Кто еще в НГ телевизор не включает?

Аноним: Комментировать каждый мой пост, который вообще не к Вам обращен, тоже не от большого ума

отвечать на вопросы, которые не задавали - тоже)) это интернет, детка, тут могут и послать:)

evabel: Столько вокруг интересного же. Мои вон гулять учесали, и зачем им телевизор, лучше с друзьями на улице с горки покататься.

я своих сегодня тоже загнать домой не могу, катаются с горы на ледянках и снегокатах, поесть приходили, снова удрали. Завтра в лес пойдем на горки. Ну какой нафиг телевизор?

Аноним: при этом тогда точно не стоит претендовать на якобы более высокий айкью

сколько у вас комплексов то, кошмарррр где хоть кто-то из несмотрящих и не имеющих телевизор претендовал на айкью выше вашего? цитаты сюда давайте и не придумывайте за других то, чего они не писали никогда.

Аноним: Не понимаю зачем ставят проекторы в маленькие квартиры ( встречала такое), ведь качество изображения достаточно низкое получается, намного ниже чем у нормального ТВ

Не понимаеье-пользуйтесь Гуглом.
Есть короткофокусные проекторы с высоким разрешением. Не уступят по качеству плоским ящикам.
Хотят люди проектор- вешают проектор.

Анонимно автор темы: я своих сегодня тоже загнать домой не могу, катаются с горы на ледянках и снегокатах, поесть приходили, снова удрали. Завтра в лес пойдем на горки. Ну какой нафиг телевизор?

вооот. ну красота же.

Редиsка Кэт: Не уступят по качеству плоским ящикам.

не соглашусь. видела я эти проекторы. фигня фигней. в маленькой квартирке.

Анонимно автор темы: я своих сегодня тоже загнать домой не могу, катаются с горы на ледянках и снегокатах, поесть приходили, снова удрали. Завтра в лес пойдем на горки. Ну какой нафиг телевизор?

А у меня при наличии телевизора дети с горок всё равно катаются. что я не так делаю? Что изменится от того, что телевизор уберу?

От одного того, что в доме есть нож, которым можно убить, люди не идет убивать.

evabel: ну красота же.

Редиsка Кэт: Спокойно смотрю и на ноуте, и на планшете, и на телеке.

Так в том то и дело, что на ноуте можно смотреть спокойно, а на качестве, да ещё и с размером смотришь не спокойно, а с удовольствием.

аноним: А у меня при наличии телевизора дети с горок всё равно катаются. что я не так делаю? Что изменится от того, что телевизор уберу?

да ничего не изменится, но автор не спрашивала, заводить ли ей телевизор в доме, ну сколько можно

evabel: в чем принципиальное отличие смотреть мультфильмы на экране телевизора или мониторе компьютера?

да кому что удобнее. Телевизор удобнее тем, кто любит большой экран. И 3 д фильмы дома к примеру. С ноута все слишком махонькое - масштаба нет

у нас Планета. есть точно такое же тв через проигрыватель.

У меня тоже нету телика, т.к. ну не смотрю я его.. был старый, тяжелый.. только место зря занимал.. избавилась от него вместе с его столом!
А чтоб купить нормальный - надо денег не маленько. Потому довольствуюсь ноутом.. тут и сериалы и киношки, и новости..
Вот куранты - да, но не покупать же телик только ради них! позвоню сестре по скайпу, включит она мне свой телик)))

такой народ смешной. вы чего людям доказать хотите? у меня телевизор был всю сознательную жизнь. его нет последние 2 года. вы думаете, я в своем возрасте не могу осознать, нужен он мне для счастья или нет? и плазмы были, и размеры разные, и технологии. ну хорошо мне живется. не хватает только в новый год. но ради этого - не буду его покупать.
у меня даже в комнату его некуда поставить, потому как диван стоит напротив входа в комнату, его не переставить.
ну и лишний полтос я лучше на лишний отпуск потрачу. телевизор жалеко не в первой десятке приоритетов

У нас нет и не было телевизора. Президента смотрим он лайн через интернет :)

Банкирша: меня телевизор был всю сознательную жизнь. его нет последние 2 года. вы думаете, я в своем возрасте не могу осознать, нужен он мне для счастья или нет? и плазмы были, и размеры разные, и технологии. ну хорошо мне живется.

Полностью соглашусь. Все необходимые передачи, фильмы и проекты смотрю без рекламы. А при необходимости включаю он лайн трансляцию через интернет.

У нас в доме 3 телевизора, и дети мои зомбированые не ходят , впрочем как и я с мужем. Ходим также кататься с горок и гулять в лес, тоже читаем книги и вот посмотреть вечером всей семьей хорошое кино тоже любим, а если оно ещё и 3 д то вообще не сравнить с компом или планшетом. И мультики я разрешаю детям смотреть от этого глупей они не стали, также обожают канал Дискавери. Мне кажется что телек смотреть всей семьей намного удобней и комфортней. Автор, а как вы смотрите фильмы с семьёй? Все возле компа на стульчиках сидите или каждый свой планшет?

Я к телеку подключаю комп и смотрю на большом экране ))

А сам телек не смотрю.

Огоньки в новый год - для пенсов

Аноним: Автор, а как вы смотрите фильмы с семьёй?

мы не смотрим их всей семьей. кому надо тот включает себе. А лично я вообще не люблю фильмы, мне не интересно.

телека нет. речь президента в сети находим

Просто Дима: Так в том то и дело, что на ноуте можно смотреть спокойно, а на качестве, да ещё и с размером смотришь не спокойно, а с удовольствием.

Что вы уперлись в свое качество? Кому-то качество это 1080, а кому-то 4К. Кому-то и вовсе IMAX 3D и не менее.
Фильмы с хорошими спецэффектами я иду смотреть в кино. А новые Ёлки мне ровно пофигу на чем смотреть-на планшете или на ящике фулХД. Че там разглядывать то в высокой четкости? Щетину Урганта-Светлакова? И большинство фильмов таких. Редко какой прям достоин только широкого экрана.

Я думаю чего тут 5 страниц разводить
А все свелось за и против телевизора
Лучше темы не придумать

Аноним: Автор, а как вы смотрите фильмы с семьёй?

сломаю вашу картину мира: у нас нет стульчиков
комп стоит на столике с колесами. мы или в кровати дружно, или на диване.
и мультики мой ребенок смотрит, и на планшете играет. прекрасное детство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы