Почти реву. Потеряла браслет.

Потеряла браслет золотой. Красивый, необычный. таких и нет сейчас.
Причем когда была в ТЦ в обед мне показалось, что что-то упало, я еще обернулась...
Наверное, браслет был.
Сижу, почти реву. Так обидно. Сейчас и так проблемы одни, денег нет, со здоровьем не очень, сплю плохо.
И теперь еще это! Может, это какой-то знак?

Аноним автор темы: Может, это какой-то знак?

Может быть. Спасибо, что деньгами...

Аноним автор темы: со здоровьем не очень, сплю плохо.

ну вот, "Спасибо, господи, что деньгами взял". Не ревите, все наладится)

аноним: Может быть. Спасибо, что деньгами...

Да вот именно, что и так хреново все, это меня просто добило

Аноним автор темы: Да вот именно, что и так хреново все, это меня просто добило

так сейчас и наладится!

Аноним ,
Да, что то потерять золотое - к удаче.
Хотя наверное это разводка, а не примета, но я в нее верю, тоже теряла браслеты. Один из белого золота с глазками ... ну это всего лишь браслет)))

Жаль, да! Сама потеряла два года назад, к дедушке морозу ездили, в Устюге потеряла. Да сих пор его (браслет) вспоминаю Сочувствую.

автор, соберитесь! у меня тоже полнейшая задница во всех делах, но я стараюсь думать о том, что рано или поздно наступит белая полоса. Это просто урок жизни что ли. Для чего-то нам всё это дается

Ой и я теряла, красивый толстый и еще кулончик был на нем....лет 10 прошло.До сих пор жалко...

автор, очень, жаль конечно ((( такое случается (
но я убеждена в том, что мелкие потери всегда ограничивают нас от потерь больших.
например, в следующий раз вы будете более внимательной и не потеряете более значимую для вас вещь

kAZa: автор, соберитесь! у меня тоже полнейшая задница во всех делах, но я стараюсь думать о том, что рано или поздно наступит белая полоса

так жду уже года три!
и нифига не лучше
браслет-то дорогой, сейчас такой тыщ 50 стоит
лучше бы я его сдала на лом

А у меня крутые серьги повседневные были из белого золота. Я не любитель украшений, но они были очень стильные, дорогие, подарок мужа на рождение дочки.
Потеряла одну. Вторую сдала как лом. Больше таких сережек не видела.

Аноним: Главное, чтобы близкие были здоровы и любимый человек не обижал.

так в том то и дело, что не все гладко
мама умерла 2 года назад, с тех пор все катится вниз

Аноним автор темы: нифига не лучше
браслет-т

ну значит, все становится хуже и хуже, вот и браслет вы потеряли...

Как думаете, нет смысла бежать в ТЦ и искать его?

Автор, я кольцо дорогое потеряла недели 3 назад. Оно мне великовато, поэтому я его с обручалкой уже несколько лет ношу. Второпях надела , видимо , не правильно. Заметила только вечером, что кольца нет. Все обыскала дома, во дворе, там где машина стояла ( у нас свой дом). Решила, что либо в школе , либо в продуктовом обронила. Уже попрощалась с ним. А вчера нашла в багажнике своей машины, лежит, на меня смотрит, на солнышке сверкает .
У меня после потери много всего пришло.

Аноним автор темы: Может, это какой-то знак?

может быть. Я неск лет назад потеряла дорогущий, тяжелющий браслет версаче. Любимый, очень ценный для меня...Взгрустнула, но успокоила себя словами

Аноним: Спасибо, господи, что деньгами взял"

а спустя некоторое время, когда я уж и забыла про браслет этот, мы с дочкой разбились. Чудом...просто чудом что не насмерть. Я была сильно искалечена, а ребенок вообще не пострадал! И вот тогда когда я летела в дерево, у меня в голове была единственная мысль "Браслет. Я откупилась, обойдется..."...Обошлось

Аноним автор темы: нет смысла бежать в ТЦ и искать его?

нет, конечно.

Аноним автор темы: Как думаете, нет смысла бежать в ТЦ и искать его?

я шлялась по магазам и потеряла новую серьгу...одну! Через 5 часов хватилась, обзвонила все магазы где была ( очень много) и...нашла! Отдали!

аноним: А вчера нашла в багажнике своей машины, лежит, на меня смотрит, на солнышке сверкает .
У меня после потери много всего пришло.

Вот это счастье! Как приятно, когда уже потеряла надежду, а потом находишь.
Нет, у меня такого не бывает. Сколько я всего теряла, это не первый раз, никогда не находила. А здесь я точно помню, что что-то звякнуло, я еще обернулась. Но в упор не помню, где. Где-то в ТЦ, а где именно, не помню....

Автор, если вы и потеряли его в тц, то скорее всего, вам его не видать((

Я не так давно потеряла кольцо, которое мне муж дарил, когда предложение делал. Ох я наревелась, кольцо дорогущее, до сих пор простить себе не могу.. но сама виновата, немного свободно было, все не могла до мастерской дойти, чтобы уменьшить.

Аноним №1000,
Ужас какой, аж мурашки по коже

CrazyMFLove: Потеряла одну. Вторую сдала как лом. Больше таких сережек не видела.

Это что, я так потеряла любимую серьгу, обыскала все, через 2 года сдала на лом и...... через неделю вторая выпала из кармашка куртки, КАК , ну как она туда попала и за 2 года я ее там не нашла, мистика, вот мне 2 раза обидно было

Аноним автор темы: таких и нет сейчас

картье грамм на 20 штоль....?

Может быть сделать рассылку в соц. сетях? Или бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы