, авито.
И сотрудники уже чуть ли не в друзьях. Наоборот, знают, что у меня все аккуратно упаковано, подписано, фотоотчет при отправке и без проблем
И коробки всегда прихватывают оттуда и пупырку использованную забираю
Чем жаловаться - возьми да сделай, как надо.
Ну проверят -покажи, в чем проблема? Просто при упаковке оставить доступ в коробку, потом заклеить их скотчем
Спасибо, передам информацию в управляющую компанию
Смешно 😂
Аноним 807,
Вы сотрудник пвз на Инженерной?
Я сотрудник другого пвз сдэка, я знаю требования и регламенты работы с авито.
И клиентов, которые "я сто раз так делал" , встречаю лично.
Смейтесь дальше, ради бога)) И приходите к нам еще, разумеется
ProstoYulia,
Все бы так.
Из-за тех, кому лень лишнее движение сделать, истерики потом выслушивают те, кто по правилам работают
В чём ваш секрет? У других продажи редко, а тут десятки раз за месяц получается.
ProstoYulia,
На все отделения почты не забудьте подать жалобу
Временно,
При чем тут Почта. Я сотрудник СДЭКА.. как там их сотрудники себя ведут, пусть их руководство решает
Хорошо хоть не Наполеоном себя возомнили))
какое ваше дело вообще до других пунктов? В своем порядки наводите) и Корону поправьте!