Хоопонопоно - кто-то занимается? как результаты?

Интересная методика... хочу отзывов)

Фее4k@: Порядок проговаривания только другой

какой?)

родственница говорит, что занимается.
говорит, что помогает, но по факту вся её помощь, получаемая извне, очень объяснима, и к данной методе не имеет отношения. но она верит, её право.

Это что за методика такая, похожая на просьбы раба к хозяину?
Ну если только в госорганы ходить, челом бить в самый раз

Спасибо, уже скачала! Кроме четырех фраз есть еще большое количество инструментов.

solardi автор темы: Спасибо, уже скачала!

если не сложно, поделитесь, пож-та! а то есть проблемы со скачиванием...

Читаю книгу

Фее4k@: "Жизнь без ограничений"

нет там именно такого порядка

Фее4k@: Мне жаль, прости меня, благодарю тебя, люблю/принимаю тебя

кто как хочет, так и говорит, по ходу)

аноним,
Работа над собой и над своей жизнью предполагает хоть какие то телодвижения
Ну и вообще первоисточник это лучше чем перессказ

так, может.к то в курсе и знает больше меня

Колубара: «Я люблю тебя»
«Мне очень жаль»
«Прости меня»
«Я благодарю тебя»

раньше сны свои редко запоминала, что снилось, а ща че-т вторую ночь засыпаю под проговаривание выше процитированных фраз (ради эксперимента решила попробовать - очиститься, таксзать))) - мне так быстрее засыпается, ей-богу) ну так вот, начали сны какие-то дурацкие сниться, я в первую ночь уже забыла, но он был какой-то подобный, а в эту ночь я всю ночь убирала какой-то мусор, где-то в метро как будто, с другими людьми (незнакомыми), бомжом прямо себя почувствовала , даже запах тошнотный чувствовала во сне мусорный
эт чего? вот, думаю, может, лучше не продолжать?)) или, может. кто больше читал и там это объясняется как-то или подобное?

очищение))) кому нужна книга пишите в личку

что то подобное у Марининой в книге "Закон трех отрицаний" написано

Фее4k@: а то может быть и во вред

ну вот буквально напугали... что может быть плохого от повторения таких хороших фраз...

Фее4k@: Если просто повторять, с большой вероятностью ничего не будет

удивительно! а я поняла, что в этом смысл - постоянно повторять

Колубара: Многие не знают, как практиковать Хоопонопоно, секрет заключается в постоянном проговаривании 4 фраз, которые и составляют формулу счастья

solardi автор темы: solardi

не могу отправить вам книгу, даже простое письмо не отправлется, может быть напишите мне свою эл почту?

solardi ,
Благодаря Вашей теме, начала читать "Жизнь без ограничений" Не могу сказать, что все понятно, точнее пока вообще ничего понятно. Этот врач что только этими фразами очищает себя?
Вот как нужно говорить о себе? Я не могу найти работу. Нужно перестать искать работу, очистить свой мозг от мыслей о работе, повторять 4 фразы и работа сама меня найдет?
Давайте обсудим, кто как понимает очищение себя, а еще более не понятно очищение кого-то через себя.
И есть еще книга Люка Бодэна, никто не знает где ее скачать можно? Везде только платно.

Муравейка,
У вас в посте сначала фото книги: 4 фразы, которые решат любую проблему

а потом подпись:

Муравейка: "И чё?" - два магических слова, о которые разбиваются все доказательства

типа если не помогло )))))

Муравейка: Благодаря Вашей теме, начала читать "Жизнь без ограничений" Не могу сказать, что все понятно, точнее пока вообще ничего понятно. Этот врач что только этими фразами очищает себя?

у меня все так же, тоже пока ничего не понятно, как этим пользоваться. но, видимо, надо дочитать до конца. хотя смотрела по отзывам, в одном так и написано, что автор ходит все вокруг да около темы да зазывает на свои тренинги-семинары....

опять я: что автор ходит все вокруг да около темы да зазывает на свои тренинги-семинары....

так и есть, одна реклама в книге
Я поняла, что смысл в том, что просто повторяешь эти фразы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы