Кто еще в НГ телевизор не включает?

FlashMemory: почему вы считаете себя вправе указывать кому-то, какую технику покупать, что вешать на стены, куда тратить деньги и откуда смотреть кино? Вас об этом спрашивали?

+100

Анонимно автор темы: Ну так повесьте еще тогда 45 штук к ряду.

А если у вас есть один или два ноута ( монитора) - Вам еще можно посоветовать 45 ноутов/мониторов купить и все одновременно смотреть?

Аноним: как хочу так и отвечаю, Вас спросить забыла

ваше хамство здесь неуместно

Аноним: а почему Вы считаете вправе указывать, как мне отвечать автору?

потому что есть правила форума, которые гласят:

1. Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) [7]
  2. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]
    и еще раз напомню, автор не спрашивала, покупать ли ей телевизор. Автор спросила:

Анонимно автор темы: Есть ли что то типа онлайн курантов в сети?

FlashMemory,
Вы модератор? Или думаете, что они плохо справляются со своими обязанностями?

Аноним: А если у вас есть один или два ноута ( монитора) - Вам еще можно посоветовать 45 купить и все одновременно смотреть

мне хватает того , что у нас есть. Я уже устала писать, что телека нет и не надо, даже даром с бесплатной доставкой. А вы упираетесь, что он мне необходим.

Аноним: Вы модератор? Или думаете, что они плохо справляются со своими обязанностями?

это еще больший офф. Вы хотите поговорить об этом?

Аноним: Вы модератор? Или думаете, что они плохо справляются со своими обязанностями?

а вы хотите проверить?

FlashMemory: это еще больший офф. Вы хотите поговорить об этом?

Ну судя по всему - это Вы решили обсудить, я обсуждала телевизоры и удобство просмотра курантов на них

Анонимно автор темы: нет, там у нас нет первого канала и прочих

в другом смысле зомбо,дети потом без них не могут жить

По телевизору не обязательно смотреть первый канал и прочее,есть куча интересных каналов с фильмами, про еду,кулинарию,животных

Аноним: я обсуждала телевизоры и удобство просмотра курантов на них

я третий раз повторю, мне нетрудно, а вы, может быть, поймете наокнец-то: вас (и никого вообще) об этом не спрашивали

FlashMemory: я третий раз повторю, мне нетрудно, а вы, может быть, поймете наокнец-то: вас (и никого вообще) об этом не спрашивали

Вы верите что мне индеффирентно лично Ваше мнение по данному вопросу? Вы можете его оставить при себе

Анонимно автор темы: Нафига? мне не нужно.

Так Вам просто сравнивать не с чем. Если бы Вы раз увидели качество на хорошем телевизоре, то уже никогда бы не сели за монитор ноута и уж тем более планшета. Просматривать качественное кино нужно на качестве, а не на мониторе в 21 дюйм. На ноуте только порнушку в одиночку можно глянуть, да мыло, ширпотреб.

Аноним: индеффирентно

любопытненько)))

Просто Дима: Так Вам просто сравнивать не с чем.

плохо, очень плохо у нас с прочтением текстов и пониманием прочитанного у взрослых людей.

Анонимно автор темы: Был до этого, стоял пыль собирал, никто его не смотрел.

Анонимно ,
посмотрите сайти 4 канала, облтв, 41 канала. обычно они транслируют речь президента с курантами

К-МАРО: в другом смысле зомбо,дети потом без них не могут жить

у моих детей, не так много свободного времени, чтоб зависимость сформировалась от этого

К-МАРО: По телевизору не обязательно смотреть первый канал и прочее,есть куча интересных каналов с фильмами, про еду,кулинарию,животных

я рада за вас. но, повторяю, мне это не нужно

Просто Дима: Если бы Вы раз увидели качество на хорошем телевизоре, то уже никогда бы не сели за монитор ноута и уж тем более планшета.

у нас был хороший телевизор, большой во всю стену, но без надобности.

Ради курантов раз в году не вижу смысла стирать с него пыль весь год

evabel: посмотрите сайти 4 канала, облтв, 41 канала. обычно они транслируют речь президента с курантами

Спасибо.

Я только на НГ и включаю))

FlashMemory: плохо, очень плохо у нас с прочтением текстов и пониманием прочитанного у взрослых людей.

Вы про 22 дюйма или про стоячий зомбоящик?

Анонимно автор темы: у нас был хороший телевизор, большой во всю стену, но без надобности.

Не верю. Ну не верю, что кому то более по вкусу сидеть перед 22 дюймами с максимальным разрешением и радоваться тому же FullHD. Зачем тогда вообще люди в кинотеатры ходят?

Просто Дима: Зачем тогда вообще люди в кинотеатры ходят?

за компанию?

Просто Дима: Ну не верю, что кому то более по вкусу сидеть перед 22 дюймами с максимальным разрешением и радоваться тому же FullHD.

не верьте, мне все равно. Для мультиков, что довольно редко, достаточно ноутов, фильмы смотрим крайне редко. Предпочитаем хорошие книги, если время свободное есть.

Просто Дима: Зачем тогда вообще люди в кинотеатры ходят?

и я не понимаю зачем. не хожу в кинотеатры, мне это не интересно.

Бедные дети Их тоже не водят в кино? Про приставку - наверное разговор вобще под табу.
Куранты и те, только в праздник, и на низком качестве с ноута, а где же торжественность момента?

Аноним: Бедные дети Их тоже не водят в кино? .

ходят с друзьями

Аноним: Куранты и те, только в праздник, и на низком качестве с ноута, а где же торжественность момента?

Бедные дети автора)) как хорошо, что у меня были адекватные родители без закидонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы