Кто еще в НГ телевизор не включает?

вот развели срач!!!
Анонимно ,
автор, мы тоже без телевизора живём Нашла сейчас облТВ онлайн трансляцию, будем пробовать там куранты смотреть)))

Анонимный ник: Бедные дети автора)) как хорошо, что у меня были адекватные родители без закидонов

да, очень бедные, и несчастные, без телевизора то ведь никак не прожить дитяткам бедным.
У моих детей в жизни столько интересов, что вам и не снилось, на телевизор времени не остается у них.

анонимКА: Анонимно ,
автор, мы тоже без телевизора живём Нашла сейчас облТВ онлайн трансляцию, будем пробовать там куранты смотреть)))

Анонимно автор темы: У моих детей в жизни столько интересов, что вам и не снилось

нуну все уже поняли

Телевизор есть антены нет подключен к интернет тоже буду искать на сайтах

Анонимный ник: Бедные дети автора)) как хорошо, что у меня были адекватные родители без закидонов

++++++++++++

Я уж думала я одна, кто не пользуется телевизором....сестры!!

Много лет уже телека нет, и не страдаем. У нас и инета нет))) на телефоне только. Смотрим скаченные фильмы/мультики, и то не часто.
Завтра вот по плану новогодние фильмы, их много в нашей коллекции)) "Новогодние приключения Маши и Вити", "Ирония судьбы"...
Куранты тоже в записи есть, к слову;-)

Чудная: У нас и инета нет))) на телефоне только.

какой у вас тариф на телефоне? что позволяет фильмы качать?
я конечно этого никогда не пойму - но вот на даче - у меня тоже мобильный инет только, актуально
А фильмы Вы как к слову смотрите? со старенького ноута без интернета?

Аноним: да просто бесят такие - сидят в грудь себя кулаком бьют, мол , мы не такие, у нас телика нет.
а на самом деле элементарно финансовый вопрос.

То есть вы никак не хотите принять то, что кому-то телек просто не нужен. Кто-то без блендера живет, кто-то без мультиварки, кто-то без смартфона, а кто-то без телека.
И финансовый вопрос роли не играет.
У нас не было его с 2007го, этой осенью я захотела и купила. Мужу он до сих пор не нужен.

Просто Дима: Если бы Вы раз увидели качество на хорошем телевизоре, то уже никогда бы не сели за монитор ноута и уж тем более планшета. Просматривать качественное кино нужно на качестве, а не на мониторе в 21 дюйм

Спокойно смотрю и на ноуте, и на планшете, и на телеке. Все от ситуации зависит.

А по сабжу. Автор, запись поздравления В.В.Пу появится в сети сразу после того, как Владик отметит НГ, а то и раньше. Плюс полно онлайн трансляция.
Мы всегда в сети находили.

Редиsка Кэт: Кто-то без блендера живет

ну вот я лишь высказываю мысль, что это не от большого ума, в 21 веке яйца вилкой взбивать.
я конечно поинмаю, что если нет под рукой - иногда возможно в какой-то ситуации пришлось бы. Но принципиально отказываться от благ цивилизации - не понимаю зачем.

Аноним,
А кто сказал, что мы с телефона фильмы качаем?)) Просто в тел есть выход в инет, если что-то надо. Но по сути на работе уже насмотришься в комп за целый день, что дома уже и ни к чему. Детям тем более.
Дома комп с хорошим монитором, хватит и фильм посмотреть, и мультики. Плюс проектор.
У нас нет культа экрана, дома всегда есть чем заняться, не глядя в мониторы.

Чудная: У нас нет культа экрана

а что по Вашему, наличие хорошей техники дома и интернета - говорит о культе экрана?

Чудная: Плюс проектор

Вот этого к слову- вобще никогда не понимала. Сколько квадратных метров у Вас зал в котором установлен проектор?
А фильмы Вы на работе чтоли сидите качаете? Или откуда они у вас беруться?

Аноним: я лишь высказываю мысль, что это не от большого ума, в 21 веке яйца вилкой взбивать.

а судить об уме окружающих в зависимости от комплекта техники у них в доме - это от очень большого ума, дорогой аноним

Аноним: откуда они у вас беруться?

давайте я вам дам ссылку на образовательный канал про русский язык - будет больше пользы

FlashMemory: давайте я вам дам ссылку на образовательный канал про русский язык - будет больше пользы

Что опять? Очередной офф топ по грамотности?
Комментировать каждый мой пост, который вообще не к Вам обращен, тоже не от большого ума

Анонимно автор темы: да, очень бедные, и несчастные, без телевизора то ведь никак не прожить дитяткам бедным.
У моих детей в жизни столько интересов, что вам и не снилось, на телевизор времени не остается у них.

Вот молодцы. Серьёзно. Столько вокруг интересного же. Мои вон гулять учесали, и зачем им телевизор, лучше с друзьями на улице с горки покататься.

Аноним: Но принципиально отказываться от благ цивилизации - не понимаю зачем.

не все блага - блага. Никто не пишет что принципиально не смотрит телевизор или не пользуется блендером. Ну не нужно это людям просто. Вы этого понять не можете что ли?

Аноним: я лишь высказываю мысль, что это не от большого ума, в 21 веке яйца вилкой взбивать.

Не от большого ума людям налево и направо диагнозы раздавать.
У меня есть блендер, но яйца для омлета я утром взбивать буду вилкой. МНЕ так нравится.

Аноним: Вот этого к слову- вобще никогда не понимала.

С понятийным аппаратом у вас проблемы? Того не понимаете, этого не понимаете?
Или все по шаблону должны жить? По вашему шаблону?

Аноним: Комментировать каждый мой пост, который вообще не к Вам обращен,

Это интернет, детка. Если пишете пост, будьте готовы, что его прокомментирую все желающие.

Редиsка Кэт: С понятийным аппаратом у вас проблемы? Того не понимаете, этого не понимаете? у меня с ним все ок. Не понимаю зачем ставят проекторы в маленькие квартиры ( встречала такое), ведь качество изображения достаточно низкое получается, намного ниже чем у нормального ТВ

Аноним,
Гостиная 50 метров) достаточно?)
Я считаю, что как людям удобно, так и хорошо. Нам удобно без телевизора.
У родителей, например, в каждой комнате по телевизору, комп, ноут, планшет и смарты у каждого)) им так комфортно. Я б сдохла))

evabel,
детка. Комментируй хоть каждое слово, "детка"))) при этом тогда точно не стоит претендовать на якобы более высокий айкью

Чудная: Я б сдохла))

От чего. Висит и висит. Чем он может мешать? У вас проектор - висит. Он же Вам не мешает. В чем принципиальное отличие?

У нас телек стоит, но мы не смотрим. Иногда флешку в него втыкаем.
Куранты тоже не нужны.

FlashMemory,
Да-да,а у меня вот есть телек,а нет мультиков,что это со мной?мультики обязательны?
кОму что надо,тот то и включает и ищет:мультики,куранты,президента....

evabel: в чем принципиальное отличие смотреть мультфильмы на экране телевизора или мониторе компьютера?

Размер экрана. У нас хоть и есть большой монитор, но он для работы и стоит в кабинете - а телевизор в гостиной. Причем одного размера телевизор и монитор будут стоить разных денег. Так что нам удобнее иметь телевизор тоже - наряду с ноутбуками, планшетом и большим монитором. Телевизор для мультиков, спортивных программ и курантов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы