В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Анонимно,
Если бы он был свободен - что бы она просила отогнать машину - а ей отвечали - подождете 5 минут? Почему не ответили: да тут полтора метра, трамвай проедет?

ну и чем это свободное место даме не понравилось если она туда и припарковалась ? эх не цитируется кому ответ адресован.

Четаржу,
Так она не могла туда проехать, т.к внедорожник оставили посреди дороги и попросили обождать 5 минут, уходя в подьезд

Четаржу: а там еще одна нетерпеливая , неумелаЯ дама

Если эта Дама бы ко мне обратилась, так, как написано (матом ). Вот да я бы спокойно, первым делом попросила мужа отогнать машину, или сама бы отогнала. Зачем "нарываться" на скандал, если уже по обращению слышно, что дама неадекватна?
Вот объясните мне.
Видать тоже захотели "поставить хамку на место". Ну как же нам нахамили... Ну теперь расхлебывают!
Зачем связываться с такими людьми? Они уже взрослые - ничему вы их не научите.

Анонимно: Тоже принципиально б ушла.

Ну и тоже отгребли бы!
Люди учитесь на чужих ошибках!

Аноним,
ну как так то ?припарковалась же в итоге. в чем проблема то?

Дама бубён: Конечно я дико извинялась и тряслась с салфетками со стюардессой напару. Но никто не орал и даже не бубнил. Так бывает у нормальных людей.

так здесь основной момент-вы извинились и предпринимали попытки с салфетками, а не послали при этом второго участника сего действия, так сказать пострадавшую сторону

Vivienne W: Ну да. Ей объезжать прошлось

устала бедная ,притомилась видать объезжая.. надо папу позвать пойти морду расквасить плохим людям на ДЖИПЕ ,...

Четаржу: ну как так то ?припарковалась же в итоге. в чем проблема то?

А мне интересно,если она там

Vivienne W: Три квартала объехамши
как успела застать обидчиков.

Vivienne W,
дык обьехавши за 3 версты это со слов одной стороны , и все таки проехавши мимо джипа это со слов другой стороны. там еще какой то джигит мимо проехал без скандала правда.

Анонимно,
Так неизвестно кто на кого напал. Может это мужик на внедорожнике налетел на отца, понты гнуть? после того, как девушка всех матом покрыла?
У деда то с внуком какой мог быть мотив нападать? Никакого. В подъезде то никого не было ( свидетелей). Камер нет

lelyaa,
так поди там дольше матюгались чем обьезжали.

Четаржу: lelyaa,
так поди там дольше матюгались чем обьезжали. тогда понятно почему женщине было трудно объехать. Два дела сразу. Ясно. )

Аноним,
а как узнал муж на внедорожнике что нападать надо на мимо идущего " деда".

Четаржу,
"Пострадавшая" утверждала, что они рядом все поднимались, с детьми, девушка и дед. Правда потом по её версии дети куда-то исчезли.

annakrapivina: Вот да я бы спокойно, первым делом попросила мужа отогнать машину,

Вы бы почитали обе темы. Муж той что с люлькой, на момент обращения дамы в рисе, уже ушел.
Ваши действия? Мужа нет, ключей нет. Сразу подсказка, ответ про 5 минут подождите, не верный. За него в морду :)

аноним: Но многим такая реакция неведома или противоестественна

вот именно, сколько летаешь всегда какие-то скандалы и разборки , и только здесь все бы промолчали, видимо для юмамовцев какие-то спецрейсы

[user]аноним_еще_один
Сразу подсказка, ответ про 5 минут подождите, не верный. За него в морду
,[/user]
аааа я уже полностью соответствую нику ... ржу.

Аноним,
да там действо в подьезде мраком покрыто, поднимались вместе, но дома авторN1 . с младшим ребенком очутились раньше" деда" со старшим. дед ваще до дома не дошел...где то по дороге грянул гром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы