В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Чё-та скушно стало... Ну не любитель я собачьих боёв, однако. Так забавно начиналось, особенно с приходом четырех раков, а потом....

Аноним: Я повторяю я не автор темы, еще раз что-то подобное в мой адрес прилетит и я нажму модератору, хамства я в свой адрес не приемлю

прям слово в слово :) с той авторессой

Мирка,
дома, со старшим ребенком.
А где были двое детей девушки ,когда она и бабушка с дедушкой дрались ?

**Angel**,
да ,написал ,потому что с ними у него тоже был такой же конфликт, только без драки

Модераторы, ну развейте уже сомнения наши одно ли лицо сегодняшний напористый Аноним с угрозами и вчерашняч аторесса, это ж триллер уже детективный какой то

4paka,
вы не обижайтесь , Вас подруга должна была предупредить, что тут по большому счету справедливый, но словестно "зубодробительный" форум.

Абривеатура,
? Не поняла вопроса или это стёб ? Я на форумах не стжу, может чего не догоняю

4paka,
даже то, что вы сначала на 9 этаж без лифта поднялись, и только потом машину отогнали, уже ни в какие рамки не входит. Просто нет слов

тема - жесть, герои темы - тоже.
4paka,
а дети то ваши где были во время конфликта?
p.s. валяюсь сейчас дома с температурой, только стала засыпать, кто то из соседей стену начали сверлить. пойду набью морду!!! только надо найти, в какой квартире сверлят. или нет, набью всем, виноватым за дело, невиноватым- чтоб еще пуще прежнего меня уважали

Четаржу,
понятно, а то я чувствую, что не понимаю некоторые высказывания

Аноним: А оно есть. там просто вежливо послали на....небо за звездочками. Слова другие, но смысл такой.
"Подождешь 5 минут" одно чего стоит. Во-первых на "ты" тоже, во-вторых указание что делать, в-третьих ни извинений ни действий по освобождению проезда.
Если и дальше так жить будут, то еще не раз с синяками полежат.

автор, ну вы хоть теме же фазами не палитесь

Аноним: Хотя тут каждый второй ей пишет тоже самое- что она не права.

для многих эта ситуация дикость, для вас-норма

и вчера ж вещали, что регистратор есть, ну так покажите, как там дорога перекрыта

kotikc,
я не модератор , но цитаты приводила выше... не могут так разные люди писать , речевые обороты в взволнованном состоянии не скроешь.

Арибет: и обе врут

+++

4paka: но при этом ей хотелось выйти именно у ЭТОГО подъезда.

так и вам тоже хотелось выйти именно у ЭТОГО подъезда.Чем та сторона хуже? тоже с детьми и тоже с пакетами.В общем обе хороши

katericina1981: А сегодня выяснилось, что джиповоды моя подруга.

вы подруге объяснили , что наличие годовалого ребенка не равно право оставлять машину где хочется?

аноним: Не могу понять две вещи, при чем здесь не работающий лифт и как были украдены деньги

+100! то же сидела думала зачем они сказали про лифт и как он влияет на возможность припарковаться по нормальному..

katericina1981: И драку папаша несчастной девицы начал, без детей

так это опять же вы со слов своей подруги -второй стороны говорите, понятно что вы будете сейчас ее всячески поддерживать и верить на слово.

Avariya: Где парковаться есть. В конце концов подождать можно. Она просто нездорова. С нервной системой швах.

а почему тогда джиповоды не припарковались нормально?? с мозгом швах??

автора прошлой темы в двух предыдущих случаях считаю не правой, ни рис, ни иностранцы не стоили того, чтобы тратить нервы, а вот ситуация с машиной двоякая... если двор действительно узкий и разъехаться проблема, не правы джиповоды. то , что до этого проехал якобы крузак, так он мог проехать по бардюру или сугробу, что другой машине уже будет не под силу.. ну и навыки вождения у всех разные, зачем кому то доставлять явные неудобства, тем более если человек обозначил , что проехать не может, и джиповоды видели , что их ждут. а если место прям дофига для разъезда и проблема именно в криворуком вождении автора прошлой темы плюс агрессивная просьба-претензия, то конечно это ее явно не красит, а уж бежать жаловаться отцу, что ее не пропустили во дворе- верх идиотизма и детского сада... ну и да детей жалко , это же какой дикий пример мама подает..

Наташа85: и вчера ж вещали, что регистратор есть, ну так покажите, как там дорога перекрыта

Точно ведь, думаю чего не хватает, у всех же регистраторы стоят практически сейчас, ну где ж видео разоблачающее хоть одно

be_happy,
но мы то уже припарковались и вышли из машины, когда девушка приехала

Четаржу: не могут так разные люди писать

Как так? У вас тоже бурная какая-то фантазия. Вот я посмеюсь то потом, если модератор напишет.
Реально как в каком-то зазеркалье люди. Выводы делают странные потом в них же еще и верят.
Если б я была автор, я б давно уже фактами тут кидалась.
Наверняка есть что той тоже написать.
Ибо пострадавшая явно не агнец..

Куда хотела тетенька проехать, если она приехала в этот же подъезд, что и участники второй стороны ?
Что за всеобщая немощность- пройти 10-50 метров? Запарковались бы на свободных местах и пешком прошли бы 1-2 минуты.

не в себе: даже то, что вы сначала на 9 этаж без лифта поднялись, и только потом машину отогнали, уже ни в какие рамки не входит.

да тут уже предлагали спящего в люльке ребенка на площадке первого этажа оставить.

не в себе: даже то, что вы сначала на 9 этаж без лифта поднялись, и только потом машину отогнали, уже ни в какие рамки не входит. Просто нет слов

да с чего это? какую статью и чего нарушили пострадавшие?
а если машина вот так вот сломалась?

Сегодня попрошу запись у водителя, который за ней ехал !!!!

Сегодня как проснулась, сразу на юмаму, мониторить вчерашнию тему. А ее закрыли
Щас прям обрадовалась-опять есть че почитать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы