В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

4paka,
Фото то будет? А то так не интересно

Может уже может кто нибудь сделать фото места из за которого сыр бор?

4paka: Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

А еще будьте вежливы со всеми и с "идиотами" тоже.

Avariya,
завтра из окна сфоткаю. не знаю как получится, я на противоположной стороне дома

4paka,
А такой вариант не рассматриваете:
Спор прекращает умнейший. Может уже перестать гнуть свою линию, связаться с противоположной стороной и предложить закончить эту историию, хоть не миром, но нейтралитетом и прекратить обоюдное полоскание в соцсетях и отозвать заявления из полиции. Так, вкачестве бреда версия....

Анонимно: Как раз на них похоже...,после всех описанных случаем с перевернутыми тарелками....рисом и аэропортом.

опять по поводу риса я сильно сомневаюсь, что многие здесь дамочки очень бы порадовались, если бы на них насыпали риса, макарон, гречи и т.д в самолете, промолчали бы и улыбнулись, тем паче, кот. бы на это обратили внимание ,а их бы слали на ...ну вы о чем опять? тут слово то обычное скажут, сразу такой кач начинается, не то что рис, так что не будем )) прямо все такие милые, правда только пока их лично не коснется

*TomiriS*,
Будем ждать

4paka: машина стоит всегда на паркинге, мы подьехали, выгрузились и всё, на парковку ночевать ++++ также делаем, парковаться у дома никогда нет места, тоже останавливаюсь у подъезда и всегда можно проехать, сам проезд не блокирую, просто надо руль поворачивать и объехать мою машину. После выгрузки детей и продуктов, тоже увозим машину потом на паркинг. Временно выходит тоже создаю некое препятствие движения для прямого движения ,без маневра. Неужели это повод для мата и драться.. люди ,что защищают вы в своем уме...??? Или всех так джип именно напряг, правда? ужас ,страшно жить... на ладу чтоли пересаживаться

Аленаz: Так, вкачестве бреда версия....

Да я уж предлагала выше. Соседи же. И дети в одном дворе расти будут.
Может успокоиться надо людям. Пока страсти/мордасти/эмоции. Через пару дней подумают.. Образуются, да поговорят.

4paka: А спинку вареньем не намазать ?
Надоели уже !!!! Проезд не загораживали, можно было нормально попросить и подождать, муж закрыл машину и поспешил отнести вещи в квартиру, когда подьехала девка , я уже шла к подьезду . Он быстро вернулся , убрал машину, чтобы не создавать лишних помех для проезда, который был свободен

Да вы, похоже, с автором вчерашней темы сестры-близнецы.
Нашли друг друга

Хмурая Бровь,
Так видите, "потерпевшей" зачем-то нужен диссонанс. Вы только представьте, отправить новость на е1, дать интервью теоевизионщикам, создать аккаунт на юмаме и тут весь день вещать. Вот для чего это все? Если решать все равно будет суд, без мнения форумов и тв

Аленаz: и отозвать заявления из полиции.

Зачем? Всё должно решаться в рамках правового поля

Vivienne W,
Там и насчёт "невинной" девушки комментов хватает
И тоже - не в бровь, а в глаз)))
Не нужно однобоко освещать ситуацию

MamAfrica,
Потому что правда, как водится, где то посередине.
И сколько времени и нервов уйдет у обеих сторон, пока ее найдут.. проще сделать выводы и помириться)

Аноним: Была фотка угла

Дак там три джипа встанет и место для проезда остаётся

Аноним,
по моему это не тот угол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы