Кто еще в НГ телевизор не включает?

Сольфеджио: На нем же приятней смотреть мультфильмы, фильмы, домашнее видео, и даже фото просматривать всей семьей

+++++++++++

Аноним: ну да, можно еще куранты посмотреть без заморок. кино иногда. экран больше, лучше

Аноним: для того, же для чего и монитор. только больше и лучше.

купите нормальный монитор и проблема решена. раз в год ради курантов найти в яндексе онлайн куранты не такая уж большая заморочка. всего лишь пару раз мышкой кликнуть.

Аноним: вот я и не понимаю - почему не купить?

Аноним: почему люди не покупают?

Аноним: кино иногда. экран больше, лучше

у меня монитор 22 дюйма. Мне хватает. Покупать телек полметра размахом считаю ненужной лично для меня тратой и увеличением энтропии. Я ответила на ваш вопрос, надеюсь)))

evabel: купите нормальный монитор

у меня нормальный хороший монитор. телевизор у меня все равно в 2,5 раза больше диаметром.

Аноним: да просто бесят такие - сидят в грудь себя кулаком бьют, мол , мы не такие, у нас телика нет.
а на самом деле элементарно финансовый вопрос.

Аноним: если бы Вы назвали что-то типо - нет денег купить телевизор, вынуждены все смотреть на компе, ....

капец)))) ну погордились, что у вас есть деньги на телевизор? самооценку подняли? молодец, галочку в карму и свободны))))

Анонимно автор темы: Мультики в ноутах, планшетах онлайн есть. Зомбоящих увезли родителям

ноуты и планшеты такие же зомбо

Аноним: телевизор у меня все равно в 2,5 раза больше диаметром.

у вас круглый телевизор?

Анонимно автор темы: Не надо нам его. Был до этого, стоял пыль собирал,

Купите который не стоит огромным зомбоящиком, а который весит на стеночке. Заметите сразу разницу где смотреть лучше на широком экране или на планшете, который к глазу скотчем привязать можно.

Аноним: да просто бесят такие - сидят в грудь себя кулаком бьют, мол , мы не такие, у нас телика нет.

где вы это увидели? где кто себя куда бьет? Может шампанское вам куда то уже стукнуло?

Аноним: а на самом деле элементарно финансовый вопрос.

не жалуюсь, с финансами ОК.

Аноним: у у вас тема так называется, мол, есть еще такие кто телик не смотрит?
если бы Вы назвали что-то типо - нет денег купить телевизор, вынуждены все смотреть на компе, ..

Еще раз повторяю. телек был, стоял без надобности, никто его не включал. завились от него. Другого не надо.

FlashMemory,
да я ничем не горжусь))) просто повторюсь - бесят такие - кто кулаком себя в грудь стучит и гордится что у них его нет. Как будто вот висит он на стенке - места много занимает))) даже если раз в год его включать
FlashMemory,
диагональю, ошиблась

Если и есть такие же странные люди -вас меньшинство
И никогда не поверю я что на компе или планшете так же удобно... мы вечером с мужем в обнимку заваливаемся на диване и кино смотрим на телеке большом висящем на стене, какой монитор создаст нам такой же эффект кинотеатра??

в общем как всегда: автор спросила про одно, ей начали советовать про другое и в рай на аркане тащить)))

Аноним: а на самом деле элементарно финансовый вопрос.

Аноним: если бы Вы назвали что-то типо - нет денег купить телевизор, вынуждены все смотреть на компе, ....

я вот не хочу покупать телевизор не по финансовой причине. мне удобней и лучше смотреть фильмы на компе. Место, которое может занять телевизор я лучше займу чем-нибудь более полезным для меня лично. Мольбертом, к примеру.

Аноним: просто повторюсь - бесят такие - кто кулаком себя в грудь стучит и гордится что у них его нет

где вы увидели гордость и стучание в грудь кулаком? Кажется, это у вас комплексы)))

evabel: Место, которое может занять телевизор

да какое нафиг место? 2 квадратных метра на стене?

К-МАРО: оуты и планшеты такие же зомбо

нет, там у нас нет первого канала и прочих

Просто Дима: Купите который не стоит огромным зомбоящиком, а который весит на стеночке.

Нафига? мне не нужно.

FlashMemory: Кажется, это у вас комплексы)))

не, точно не про меня

Аноним: кто кулаком себя в грудь стучит и гордится что у них его нет.

я не горжусь, мне вообще наплевать.

Аноним: да какое нафиг место? 2 квадратных метра на стене?

почему вы считаете себя вправе указывать кому-то, какую технику покупать, что вешать на стены, куда тратить деньги и откуда смотреть кино? Вас об этом спрашивали? Вопрос автора, напомню, звучит так:

Анонимно автор темы: Есть ли что то типа онлайн курантов в сети?

все остальное флуд

FlashMemory: все остальное флуд

ну так и не флудите))))

FlashMemory: почему вы считаете себя вправе

а почему Вы считаете вправе указывать, как мне отвечать автору? как хочу так и отвечаю, Вас спросить забыла

Alexmom: И никогда не поверю я что на компе или планшете так же удобно... мы вечером с мужем в обнимку заваливаемся на диване и кино смотрим на телеке большом висящем на стене, какой монитор создаст нам такой же эффект кинотеатра??

даже если так, поверьте, не всем это нужно.

Аноним:
да какое нафиг место? 2 квадратных метра на стене?

Ну так повесьте еще тогда 45 штук к ряду. Если вам так нравятся телевизоры и вы видите в них пользу.

Alexmom: И никогда не поверю я что на компе или планшете так же удобно...

Неудобно. Терпеть не могу смотреть в одиночестве занимательные фильмы, а также не люблю когда стоят за спиной и заглядывают в монитор. То ли дело на четверть стены экран с качеством, да ещё и звук 5:1 красота. Я напротив в последнее время, как у меня появился телек с вафлей, на ноуте, компе не смотрю ни чего.

Аноним: да какое нафиг место? 2 квадратных метра на стене?

именно. место на стене займу лучше подрамниками и холстами. и полками с красками. дополнительное рабочее место. и да, мне лично удобней смотреть фильмы сидя за столом с компьютером.
и куранты онлайн мне несложно найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы