Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ситуация: в торговой сети цена на ценнике одна, а на кассе другая

Ханурик: странно. я в 2 подмосковных ДМ хожу и ни разу не было несовпадения цен. Имхо, причина не в сети, а в конкретном директоре магазина.

Вот, а я с Екатеринбурга ;) Конечно зависит и от директора и от персонала.
Не скажу что ДМ такой уж плохой магазин, мне нравиться, особенно выгодно мне выходит пользоваться их картой. Мне капает не 5 %, а 7 )))
А их неразборчивость в ценах - я списываю на то что у них постоянные акции и продавцы просто не успевают менять цены.
В ближайшем магазине продавцы из отделов не вылазят, т.к. постоянно что нибудь меняют. Цены, товар местами и т.п.

Вот у нас сеть магазинов есть Пятёрочка - позорная сеть я вам скажу, но открыли пятёрочку недалеко от дома, по началу пару месяцев всё хорошо было. Недавно зашла в магазине бардак, хлеб весь перевёрнут. Некоторых ценников в природе нет. И ещё куча других косяков.

в верном такое почти всегда, все что складываю в корзину, я фотографирую. Если сходится, после оплаты фотки удаляю, если на кассе разборки-смотрим фото!

Эта сеть - "Пятерочка" поди??? Там всегда такие фишки.
сначала предлагают сделать возврат покупки и все. Если настаиваешь, чтобы продали именно по заявленной цене, то приходит старший продавец или администратор, соглашается продать, но РАЗНИЦА С КАССИРА. Хоть 10 рублей, хоть сто.
Это они так на жалость давят. "Да, пожалуйста, мы Вам вернем, но кассир будет из своего кармана выплачивать...." Молодежи пофигу, но сеть эконом, бабульки одни сердобольные. Конечно, они отказываются.
Уроды просто.

бардак с ценниками не на уровне продавцов или тем более кассиров, например: продавец работает с 11:00 при этом придя на работу он должен выставить в зал весь товар который уже пришёл и принят. выложить витрины и выставить ценники. переоценка каждый день очень большая на некоторые товары переоценку не дают, и что цена поменялась продавец узнаёт когда приходит с жалобой покупатель. подумайте кто виноват? сокращение в торговых сетях работников до минимума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы