Журналы нашего детства

Аноним 424

Почему то из 90-х вспомнилась газета Ярмарка с бесплатными объявлениями

А как пахли эти газеты и журналы! Запах из прошлого.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 667: Чаян, типа Крокодила.

мои родители тоже Чаян выписывали.
В Мурзилке, помню, очень ждала продолжения Ябеды-Корябеды. Там ещё картинки-загадки были и надо было найти улики на них.

просто посетитель

В пионерской правде на последний странице печатали Булычева . Было несколько повестей из серии Алиса.

Аноним 636

Frau Nein,
А когда история про Ябеду-Корябеду вышла отдельной книжкой, сюжет заметно отличался. Интересно было сравнивать журнальный вариант и книжную версию.

Екатеринбург

У меня Трамвай в 90-е был любимый журнал. Нашла, где продают его распечатки цветные (подшивки по годам) и теперь дети читают.

Екатеринбург

Femida96: Веселые картинки, Мурзилка

Femida96: Крестьянку

Bett: Пионер

Иришка_1985: Мишу

Сиpин: Трамвай

Руккола: Работница

Аноним 161: Барвинок

У мамы на работе в библиотеку выписывали (и вроде даже до сих пор выписывают) Бурда моден. Брали, шили

Аноним 424

Аноним 636: А когда история про Ябеду-Корябеду вышла отдельной книжкой, сюжет заметно отличался. Интересно было сравнивать журнальный вариант и книжную версию.

Ого. Не знала. Интересно сейчас эту книжку продают?

Весёлые картинки в детском саду. Мурзилка в начальной школе, дальше Пионер, Костёр, Пионерская правда, Юный натуралист, для взрослых журналы Здоровье, Работница, Крестьянка, Наука и жизнь.

МегаТанчик: Барвинок

Во,Барвинок! Я уж думала тут не вспомнят такой журнальчик.Вы представляете,что я стишок из него даже вспомнила!

Аноним 656

МЯТНа я,
Он до сих пор выходит. Я покупаю и читаю))

Аноним 18

Офигеть мы старые))

Екатеринбург

Весёлые картинки
Трамвай
Лола журнал про кукол
Потом журналы с выкройками для кукол
И конечно кул герл

Екатеринбург

Еще газета была “Честное слово»

Екатеринбург

олени из форест: У меня Трамвай в 90-е был любимый журнал.

Эх мое детство

Аноним 346

В детстве у меня не было журналов, в подростковом возрасте покупала Молоток, Yes, Oops!
У меня журналы Молоток хранились в большой обувной коробке под кроватью, как-то ее открыла, а они все желтоватые и сморщенные, кот описил, пришлось их выбросить.
А еще вспомнила я какое-то время, когда мелкая была, очитала журнал НЛО, сейчас думаю, как мне мама не говорила, что я полную хрень читаю, я ж тогда верила в том, что там правда)

Аноним 72

Femida96: нас в разное время были: Веселые картинки, Мурзилка, Костер, Юный натуралист и Юный техник. В подростковом возрасте я перечитала у бабушки на каникулах Крестьянку, Здоровье, Роман-газету.

Прям как у меня все 😂я так же в детстве ждала Веселые картинки, потом Мурзилка был, Костер не помню, а вот Юный натуралист был , родители выписывали Роман газету, тоже читала её, а у бабушки читала Крестьянку, Здоровье и Работницу
И Наука и жизнь ещё !

Аноним 636

Аноним 424, несколько лет назад выходило переиздание, так что может, и можно найти. Я скачивала электронную версию - и журнальный вариант, и книжный.

Аноним 424

Аноним 636: вариант

А книга как называется?
Можете ссылку скинуть на электронную версию?
Дорого стоит? Или бесплатно качали?
Как думаете 9 летнему мальчику интересно будет?

Екатеринбург

Ох, мои почти все выписывали, полный ящик приходило всего, я обожала это все и ждала. Читала все! И мне даже СПИД инфо разрешали). Обожала семья и школа, здоровье, смена. Даже юный натуралист выписывали

Аноним 452

Никто ещё не вспоминал, я выписывала журнал "ПРЕМЬЕР" - там про кино и все такое.
Это не 80е конечно, а 2000е .
И ещё какой-то, на тему субкульр. Даже фотку свою отправляла в рубрику знакомства. Потом пачки писем получала с разных городов)) Интересно. Жаль, не сохранила. Так лампово это все было.

Екатеринбург

Аноним 72,

И у меня! Сейчас все заменил интернет. Но доставать из ящика новый журнальчик было такое удовольствие!
Автор, спасибо за тему

Екатеринбург

Помню журнал Клёпа. Клёпа в Москве, Клепа в Риме, Клепа в Токио… и весь журнал был посвящен особенностям быта, технологиям и тд конкретного города и страны в целом.

Спид-инфо потом, прям любила и ждала. Помню какие страсти там были - Сомы-людоеды в Волге, преступления. Колонка, написанная «вверх ногами» была любимой.

А потом журнал «Круто». Это как анти кул герл, неформальный

Аноним 636

Аноним 424, журнальная версия называлась "Двенадцать агентов Ябеды-Корябеды"("Мурзилка и агенты Ябеды-Корябеды"), а книжная - "Ябеда-Корябеда, её проделки и каверзы". Я бесплатно начала на рутрекере. Но там vpn нужен.

Аноним 424

Аноним 636,

Спасибо
впн там никогда не нужен был. Исключительно плагин
Побежала качать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";