В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

а рис то рис??? Уже про рис вспомнили???
и французов)))
Автор вчера просто тролила откровенно. Что сегодня в новостях и подтвердили. Причем она сама же написала, что проехала в итоге.

4paka: О каком диалоге может идти речь, если у меня из рук выражали барсетку мужа и унесли домой ? Там документы, деньги .
Я просила вернуть, не уносить .

Да, непростом, но диалоге. Вот сходите и поговорите с ней! Вам, кстати тоже надо бы извиниться, что в "позу" стали и машину не подвинули. Не ругаться, а разговаривать и про деньги спокойно сказать! И не на весь подъезд орать. Ну вы же обе мамы, вашим детям во дворе вместе играть, в школу ходить! Ну вы чё?
Да свидетель.. Может свидетель ваши деньги и вытащила, тут уж я не могу ничего сказать...

Вопрос риторический, если бы из машины не ляльку , а например дедушку ветеранана высаживали ? При тех же обстоятельствах, когда можно проехать ,ведь проезд не перекрыт . И так же попросил подождать 5 минут ? Кто из присутствующих поменял мнение о водитель внедорожника ?

4paka,
Кто-то видел, как мужчина напал на вашего мужа?
В подъезде есть камеры?

Аноним,
В подъездах у нас даже лифтов нет
Какие уж тут камеры)))

Вы знаете некоторые дамочки огрызаются и говорят в таком вызывающем тоне, что потом удивляются обратной реакции от мужчин, а он тоже человек. Дак если ты обосралась, так будь добра получи говна в ответ. А то накосячат, а потом я такая бедная , ах со мной так поступили.
Нечего лезть не упахалась бы если просто подождала бы в машине 3 минуты

4paka: Вопрос риторический, если бы из машины не ляльку , а например дедушку ветеранана высаживали

Да, какая разница! Вам надо было вежливо вести себя. Да, с хамами и быдлом надо вежливо! Извините, сейчас уедем, с улыбкой.

annakrapivina,
девушка там не проживает, поэтому дети в одной песочнице сидеть не будут.
Все диалоги только в кабинете следователя.

4paka,
Чтото я вАс не пойму - проезд был свободен,но вы попросили подождать 5 минут, зачем???? зачем вообще вступили в диалог, если никому не мешали?

Аноним: Вот извините, мне грудного ребенка в люльке не поднять

муж рядом если что был - он донести не в состоянии?

Аноним: Мне канистры с водой по 20 литров тоже 70 метров тащить

так вариантов масса - но некоторые видят только один

4paka: дедушку ветеранана

Так лялечку двое взрослых в состоянии донести до подъезда и с более дальнего расстояния - а дедушку нести сложнее . Вы сейчас тут всем подряд спекулировать будете , раз на лялю не ведутся.... ?

Mуся: лялечек высадить

я поняла что надо было ей просто нормально припарковаться -не посреди двора

*TomiriS*,
потому что она хотела припарковаться именно у этого подъезда . У нее был выбор, проехать немного дальше. Что она и сделала , проехала мимо нашей машины, потому что проезд не перегородили

Ничего страшного не случилось в том, что ее попросили подождать. Бить за это человека и грабить и т.д. Вы совсем без мозгов я бы за это статью бы всем троим нарисовала. Идиоты ей богу.

аноним: А девушка постоянно дерётся
Разницу чувствуете? пишут заявления от соседей есть по другим случаям. Лечить их уже пора.

Songes: Автор вчерашней темы своими хамскими выходками, лично у меня, вызвала антипатию. Не люблю хамок, истеричек и т.п. Поэтому, мне больше импонирует вторая сторона. вот 10000000000000000 ++++++

ой, ща напишу: Vivienne W:Дак не просто ушли, а демонстративно. Тут Любой взорвется.
ну после "отматюкивания" даже я могу на принцип пойти, а я довольно мирный человек согласна, вот я бы приехала встала у подьезда своего, проезд есть, а тут сдубарухнувшая с матом на машине,свали Нах*** у меня трамвай а не машина,не могу обьъехать тебя,ты ж на джипе,был бы на ладе,даже не остановилась бы.,.
а тут надо ж моське тявкнуть, другого то повода нет приподняться...

Аноним: Дедушка с внуком напали на здорового мужика и избили . курам на смех. ага, вас бы на место этих кур. Эта боевая семейка без мозгов уже наблатыкалась нападать. Вы что были бы готовы ,что на вас с ребенком дед нападет??? тоже бы не ожидали и про вас бы написали.. что вам в бубен дали.. вот смеху то)))

ой, ща напишу: удар был в лицо неожиданно не иначе, как такое ожидать... разве ожидаешь что больные с вами оказались рядом,и поджидать будут чтоб подраться.

Vivienne W: Вы же все и спровоцировали

+100500.
4paka,
Зачем вы демонстративно ушли? Вы сами виноваты! Вам надо было, сначала не свои "королевские" дела вершить, а машину убрать, раз попросили. Кому то не мешает, а кому то проезд загородили. Вышли, постояли с малышом 5 минут, муж машину убрал. Потом поднялись все.

Капучино,
проезд был свободен, девушка хотела именно у подъезда выйти

4paka,
так весь срач изза парковочного места? так бы и говорили ))) а то тут развели колея- не колея, проехать - не проехать.

Аноним,
Так она поди также и выдумала про бить и грабить, как про дедушку ветерана зачесывает. Мы никому не мешали, проезд был свободен, попросила подождать 5 минут! Супер ))5 балов

annakrapivina,
Ха

4paka,
Т.е вы припарковали свою машину, девушка захотела встать на ваше парковочное место, и вы ей- да, конечно, сейчас отьедем через 5 минут и вы паркуйтесь на наше место?
Какой феерический бред

4paka: девушка хотела именно у подъезда выйти

я не верю. Откуда она знала что вы вообще будете уезжать...
У вас эта версия вот только появилась -еще в начале темы написано что девушка не смогла проехать мимо - с ваших же слов

Там явно отклонения и крыша поехала у всей семьи, потому что такое устраивать при детях. Вы извините они не написяли в штаники от увиденного. Уроды других слов нет. Мне честно в этой ситуации только детей жалко. Но увы и ах тронутых хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы