Почти реву. Потеряла браслет.

Колубара,
Ну как виднее) я ничего такого не находила, один раз только документы и деньги, там был адрес, я вернула, алкашу какому то
У нас на детской площадке у соседки сперли велик (мужик с ребенком, из догнали хоть ладно), в саду семья, тоже с виду нормальная, всем составом шастала по участкам и овощи/ягоды/фрукты тырила, с 2мя детьми.
И много таких примеров. Страна у нас такая, народ...

Капец, барахла накупят а потом страдают

Аноним811: Страна у нас такая, народ...

Очень интересно, а где отсутствует подобная практика?
Тык

Память-штука избирательная....Вы же сами сказали что почувствовали что упало что то.Съездите в ТЦ.Спросите.А вдруг?

Аноним ,
Ну если знаете где могли потерять - может и есть. Я в магазине работала - постоянно чужое барахло находили в примерочных. Если бы кто-то пришёл , спросил - отдала бы

Мне ненужный браслет подарила сестра мужа. Убирали территорию в субботник, он, видимо, свалился с руки в мусорный мешок, не знаю. Легко пришло- легко ушло...
Мужу подарила цепочку, в 2006 году всю свою зарплату в нее вложила))) 2 раза ее уже "пытался" терять, 1 раз в бассейне, но каким-то чудом находилась, вот уже 10 лет прошло, носит.
Ну и так, про потеряшки- подарили с дочей термос, сделали гравировку "Любимому папочке". На сплаве на катамаран нахлынула волна и термос смыло, муж с ним мысленно попрощался, а через некоторое время, проплывая мимо стоянки, мужики кричат- термос не ваш? Наш- муж был счастлив)))
Правда, дайте объявление, где сможете, а вдруг повезет! Удачи!

автор, я вам искренне сочувствую(((( Сама не так давно, может месяца 1,5 назад серьгу потеряла. Любимые серьги с голубым топазом. Тоже тут тему заводила, чтоб мне наколдовали найти , не помогло. Решила до лета подождать, а потом на лом вторую сдам. В старших классах школы, в универе чего только не перетеряла, и цепочки золотые, и браслеты штуки три. Один прям жалко было, толстый был, бисмарк. Ну че теперь делать. Я уже смирилась с мыслью, что ничего никогда не нахожу, только терять умудряюсь((((

Аноним ,
Сходите в ТЦ и попросите посмотреть по камерам ваш маршрут, особенно то место. где вам показалось, что уронили. Кто шел за вами? Кто наклонялся/ приседал/ подобрал ваш браслет. Просто так вам посмотреть не дадут, придумайте слезную историю.

BellaDonna,
И у меня подобное было. Вечером, как обычно, положила серьги на трюмо в спальне. Наутро одна серьга пропала :(. Обыскала всю квартиру, так и не нашла. Через 5 (пять!!!) лет, в зале, посреди комнаты на ковре увидела что-то блестит - пропавшая серёжка! Как после этого не верить в чудеса! За эти 5 лет в квартире делался ремонт!

Автор, Я бы съездила поискала :)

Доктор Вазелин: Также как про угон машин твердят.

машины железо, так же как и браслет

Olkin_NT: серьгу потеряла

Olkin_NT: только терять умудряюсь((((

с меня сняли, угрожая пистолетом, серьги и обручалку, но это давно было, 23 года назад

Аноним: Просто так вам посмотреть не дадут

начнем с этого момента.

Аноним: Кто шел за вами? Кто наклонялся/ приседал/ подобрал ваш браслет.

И? как это поможет автору искать незнакомца из ТЦ, который браслет подобрал?

про серьги. подарили мне на день рождения серьги с изумрудами, гвоздики. месяца через 2 я собирала вещи в отпуск, и, видимо, одна сережка ослабла и выпала. так же помню - что-то звякнуло, я еще подумала - сейчас я повернусь и подниму. повернулась - нету серьги! все перетрясла - нету, как корова языком слизнула. помню место, где собиралась и где серьга пропала. серьги нет:(
8 лет почти прошло, вторая сережка лежит, на лом сдать не решаюсь - все-таки серьги были в подарок от мамы и сестры, и, получается, что я с подарком сделала - одну серьгу потеряла, вторую в лом сдала?
жалко. видимо, уже и не найдется. вот куда пропала?

!!Polly!!!: Обыскала всю квартиру, так и не нашла. Через 5 (пять!!!) лет, в зале, посреди комнаты на ковре увидела что-то блестит - пропавшая серёжка!

вот-вот, из-за таких историй и не решаюсь вторую серьгу на лом сдать. все думаю - а вдруг найдется....

Фима Собак,
Также лежала одна серьга , сдать на лом ну никак не могла,память... Сделала подвеску, ношу красивоооо

Моя студенческая подруга теряла серёжку. Очень расстраивалась, потому что подарены они были отцом, которого уже в живых не было. Из второй серёжки сделала кольцо, просто переплавив застежку, а верх остался прежним. Все таки какая никакая память об отце осталась

Открыла тему и вспомнила, что я 7 марта сережку потеряла. Где - не знаю, обнаружила, что её нет, утром на работе. Решила не огорчаться. Дома надела другие. Но у меня не эксклюзив.

Доктор Вазелин: , а где отсутствует подобная практика?

Я точно только про ОАЭ знаю)
Тетя кошелек на прилавке в каком то магазинчике оставила, так хозяин магазина ее потом еле догнал, кошелек отдал. У них там за воровство очень строго судят, вроде даже смертная казнь. Он испугался что она на него подумает.
И там реально как другой мир - мусора и собачьего г... на улицах вообще нет, например. У нас такое, к сожалению, не возможно.

теперь я слон,
Ага,слёт богачек-браслеты,кольца-все-жуть,дорогие!уревелись прямо вот горе....новый купите.

Аноним811: Я точно только про ОАЭ знаю)

И там это есть, и в Японии присутствует

Аноним811: Страна у нас такая, народ...

Доктор Вазелин: Очень интересно, а где отсутствует подобная практика?

Для меня такие заявления, как у анонима , как красная тряпка для быка.
Помнится инфа гуляла : в какой стране больше всего воруют в икее. Это ни разу не Россия оказалась.

Элениребята: в какой стране больше всего воруют в икее

Не слышал про такую страну

Элениребята: Это ни разу не Россия оказалась.

Хоть не КНР и то ладно

Доктор Вазелин: Не слышал про такую страну

Какую такую?
Там европейская какая-то, не помню уже.

Аноним: Ага,слёт богачек-браслеты,кольца-все-жуть,дорогие!уревелись прямо вот горе....новый купите.

не завидуйте)))) у меня серьги стати обычные, куплены были в обмен на старый хлам неск лет назад. Т.е. это не память, не подарок.

Фима Собак: из-за таких историй и не решаюсь вторую серьгу на лом сдать. все думаю - а вдруг найдется...

так вот не угадаешь. Я решила, что сдам. подвески и кольца не ношу, смысла нет переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы