В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Vivienne W: Напаркуа оне поперлись домой? Мне кто нибудь ответит и я честно пойду спать

4paka: муж закрыл машину и поспешил отнести вещи в квартиру

4paka: быстро вернулся , убрал машину,

4paka: машина стоит всегда на паркинге, мы подьехали, выгрузились и всё, на парковку ночевать

Что непонятно? Выгрузили вещи, занесли домой и поехали на парковку, которая, походу, не в 10 метрах от подъезда. Или женщина должна была сама корячиться с пакетами и люлькой, пока муж машину паркует? Или стоять на улице/в подъезде, ждать его 10/15/20 минут? Проезд был свободен. Какие еще проблемы?

4paka: чтобы не создавать лишних помех для проезда, который был свободен

это как? все -таки создавали помеху значит?

Аленаz: Спор прекращает умнейший

+++ но в данном споре таких нет

аноним: тут слово то обычное скажут, сразу такой кач начинается

это точно.Хамов очень много,но только на ю-маме все вежливые и воспитанные

Бурёнка: Или женщина должна была сама корячиться с пакетами и люлькой, пока муж машину паркует? Или стоять на улице/в подъезде, ждать его 10/15/20 минут?

есть вариант,она берет пакеты или ребенка и идет домой,муж паркуется и берет оставшееся.
принципиально надо вдвоем идти?

Бурёнка: Проезд был свободен.

не факт

аноним,
Однажды мой маленький сын выдал обед из себя на соседку по креслу. Прикиньте- никто не орал. А это не рис! И даже не суп!
Конечно я дико извинялась и тряслась с салфетками со стюардессой напару. Но никто не орал и даже не бубнил. Так бывает у нормальных людей.
Рис я бы даже не заметила. Вытряхнула и делов.

Бурёнка: Или стоять на улице/в подъезде, ждать его 10/15/20 минут?

Именно!

Аноним,
**Angel**,
На фото летний день. Машин вобще нет. И три трамвая приедут. Все на работе и даче.
Вчера было воскресенье февраля. В таких дворах яблоку негде упасть, написали же - девушка припарковалась вобще у другого подъезда, а внедорожник уехал в соседний двор

be_happy: о,но только на ю-маме все вежливые и воспитанные

Ну да, ну да , половина отписавшихся в теме хабалки

Vivienne W: Я такого никогда не видела. Чтобы криво запарковался в собственном дворе и пошел домой. Это как так то?

я видела, меня закрыли и "ванну ушел срочно", как мне сказали потом, а то что я скакала вокруг авто минут 30, это так "извините пож-та"

Дама бубён,
+++++++++++
Но многим такая реакция неведома или противоестественна(((

Бурёнка: Что непонятно? Выгрузили вещи, занесли домой и поехали на парковку, которая, походу, не в 10 метрах от подъезда. Или женщина должна была сама корячиться с пакетами и люлькой, пока муж машину паркует? Или стоять на улице/в подъезде, ждать его 10/15/20 минут? Проезд был свободен. Какие еще проблемы?

сейчас напишут что мы тоже сестры с вами и с потерпевшей, что у нас нет вопросов по такой ситуации.
Если мадам с разу с мата начала, а не объехала обычно, конечно они ушли. Проезд ей не закрыли, а на хамство бежать ей место освобождать, фигвам...знаете такое здание?

4paka: убрал машину, чтобы не создавать лишних помех для проезда, который был свободен

ахаха
уже не знаете, чего наплести, что бы на свою сторону общественность перетянуть?
поздравляю, вы нашли свою родственную душу в соседях и их дочери.
общаться вам теперь часто и долго!
совет вам да любовь!

Vivienne W,
я не знаю зачем они пошли домой , но в силу своей буйной фантазии могу предположить , что парковка пресловутого джипа находится в 3 кварталах от дома ( или 3 трамвайных остановки) и ждать дамочке с люлькой на снегу и котомками когда муж вернется с ночной парковки полчаса не менее. такое возможно?

Аноним: а если факт

фото ,видео пока никто не предоставил.Так что на данный момент не факт

**Angel**: Ну да, ну да , половина описавшихся в теме хабалки

это сарказм был))) на ю-маме те же ,кто хамит на дороге,в поликлиниках ,соседям и тд и тп.Но никто не признается же.

мдя я долго кнопки давлю, меня опередили с версией долгого отсутствия мужа.

be_happy: это сарказм был))

Я поняла)

Анонимно: сейчас напишут что мы тоже сестры с вами и с потерпевшей, что у нас нет вопросов по такой ситуации.

Ну тут же все суперВумены! Паркуют авто на парковке, и как порядошные прут на себе 3 километра 5 пакетов из ашана, люльку с лялькой и пятилетку на буксире, лишь бы не дай бог не заставить кого-то ждать 3 минуты. А если вдруг кому-то они помешали, то сразу метнутся убирать свою машину по кодовой фразе: "Пошли на**, уки, не видите что ли, *ля, король/королева проехать желает!"

Vivienne W,
отгони на 3 метра... а там еще одна нетерпеливая , неумелаЯ дама , и почему вы решили что там через 3 метра свободное не создающее проблем место есть ? особенно в свете того что и это место особенных проблем никому кроме страждущей скандала даме и не создавало.

Четаржу,
Женщина сама написала, что девушка в итоге припарковалась свою машину у соседнего подъезда и пошла домой. Т.е у соседнего подъезда было нормальное парковочное место, где можно было оставить машину и никому не мешать

Vivienne W: Да е мое. Ну отгони ты машину на три метра в сторону.

ради чего, обьясниете эти три метра? Проезд не закрыт... рядом места нет как я поняла,только чтоб матюгальница увидела ,что её мир под ногами и на её хамство хоть как то зашуршали. Тоже принципиально б ушла. Ну конечно, если именно проезд был свободен для сквозного. Чего удивительного, что они ушли? нормальная как раз реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы