Почти реву. Потеряла браслет.

Что за бред несут некоторые? Смысл жизни в браслете.... Да просто сейчас у меня одни потери, машину угнали, соседу на машину снег с нашег дома упал, надо возмещать, кредиты, и тут еще и это... вы бы радовались на моем месте?

Delenn: Только не пойму, как можно сразу обе потерять-то?

любовнику подарили? прям как алмазные подвески

Аноним автор темы: Да просто сейчас у меня одни потери, машину угнали, соседу на машину снег с нашег дома упал, надо возмещать, кредиты, и тут еще и это... вы бы радовались на моем месте?

конечно. у вас еще дом есть - раз. браслет у вас всего лишь потерялся, а не сняли с вас его в подворотне, сломав руку и изнасиловав заодно.

Фима Собак: сломав руку и изнасиловав заод

Добрая женщина

Delenn,
так сняли их с вас , гадать нечего....Корпоратив природа , выпили наверняка....
Все равно ж вам купят еще , убиваться не будете...
Забавно конечно...

Кровавая Мэри,
В ресторане так же потеряла серьгу дорогую, поняла поздно вечером, когда снимала. Решила, что на улице, когда пешком шли обратно. Через неделю решила в ресторан позвонить и она там оказалась.

Delenn,
Тоже показалось, что с вас их сняли, или сами сняли, подумали что дома , а не на природе

Аноним ,
Ууу,сколько знаков....тяжелая у вас жизнь

Фима Собак: любовнику подарили? прям как алмазные подвески

точно, где мой Бэкингем?

Анонимно: Корпоратив природа , выпили наверняка....

дак да

Анонимно: Все равно ж вам купят еще , убиваться не будете...

А смысл убиваться?)) Не найти было их уже. Муж новые купил.

Аноним: сами сняли, подумали что дома , а не на природе

Я уж столько версий передумала уже и про такси думала, что там обронила. Замок был не английский, а как бы дужка вставляется в дырочку. Я теперь с таким замком не беру больше.

Аноним ,
В итоге в тц не ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы