Кто еще в НГ телевизор не включает?

Кто это: Я просто говорю, что нет отличия тв от инета. Одно и то же можно найти и там и там.

Есть. По ТВ сетке зритель сам ничего не выбирает. В инете зритель что смотреть выбирает сам.
Нет рекламы. И, как правило, фоном программы в инете не включают, я лучше музыку включу, чем кино/передачу фоном.

Редиsка Кэт: Есть. По ТВ сетке зритель сам ничего не выбирает. В инете зритель что смотреть выбирает сам.
Нет рекламы. И, как правило, фоном программы в инете не включают, я лучше музыку включу, чем кино/передачу фоном.

Согласна. Обычно в инете что-то смотрят целенаправленно, а не фоном.

Редиsка Кэт: По ТВ сетке зритель сам ничего не выбирает.

Ну не знаю.. когда каналов за сотню, выбрать точно можно.

Редиsка Кэт: фоном программы в инете не включают

А что плохого в фоне?

Кто это: А что плохого в фоне?

ничего плохого.

Кто это: Ну не знаю.. когда каналов за сотню, выбрать точно можно.

Когда в 15 лет у меня дома появилось кабельное с сотней каналов, то большую часть времени я щелкала кнопками и искала, что бы посмотреть.

Кто это: А что плохого в фоне?

Мозг устает от шума. Нервная система перевозбуждается. Эт не мое мнение, а мед исследования. Но каждый сам выбирает, что смотреть и слушать.
Порой, когда хреновое настроение, могу включить какую то хрень типа Малахова, чтоб дома было шумно и громко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы