Про странных покупателей с Авито.

Аноним 897

у меня есть отдел с детскими товарами, так я объявление давала на продавца. мне нужна девушка без вредных привычек (опытом проверено, что мужчины тут не приживаются).
даю объявление, так "девушка" - это дискриминация по полу и возрасту, а "без вредных привычек" - тоже какое-то там ущемление и это нельзя публиковать. в итоге ищу что-то общее и всем откликнувшимся говорю одно и тоже. а деньги чудесно списывают за каждого, кто откликнулся... ну не гады?)

Аноним 833

Camia: но купить её никто не торопится

Я так же рассуждаю. Оплата за 1 месяц 42 рубля. У меня есть вещи, которые продаются за копейки, но год. То есть цена за подачу объявления уже больше цены самой вещи. Еще комиссию за доставку возьмут. Смех. Проще выбросить. Исходя из проблем с экологией делаю вывод, что Авито не поддерживает вторичное потребление, просто бизнес, ничего личного. Я выкину, а мог бы кто-то еще носить. Не все же носят до дыр, что-то можно продать.
Авито считает, что мне 7 объявлений достаточно и жуть как я обогатилась.

Аноним 833

Получается и за подачу заплати и комиссию. Кудряво однако .

мама
Екатеринбург

Кто то искал альтернативу Авито?
Где ещё можно продавать б/у вещи?

мама
Екатеринбург

Есть кто-то, кому не уменьшили лимиты?

Аноним 158

exorg: б/у вещи

Раньше Юла, но сейчас там глухо, в чатах домов некоторые продают. Я не вижу пока альтернативы Авито

Аноним 807

Мечта: Есть кто-то, кому не уменьшили лимиты?

Сегодня прифигела- было 10, стало 5 они там не лопнут от жадности 🤬
Как говорится жадность фраера сгубила …
Найдется другой ресурс скоро

Аноним 833

Аноним 807: Найдется другой ресурс скоро

Очень надеюсь, но вряд ли.

Аноним 538

Сегодня не могу зайти на авито, обычно захожу через VK, сегодня авито просит указать эл.почту, у меня их две, пробовала указывать и одну, и вторую, пишет "эта почта уже занята" и не дает дальше зайти на свою страницу или скидывает. У кого-то сегодня так было?

Аноним 538

Апну

Аноним 807

Аноним 538: Сегодня не могу зайти на авито, обычно захожу через VK, сегодня авито просит указать эл.почту, у

Попробуйте через номер телефона - придёт смс с паролем. Может вас взломали.

Сочи

Аноним 807: Может вас взломали.

Не, у меня долго так было, каждый раз не могла зайти. Написала им гневное письмо, со словом "задолбали".
Всё починилось.

Аноним 223

exorg: Кто то искал альтернативу Авито?

В телеграмм барахолка Екатеринбург
Условие, если недорого

Аноним 538

Элениребята: Написала им гневное письмо, со словом "задолбали".
Всё починилось.

Как я могу написать им письмо, если я не могу зайти на свою страницу?

Аноним 538

Аноним 807: Попробуйте через номер телефона - придёт смс с паролем.

Попробовала через номер тел, авито предлагает пройти проверку с видео, не хочу это делать. Заходила всегда до этого через VK/

Сочи

Аноним 538: Как я могу написать им письмо, если я не могу зайти на свою страницу?

Легко. Попробуйте

Аноним 227

Третий день мои отзывы удаляются с профилей авито.. Причина одна и та же: Якобы накрутка отзывов.
Кто сталкивался? как долго теперь так будет? всегда теперь будут отклоняться? И что я сделала не так? Очень редко пишу отзывы.

Аноним 826

Аноним 227,
На авито глюк какой-то уже который день. Отправила заказ, 2 дня уже статус не меняется и у того заказа, который уже забрали тоже всё ещё статус "заказ в пути". Как бесит уже эта их поддержка, до оператора практически нереально достучаться и даже если на него выйдешь, отвечают одними отписками

мама
Екатеринбург

Аноним 223: В телеграмм барахолка Екатеринбург

Какая из трёх?

Аноним 790

Django,

У меня в телеге четвёртая?

мама
Екатеринбург

Аноним 790,

А можете ссылку дать?

Аноним 807

https://t.me/LfZdP1Pc41U0NTZi детская барахолка

Аноним 790
Аноним 227

Аноним 826: Отправила заказ, 2 дня уже статус не меняется и у того заказа, который уже забрали тоже всё ещё статус "заказ в пути"

Изменился статус сейчас или так и висит ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";