В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним,
ну так это видится))) что через 5 минут девушке парковочное место уступить хотели. Меня великодушие удивляет))

4paka,
знаете, вот не верится вам вообще, запахло подгоревшим ,вот и вышли сюда со своей версией, еще можно было хоть как-то поверить, но ваша украденная якобы десятка вообще не в кассу...
решайте полюбовно, мотайте на ус и старайтесь впредь избегать таких конфликтов

annakrapivina,
А спинку вареньем не намазать ?
Надоели уже !!!! Проезд не загораживали, можно было нормально попросить и подождать, муж закрыл машину и поспешил отнести вещи в квартиру, когда подьехала девка , я уже шла к подьезду . Он быстро вернулся , убрал машину, чтобы не создавать лишних помех для проезда, который был свободен

Аноним: у всей семьи

у обоих семей не в порядке

*TomiriS*: великодушие удивляет))

да вообще - прям святые . Тоже что ли попробовать подъезжать ко всем и просить место освободить. Интересно много таких же встречу добрых людей

*TomiriS*,
Действительно, приезжаю я такая, паркуюсь у подъезда, подъезжает мадам и говорит- валите, мне тут же надо встать. И я такая, да конечно, обождите 5 минут и я перепаркуюсь в соседний двор

Капучино,
опыта маловато для поворота во дворе

Не создавать лишних помех для проезда, который был свободен . это сильно

вот дом на карте в яндексе, видно и подьезды и дорога

аноним: знаете, вот не верится вам вообще, запахло подгоревшим ,вот и вышли сюда со своей версией, еще можно было хоть как-то поверить, но ваша украденная якобы десятка вообще не в кассу...
решайте полюбовно, мотайте на ус и старайтесь впредь избегать таких конфликтов

+100500
Да вчерашняя тема еще та! И мадам там тоже накрутила себя, и неправильно повела себя! Но, второй стороне сегодня - не верится! Выкручивается, как уж на сковороде.
Барышня, 4paka! Думается мне, Вы спровоцировали конфликт!

Аноним,
Так это улица Амундсена, а не внутренний двор дома

Судя по этой теме, обе пострадавшие стороны выводы не сделали никакие и будут и в дальнейшем придерживаться методики силового внедрения порядка

аноним: но ваша украденная якобы десятка вообще не в кассу... а меня вот совсем эти гопники не удивили бы таким поступком, что украли деньги, за то что им типа место не уступили. Как раз на них похоже...,после всех описанных случаем с перевернутыми тарелками....рисом и аэропортом.
Зря она вчера себя так сама завалила.... так бы больше может сподвижников.. что она типа ангел.. её обидели ,слез не видели

Vivienne W,
машина стоит всегда на паркинге, мы подьехали, выгрузились и всё, на парковку ночевать

ЛуизаВебер: придерживаться методики силового внедрения порядка

А жаль.

4paka,
вы ЭТО даме обьяснили? что сейчас отьедете и место ей оставите.
или Вас там всех на грубости понесло?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы