В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

4paka: Сегодня попрошу запись у водителя, который за ней ехал !!!!

Обязательно! И сюда прикрепить не забудьте!

Аноним: У вас тоже бурная какая-то фантазия.

так вы и в первой серии мне по поводу моей буйной фантазии предьявляли претензии .

Четаржу: да тут уже предлагали спящего в люльке ребенка на площадке первого этажа оставить.

С матерью вообще то.
Нормальные люди не просят всех ждать, пока они вдвоем!!!!!!!! несут младенца и пакеты на 9 этаж.

Четаржу: так вы и в первой серии мне по поводу моей буйной фантазии предьявляли претензии .

Тогда мы действительно близнецы. Или вам пора задуматься о фантазии ))) выбирайте сами.

Четаржу: на площадке первого этажа оставить.

с мамой, пока папа переставляет машину

Наташа85: какую статью и чего нарушили пострадавшие?

а что везде нужна статья? а если по человечески?

Наташа85: если машина вот так вот сломалась?

но она не сломалась

Мы хоть от зачисления в первый класс переключились
4paka,
А Вы зачем машину так неудобно для второго водителя оставляете? Да еще и разговариваете не ласково? Не ожидали что прилетит?
Вы друг друга стоите. Сейчас еще больше позорите себя на весь город.

Так то да..я вот даже на тренировку не поеду наверно. Так интереснооо

4paka: Это ещё самый маленький

у меня такие синяки вечно, я бьюсь дома об косяки))) ноги не держат.

не в себе: а что везде нужна статья? а если по человечески?

именно, у нас правовое государство и прихоти каждой хабалки выполнять не обязательно, вы не знаете причины по которым пострадавшие решили поступить вот так, и они вас не касаются
люди в своем же дворе у своего же подъезда разгружали машину и должны кинуться ее убирать из-за прихоти приехавшей гостьи к кому-то с чего б это?

Наташа85,
т.е. нормально оставить машину около подъезда, а хозяин неспешно поднимется и спустится в это время на 9 этаж?

Люди добрые адрес то прозвучал уже ? а то я квартиру выбираю где лифты то не работают ?

Наташа85: люди в своем же дворе у своего же подъезда разгружали машину и должны кинуться ее убирать из-за прихоти приехавшей гостьи к кому-то с чего б это?

они ее разгрузили и ушли. у нас разрешено оставлять машину на проезжей части?

А вот интересно тоже--на улице не мороз, почему нельзя было женщине с автолюлькой подождать, пока муж правильно припаркуется. Обязательно надо было пешком подниматься на 9 этаж? Неужто не видели, с кем имеете дело?

4paka,
Напишите уже, какой подъезд у вас
Дом хорошо знаю, в том плане, где и как можно проехать
Если это 10-14 подъезды, то ПРОЕЗД ЕСТЬ для 2х машин
Те даже если машину припарковать напротив подъезда, перекрыв при этом 4машины у самого подъезда, то место для проезда все равно будет!
Другой вопрос, что не поделили место парковки, раз обоим нужно было в один подъезд

не в себе: но она не сломалась

и у вас не скорая и пожарная машины, которым авто пострадавших проезд перегородило
терпимее надо быть к людям, попросили освободить дорогу, раз проехать не получается самой, тем более уже написали, что следом стоящая машина смогла проехать, так значит место и вас для маневра было, значит и машина пострадавших не могла перекрывать проезд

Наташа85: люди в своем же дворе у своего же подъезда разгружали машину и должны кинуться ее убирать из-за прихоти приехавшей гостьи к кому-то с чего б это?

+1000000. то,что просьба ИЗНАЧАЛЬНО! была сразу матюками - даже автор написала изначально.
куда смотрит ювеналка? мать при двух детях постоянно кидается на людей.

Ну вот если верить хронологии событий, по которой вчерашняя авторесса получается сначала с водителем Бэхи дорогу не поделила, с трудом вериться, что она со своим склочных характером вторых попавшихся ей на пути "вежливо попросила отъехать"....

а ноним,
амундсена 61

Наташа85: и у вас не скорая и пожарная машин

у меня ваще никакая Пешеходы мы

4paka,
вам совет. заскринить срочно первую тему. запрос к администрации с предоставлением айпи адреса, с установлением адреса (чтобы не было возможности отъехать "это не я писала"). и к делу подшить.

меня вообще удивляют люди, так паркующиеся. видимо, в них живет безграничная вера в чужое водительское мастерство. ну вот авторесса вчерашняя сама призналась, что проехать не может. а другая не признается, не правильно оценит силы + ледяная колея - стащит машину на вашу, сами ведь как свинина визжать будете.

maltseva,
спасибо

не в себе: т.е. нормально оставить машину около подъезда, а хозяин неспешно поднимется и спустится в это время на 9 этаж?

так у вас же по другому ситуация была, Вы не справились с проездом, а виноватыми выставили другого водителя?
и откуда вы знаете спешно или неспешно он шел, и какие именно причины были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы