Почти реву. Потеряла браслет.

Кровавая Мэри,
Это потому что 1 сережка нафиг никому не нужна, а браслет вряд ли вернут, если только какой то крайне сознательный гражданин... Увы, таких мало (

Novaya_ya,
Я тоже кольцо с предложения потеряла . Приехали мы в первый совместный отпуск, заселились, на пляж прибежали, муж говорит, намаж меня, ну я кольцо сняла, на шезлонг на полотенце положила и забыла. Вскоре пошли обедать , встряхнули полотенчико. Опомнилась через несколько часов, ну порыла-порыла песок. Каждый день на ресепшн спрашивала, надежду не теряла , русских мало в отеле было... но нет не нашлось

а.н.о.н.и.м.: Это потому что 1 сережка нафиг никому не нужна, а браслет вряд ли вернут, если только какой то крайне сознательный гражданин... Увы, таких мало (

У меня дочка как-то раз со дна бассейна достала очень красивую сережку. Я сразу отдала на ресепшен. Браслет бы тоже отдала. Ведь понятно, что кто-то потерял, будет плакать, расстраиваться.

Мы возвращались два года назад с турбазы, я за рулем, муж рядом изрядно подвыпивший, дети на заднем сидении. Вижу, что капот как будто не до конца закрыт. Останавливаемся у обочины,, чтоб капот закрыть, и муж начал из машины выходить и оступился, равновесие потерял и как его спиной назад потащило и вижу только как он падает назад в глубокую канаву. Как орали дети ПАПА, до сих пор звон в ушах...Я выскочила из машины...а муж на на пузе в канаве лежит, весь в репейнике...дважды перевернулся через спину..у меня вся жизнь перед глазами. Подбежала, а он уже поднимается еле-еле. Муж то тяжелый больше 120кг и ему такие акробатические трюки не легко дались. Кое-как из этой канавы с ним вылезли. Дети в машине ревут орут. Кое как все успокоились. Домой приехали и только дома увидела, что браслета на руке нет. Все обыскала, в машину сходила. на след.день в канаву эту ездили искать, нигде. Мужу говорю твоя жизнь мне потерей браслета обошлась, спасибо, что так.

Аноним ,
В торговом центре масса людей, вряд ли кто-то потащит золотой браслет на ресепшен одежду детскую и обувь там только так воруют (в игровых зонах)
Но, читая юмаму, понимаю, что чудеса иногда случаются) позвоните в ТЦ, хуже не будет..

Потеряла крест из белого золота с бриллиантами. Спать ложилась в нем, проснулась без него. Все перетрясла, ковровое покрытие сдирала - нет его.
Через несколько дней мама призналась, что проходила обследование на онкологию - не подтвердили.
Слава Богу.

а.н.о.н.и.м.: понимаю, что чудеса иногда случаются)

• если б я нашла, отнесла бы охранникам или куда-нить еще.
    на кой он нужен чужой браслет.

Позвоните на стойку администратора в ТЦ, в мире много людей, которым чужого не надо. Я бы отнесла администратору.

Я 4 года назад на решетникова потеряла малахитовый браслет на магните, до сих пор страдаю, подарок был от старого друга, ребенок мой снял незаметно с меня...

аноним: Может быть. Спасибо, что деньгами...

Аноним: "Спасибо, господи, что деньгами взял"

Катрина $: но я убеждена в том, что мелкие потери всегда ограничивают нас от потерь больших.

выдохни автор. это не самое страшное, что может быть в жизни. страшное ты уже пережила. браслет - какой бы он ни был - это вещь и не более.
выше правильно написали. спасибо, что деньгами....
прекращай ныть. все будет хорошо и никак иначе! ну, что за глупости из-за вещей рыдать. не стоят они того

теперь я слон: картье грамм на 20 штоль....?

Вот вы это к чему? А если и картье? Или если не картье, то не обидно?

Ой, я б в мистику не впадала и все таки прошлась поспрашивала по ТЦ. А так-ни один браслет на мне не задержался. Запястье широкое по сравнению с кистью-вот и спадает все.
А так начнете собирать про невероятные беды, которые от вас отвел браслет-ну тоска же

Катрина $: на кой он нужен чужой браслет.

в жизни на себя чужую вещь бы не надела. Противно же

Аноним: Вот вы это к чему

дык почитала тему..полно людей теряет браслеты....а кто-то их ж находит..
вот, я лет 15 назад потеряла...как вы выразились "таких сейчас и нет")) вспомнилось..картье на 20г..)))

ну убиваться то точно не стоит...

аноним,
Потому в отпуск все с себя снимаю нафиг, серьги гвоздики, и бижутерия если уж хочется ....натянуть что то.

Лошадь Анжела: ну, что за глупости из-за вещей рыдать. не стоят они того

Также как про угон машин твердят.
Только вот не стоит забывать, что вещи весьма недешёвые купленные на деньги, за которые пришлось отдать своё жизненное время, нервы, а кто то и здоровьем поквитался изрядно

Колубара: в жизни на себя чужую вещь бы не надела. Противно же

Ну ну, как тут некоторых почитаешь, ничего не кому не надо, все бы все вернули, на деле же - фиг кто что вернет (я не имею в виду вас конкретно, конечно). Мир бы изменился, если все такие честные были.
Воруют все что не приколочено, даже вполне приличные с виду люди..
Понятно что сам по себе браслет мало кому нужен, но его банально продать можно и все (
Тем более если браслет просто на улице валяется, объявление про находку писать что ли и на столб вешать?

Аноним811,
ну вам виднее. Мне не пришло бы в голову что то продавать и тем более цеплять на себя вещь с чужими потожировыми. Сдала бы в ближайшую администрацию. тем более плюсик к карме-как тут написали. От кого то горе отвели, кому то добра прибавилось

Аноним811: даже вполне приличные с виду люди

конечно... если это их жизненное ремесло - они должны выглядеть прилично и не вызывать подозрений)))

Колубара: и тем более цеплять на себя вещь с чужими потожировыми

Помыть можно

Доктор Вазелин: Помыть можно

спиртиком..обЭзжирить

Аноним автор темы: Может, это какой-то знак?

тоже как-то потеряла в магазине (сто пудово там) золотой браслет, как знак не расценила, щитаю сама ворона после этого не ношу золотые браслеты, только толстое серебро, ибо боюсь потерять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы