Хоопонопоно - кто-то занимается? как результаты?

аноним,
вы тему - то почитайте, выше писали уже

оказывается, уже месяц прошел, как узнала про хоопонопоно...

solardi автор темы: solardi

спасибо вам!!
чудес пока не произошло, хотя одна ситуация разрешилась очень нестандартно и положительно для меня, можно думать, что это хоопонопоно, может и нет...
что точно есть положительного - собственное самоощущение, стала спокойнее и уравновешеннее, неприятности воспринимаю спокойнее... что еще очень нравится в методе - абсолютное отсутствие чувства вины, у меня его все меньше и меньше, давно заметила, что чувство вины - прекрасный инструмент для манипулирования. Тут, несмотря на то, что есть фраза "прости меня", не остается чувства вины в душе. моежет быть поэтому так легче себя чувствую?..
правда, были ожидания. очень хотелось чудес и изменений, о которых все твердят в хоопонопоно... но услышала на ю-тубе, что именно эти ожидания и блокирую их. Теперь просто стараюсь повторять эти 4 фразы, а чаще всего даже две последние. Кажется, они действительно имеют чудесное воздействие на нас!

Tutor: Пробуйте начинать с молитвы Моррны

стараюсь повторять как можно чаще, пытаюсь медитировать с этим, что-нибудь еще посоветуете?

Муравейка: Муравейка

solardi автор темы: solardi

как ваши успехи?

опять я: как ваши успехи?

Я на работу устроилась) Это главное сейчас. Снимаю стресс теперь этим методом. Люди такие хорошие встречаются везде. Даже когда работу искала, ни на один негатив не наткнулась.

Я повторяю только две фразы: я люблю тебя и я благодарю тебя. Особенно в конце дня, перед сном. Появляется спокойствие, повышается самооценка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы