Кто еще в НГ телевизор не включает?

интересно, что это анонимы так активно решили причинить добро автору советами купить телек

Банкирша,
Ну если так, то вам надо совсем рядом его поставить , что бы все разглядеть, или бинокль

Банкирша: у нас нет стульчиков

бедные ваши дети, как же вы живете без стульчиков.
и что вам жаль купить детям стульчики?
наверное, у вас просто денег нет на стульчики
и далее по тексту

Мне как то неуютно без ТВ. Праздник не праздник без ТВ фоном.

Аноним: Ну если так, то вам надо совсем рядом его поставить , что бы все разглядеть, или бинокль

у меня зрение 100%е, если что. рядом - в 2х метрах. и? как это мешает? я че-то не пойму.
смотрите свой телевизор - вам кто запрещает? вы чего так возбудились

Мирка: бедные ваши дети, как же вы живете без стульчиков.

блин, начну копить с зарплаты

аноним: Мне как то неуютно без ТВ. Праздник не праздник без ТВ фоном.

Идите кататься на горках!

Надо же, как много народу вообще не держит дома тв ящик. А меня свекровь не понимает. У нас большой на стеночке висит, смотрю на нем с Тырнета фильмы, когда глажу или по беговой дорожке бегаю. Удобненько с моим плохим зрением и не так уныло. А какие там сейчас передачи идут, даже и не представляю. Свекровь мне начнёт рассказывать сериал или ещё что, я только плечами пожимаю, не в курсе я , она считает меня отсталой от жизни.
в Новый год первый канал включим,вот и не зря платим за телевидение , раз в год пригождается

КрасивыйТакоЙ: Осталось провести перепись анонимов, которые не жруть майонез

Иметь телик в доме нынче так же позорно как и жрать оливье на новый год.

Аноним, ТВ вроде атмосферу создает праздника помимо праздничного стола. Ну это картинка из детства. Увлекательно было, общение, хлеб и зрелище тут же)

Вот что свои слабости и лень перекладывать на "зомбоящик". У вас проблемы, а телек виноват.

смотреть те же передачи и фильмы в ноуте или планшете и бравировать отсутствием телика - тупость несусветная

Мирка: Кто еще в НГ телевизор не включает?

Вопрос в теме кто не включает, а у автора как выясняется вообще телика нет, кто-то тут врет похоже. И для чего тему заводила, ясно-понятно было что будет ругать, сознательно делала.

Щекотка: смотреть те же передачи и фильмы в ноуте или планшете и бравировать отсутствием телика - тупость несусветная

Я тоже не поняла, что плохого в телевизоре? если ту же хрень смотрят в инете. Это из серии непонятного отрицания чего то общепринятого

А я видимо плохая мать, у нас дома три телика и по вечерам они все три работают, я смотрю первый канал , а ещё тнт :-) . Детям разрешаю по вечерам мультики смотреть , иногда по выходным пиццу и гамбургеры едят.

василекА: Детям разрешаю по вечерам мультики смотреть , иногда по выходным пиццу и гамбургеры едят

А вот дети автора до такого не опустятся)) там по любому школы непонятного развития с трех месяцев семь дней в неделю)

Анонимный ник: А вот дети автора до такого не опустятся)) там по любому школы непонятного развития с трех месяцев семь дней в неделю)

вам какое дело до моих детей?

[/cit]

Аноним: пришли тут в белом постоять, про свою "правильную" жизнь рассказать,

вы в себе? вопрос был где онлайн куранты посмотреть в полночь. все остальное придумал нетрезвый навязчивый аноним торгующий телевизорами

Аноним: у автора как выясняется вообще телика нет, кто-то тут врет похоже. И для чего тему заводила, ясно-понятно было что будет ругать, сознательно делала.

Аноним: то вы пришли тут в белом постоять, про свою "правильную" жизнь рассказать, чего от форума хотели непонятно

срочно, срочно сообщите адрес, куда вам вызвать неотложку. Я в пятый раз процитирую, мне не в лом:

Анонимно автор темы: Есть ли что то типа онлайн курантов в сети?

Evлампiя: все остальное придумал нетрезвый навязчивый аноним торгующий телевизорами

Ну да, а автор тем временем рассказала о своей жизни и жизни своей детей с подробностями зачем-то. Ах да, надо же доказать противным анонимам что твоя позиция лучшее, ума нет, потом возмущается еще.

FlashMemory: срочно, срочно сообщите адрес, куда вам вызвать неотложку. Я в пятый раз процитирую, мне не в лом:

люди уже синячат, и не в адеквате видимо совсем.

Кто это: Я тоже не поняла, что плохого в телевизоре? если ту же хрень смотрят в инете. Это из серии непонятного отрицания чего то общепринятого

А если "ту же хрень" в инете не смотрим?
Я не смотрю Малахова, передачи на ТНТ, сериалы мыльно-унылые и тупо-комедийные, ток-шоу оздоровительные и развлекательные. Все, что меня интересует - это новости. По выходным с мужем смотрим Квартирный вопрос и Дачный ответ.
Вот поэтому долгое время телек мне дома был не нужен. Недавно он появился, потому что ребенок дорос до полнометражных мультов и мы вместе с ним их теперь смотрим.
В каждой избушке свои погремушки. И смотреть и не смотреть телек одинаково нормально. К чему это противостояние?

Аноним: Ну да, а автор тем временем рассказала о своей жизни и жизни своей детей с подробностями зачем-то.

отвечала на вопросы, вообще то. там ведь спрашивали смотрят ли мои дети мультики и прочее.

Редиsка Кэт: По выходным с мужем смотрим Квартирный вопрос и Дачный ответ.

Я наоборот такое не смотрю. Но вроде по тв тоже подобное идет
Я просто говорю, что нет отличия тв от инета. Одно и то же можно найти и там и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы