В продолжение темы про 3 конфликта за 2 года.

Аноним,
надо же какое совпадение , ага, именно за этой девушкой по двору следом ехала БМВ за рулём был мужчина не славянской внешности

Аноним:
Я повторяю я не автор темы, еще раз что-то подобное в мой адрес прилетит и я нажму модератору, хамства я в свой адрес не приемлю

Аноним: "Подождешь 5 минут" одно чего стоит. Во-первых на "ты" тоже, во-вторых указание что делать, в-третьих ни извинений ни действий по освобождению проезда.
Если и дальше так жить будут, то еще не раз с синяками полежат.

Аноним: хамства я в свой адрес не приемлю....
так я наоборт себя очень уважаю, не позволю никому безнаказанно грубить мне или еще что-то

(с)
это точно автор первой серии , уже и не шифруется , слог, манера излагать ситуацию один в один .

[b]красавица,[/b
Не, у нас вроде все тихо-мирно, вот и удивила эта ситуация

4paka: За угрозы типа ещё раз с синяками полежат, ничего не путает ?

Я вас не знаю и знатьн е желаю, чтобы вам угрожать. Есть просто в городе много психов и прослеживается в вашем поведении провокация. Отсюда вывод. Но жизнь вам сама все покажет и докажет. И вы тут скоро тоже все о себе сами напишите. Уже начали устраивать петушиные бои. Только со мной не пройдет.

да тут весело))))))))))

Аноним: Я повторяю я не автор темы, еще раз что-то подобное в мой адрес прилетит и я нажму модератору, хамства я в свой адрес не приемлю

давайте еще и вы подеретесь
очередь занимайте за сегодняшними деятелями, а то пишут, что заскучала юмама, будете нас развлекать

4paka: надо же какое совпадение , ага, именно за этой девушкой по двору следом ехала БМВ за рулём был мужчина не славянской внешности

Ехал, а дальше что было? Они тоже подрались?

4paka: За угрозы типа ещё раз с синяками полежат, ничего не путает ?

делайте прин скрины страницы, по ай пи пробивайте анонима, через нотариуса можно засвидетельствовать, что это было написано, подавайте на угрозы еще

блин, при чем тут "мужчина не славянской"?

что-то я за этим буйством не успеваю

Арибет: блин, при чем тут "мужчина не славянской"?

что-то я за этим буйством не успеваю

Я чет тоже, пойду ка я отседова, тут психические похоже врагов новых ищут.

Тата,
уже заскринила

4paka,
скрины незаверенные к делу не пришьешь

Аноним: хамства я в свой адрес не приемлю

вчерашняя автор теми же словами говорила

Тата: делайте прин скрины страницы, по ай пи пробивайте анонима, через нотариуса можно засвидетельствовать, что это было написано, подавайте на угрозы еще

главное, на еодин не забудьте написать и сюда ссылочку, чтоб скучно не было)))))

Арибет: что-то я за этим буйством не успеваю

взрыв мозга просто) как они все в одном месте смогли встретиться

Ну как толерантность назвать мужчину кавказкой национальности, АНОНИМ его Джигитом называет, а как называть ,что бы не обидеть ?

maltseva: давайте еще и вы подеретесь

ставлю на вчерашнюю неадекватку

4paka: уже заскринила

надо у нотариуса засвидетельствовать их, пока мадам не подтерла, ну и по адресу вычислить, что это ваша обидчица

кстати, где был ребенок в люльке, пока 4paka с мужем дрались в подъезде?

Аноним: Я вас не знаю и знатьн е желаю, чтобы вам угрожать. Есть просто в городе много психов и прослеживается в вашем поведении провокация. Отсюда вывод. Но жизнь вам сама все покажет и докажет. И вы тут скоро тоже все о себе сами напишите. Уже начали устраивать петушиные бои. Только со мной не пройдет.

Модераторы , ответьте пожалуйста , автор вчерашней темы и этот аноним , одно и тоже лицо?

4paka: на вас второе заявление написал, его кстати Натик, зовут.

а Натик за что заяву на анонима накатал?

4paka: мужчину кавказкой национальности, АНОНИМ его Джигитом называет, а как называть ,что бы не обидеть ?

Дак его тоже побили?

Четаржу: а Натик за что заяву на анонима накатал?

Тоже интересно

Понятия не имею кто такой Натик, пострадавшая умалчивает о своих фантазиях.
Она в принципе, похоже, с людьми общаться спокойно не умеет. накинулась на меня вон..
Хотя тут каждый второй ей пишет тоже самое- что она не права.
Все-таки есть карма видима... нашли друг друга.

Анонимням: Дак его тоже побили?

похоже, что там на самом деле полдома "махалось" и деньги тырило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы