ПумаLux: Мой любимый журнал в подростковом возрасте - "Парус"
Да!
Самый крутой журнал, передовой, неформальный. Какие вещи там печатали!
Когда-то прочитала в нем "Мой сумасшедший папа" Ирины Андриановой. Через какое-то время задружилась с автором лично. Но я уже взрослая была, за 30. А повесть печаталась в мои 13-14 лет. Удивительно.
Позже начал выходить журнал "Мы".
А в детстве советском Пионер очень нравился и пионерская правда, там печатали интересную литературу
Аноним 636: здесь тоже можно бесплатно скачать и онлайн читать
зачем вы это пишете?! Я ведь сейчас всерьёз думаю скачать эту Ябеду-Корябеду.
Аноним 496
Котобелка: Колонка, написанная «вверх ногами» была любимой.
да! и у меня )
еще были интересные социальные рассказы "профессия - шл@ха" о том, какая на самом деле изнанка у этой "профессии". Очень страшные и жизненные.
Аноним 452: Даже фотку свою отправляла в рубрику знакомства. Потом пачки писем получала с разных городов))
я тоже со всей страной переписывалась, мама на конвертах разорилась. В Марусе, Бумеранге и много где были подборки "ищу друга по переписке".
недавно пыталась искать в Интернете тех девчонок, никого не нашла. Фамилии сменили, наверное(
Аноним 805
Sovi: Позже начал выходить журнал "Мы".
Вот, никак не могла вспомнить название! Нравился
Детские все перечислили, а в универе покупала птюч и ом, потом космополитен и гламур
Ещё, как сейчас помню, первый выпуск журнала гламур с Алсу на обложке и его стоимость - 40 р. (это было подозрительно дёшево), учитывая, что он был с пробником помады
Аноним 424
Frau Nein: Я ведь сейчас всерьёз думаю скачать эту Ябеду-Корябеду.
Я уже скачала. Теперь сама перечитать хочу
Аноним 922
12 лет теме)
У нас, на удивление, огромное количество подписок было. С удовольствием всё читала)
А чего дома не было, в библиотеке брала.
Все журналы хранились долгое время, потом мама вместе с домом продала(((
А помните, на последней странице Пионерской правды были адреса для переписки? Я переписывалась с несколькими ребятами, до развала ссср, точно. Может и подольше. Как, интересно, жизнь у них всех сложилась…
Аноним 906
Наука и жизнь
Работница
Крестьянка
Веселые картинки
Роман-газета
Мурзилка
Трамвай мне папа пару лет выписывал, потому что ему самому нравилось😁но я тоже помню его до сих пор. Наверное и другие какие-то были.
Потом лет через 5 мама покупала Кул герл
Аноним 722
ПумаLux: Мой любимый журнал в подростковом возрасте - "Парус". Там впервые прочитала повести Юрия Короткова, по которым потом сняли фильмы "Авария - дочь мента" и "Танцующие призраки "
ПумаLux,
И я)
А ещё папа выписывал какой-то журнал связанный с радио. И там периодически печатали разные фантастические рассказы причём иностранных авторов. Я там впервые познакомилась со всякой такой зарубежной фантастической литературой.
Рассказ под названием "Бисмарк" помню до сих пор чуть ли не наизусть
мы с сыном время от времени обмениваемся ссылками на документальные фильмы по историческим событиям. Он мне недавно накидал свежее посмотреть про холокост, ВОВ и тп.
А мать его Проделки Ябеды-Корябеды скачивает.
После веселых картинок, в школьное время покупала журнал COOL, в роспечати, выходил он по четвергам, а иногда уже в среду вечером можно было купить.. Всегда ждала в предвкушении какой там будет постер, если любимой группы то очень радовалась, а если формат постера большой ( А3), то это вообще отвал башки . эхх ностальгия..
Аноним 424, и здесь тоже можно бесплатно скачать и онлайн читать https://royallib.com/book/semyonov_aleksandr/yabeda_koryabeda_eyo_prodelki_i_kaverzi.html
У меня тоже был Трамвай. Калуша - любовь моя, помню до сих пор наизусть практически😁
Мне, кроме всего перечисленного, выписывали Юный художник, папе Рыбоводство и рыболовство и ещё Приусадебное хозяйство. Мама любила Роман-газету)
Да!
Самый крутой журнал, передовой, неформальный. Какие вещи там печатали!
Когда-то прочитала в нем "Мой сумасшедший папа" Ирины Андриановой. Через какое-то время задружилась с автором лично. Но я уже взрослая была, за 30. А повесть печаталась в мои 13-14 лет. Удивительно.
Позже начал выходить журнал "Мы".
А в детстве советском Пионер очень нравился и пионерская правда, там печатали интересную литературу
зачем вы это пишете?! Я ведь сейчас всерьёз думаю скачать эту Ябеду-Корябеду.
да! и у меня )
еще были интересные социальные рассказы "профессия - шл@ха" о том, какая на самом деле изнанка у этой "профессии". Очень страшные и жизненные.
я тоже со всей страной переписывалась, мама на конвертах разорилась. В Марусе, Бумеранге и много где были подборки "ищу друга по переписке".
недавно пыталась искать в Интернете тех девчонок, никого не нашла. Фамилии сменили, наверное(
Вот, никак не могла вспомнить название! Нравился
Детские все перечислили, а в универе покупала птюч и ом, потом космополитен и гламур
Ещё, как сейчас помню, первый выпуск журнала гламур с Алсу на обложке и его стоимость - 40 р. (это было подозрительно дёшево), учитывая, что он был с пробником помады
Я уже скачала. Теперь сама перечитать хочу
12 лет теме)
У нас, на удивление, огромное количество подписок было. С удовольствием всё читала)
А чего дома не было, в библиотеке брала.
Все журналы хранились долгое время, потом мама вместе с домом продала(((
А помните, на последней странице Пионерской правды были адреса для переписки? Я переписывалась с несколькими ребятами, до развала ссср, точно. Может и подольше. Как, интересно, жизнь у них всех сложилась…
Наука и жизнь
Работница
Крестьянка
Веселые картинки
Роман-газета
Мурзилка
Сдайте место, пожалуйста)
Трамвай мне папа пару лет выписывал, потому что ему самому нравилось😁но я тоже помню его до сих пор. Наверное и другие какие-то были.
Потом лет через 5 мама покупала Кул герл
ПумаLux,
И я)
А ещё папа выписывал какой-то журнал связанный с радио. И там периодически печатали разные фантастические рассказы причём иностранных авторов. Я там впервые познакомилась со всякой такой зарубежной фантастической литературой.
Рассказ под названием "Бисмарк" помню до сих пор чуть ли не наизусть
Эх, мне б еще Менс Хелс из 90 х найти такой был клёвый журнал, редактор Илья Безуглый.
мы с сыном время от времени обмениваемся ссылками на документальные фильмы по историческим событиям. Он мне недавно накидал свежее посмотреть про холокост, ВОВ и тп.
А мать его Проделки Ябеды-Корябеды скачивает.
В Лабиринте покупала, сейчас уже нет в продаже
https://www.labirint.ru/books/278988/
После веселых картинок, в школьное время покупала журнал COOL, в роспечати, выходил он по четвергам, а иногда уже в среду вечером можно было купить.. Всегда ждала в предвкушении какой там будет постер, если любимой группы то очень радовалась, а если формат постера большой ( А3), то это вообще отвал башки . эхх ностальгия..