В России рухнул курс мужика

Философия: на сайтах знакомств НЕТ нормальных женщин

Аноним: так и нормальных мужиков там нет

Когда человек начинает утверждать, что вокруг все козлы и уроды - то проблемы, скорее, не у всех, а у него.

Опять исключительно духовные красавицы стонут, что их плохо раскупают?

SuperLady автор темы: Увы, женщины после сорока - на рынке семейной жизни товар явно бракованный. Надо же, она уже всего добилась. Сама. Она заработала денег. Купила квартиру, обставила ее. Купила машину. Вырастила детей, и даже ухитрилась дать им хорошее образование. Она может позволить себе все

Прямо вот так к 40 годам всякая женщина без мужа всего добилась и на всё заработала? Для кого пишутся эти статьи?

Философия: А принимают дети - модель такой вот семьи!

гуляющий по "буфетчицам" родитель и при этом терпящая мама тоже та ещё модель семьи

SuperLady автор темы: Был муж, капитан дальнего плавания. Двое детей, трешка, как говорится, все, как людей

Ыыы дальше не буду читать

А почему в статье нет варианта с разведенной мамой, которая пашет на 2-3 работах, чтоб хоть как-то вытянуть детей, секса ей не хочется, потому что хочется просто спать и иногда просто есть, и даже не обязательно борщ?

jane air: а женщины замужние на сколько реально имеют то что им нужно? не то что есть и как то так получилось, а именно то в чем их потребность?
одиночество рядом с мужчиной еще хуже чем одиночество без него.

Крокозябра: ой, разве вам кто-то скажет тут правду? у всех же идеальные мужья, только почему так много анонимных тем именно об этом
jane air:одиночество рядом с мужчиной

++++++++++
Только это за "норму" считают.
Ах да! И почему то тыкают, что общение с подругами должно развеивать это одиночество.

Сиpин: А почему в статье нет варианта с разведенной мамой, которая пашет на 2-3 работах, чтоб хоть как-то вытянуть

Это не вписывается в концепцию))) А вообще, если бы самостоятельным дамам реально было лучше в новой жизни после развода, то и статья была бы полна позитива, а не злости и драматургии. Будем надеяться, что хотя бы часть мужиков проникнется, а дамы вдохнут своеобразного оптимизма)))

Что касается вымирания института брака, то вопрос действительно интересный. Я сторонник мнения, что дыма без огня не бывает. Жизнь не стоит на месте, и самостоятельно добиться благополучия становится проще. Не надо хотя бы дома тратиться на борьбу полов))
Кто хочет и может - развивается сам, кто находит свой локомотив, а кто остается в аутсайдерах)))

СашA: и самостоятельно добиться благополучия становится проще

как говорит мой психотерапевт проще не есть лучше. ;)

СашA: Не надо хотя бы дома тратиться на борьбу полов))

вот это сильно утомляет. причем борьбу чаще инициируют мужчины когда не хочется дома ничего делать.

Драгоценная: там внуков подкинут ну...кому подкинут, а кому и поиграть привезут по обоюдному согласию.
Как их родителей уж воспитаешь.

По теме... подружка разошлась со вторым мужем, бросила работу в музейной организации за 15 в месяц плюс шабашки...
живет в Москве, работает домработницей за 50 в месяц. Жилье бесплатно. Водится с 2 внуками в свободное время. Мобильна и подтянута))
Главное, не М или Ж, главное уметь устроиться.

Сиpин: А почему в статье нет варианта с разведенной мамой, которая пашет на 2-3 работах, чтоб хоть как-то вытянуть детей, секса ей не хочется, потому что хочется просто спать и иногда просто есть, и даже не обязательно борщ?

потому что все тоже самое у очень большого количества замужних женщин.
а развод с нормальным мужчиной проходит нормально и в фин плане и в плане помощи.

jane air: потому что все тоже самое у очень большого количества замужних женщин.

При этом куча нервотрепки и дополнительной работы. С мужем полнейший разлад, психанула окончательно и кормить его перестала - девочки, сразу столько времени и денег высвободилось я сама не ожидала. Но присутствие всегда недовольного, бурчащего и орущего тела в доме напрягает, а уходить не хочет Вот что за мужики пошли - его в дверь - а он в окно.

боянистая пошленькая статья из второсортного женского глянца. не могу понять, как только людям нравятся эти обобщения в стиле "все бабы дуры, а мужики сволочи"

jane air: потому что все тоже самое у очень большого количества замужних женщин.

Ну так и успешной женщина может стать при наличии мужа.

аноним: и кормить его перестала - девочки, сразу столько времени и денег высвободилось я сама не ожидала.

ну как не ожидали?! вы расходы никогда не считали?!

jane air: ну как не ожидали?! вы расходы никогда не считали?!

Щитала. Но на всех. Я не думала, что он один жрет столько же, сколько мы втроем.

аноним: Щитала. Но на всех. Я не думала, что он один жрет столько же, сколько мы втроем.

ну и зря. разблюдовочка + подсчет труханов, носок. всего.
содержание мужика дорохо нонче.

jane air: содержание мужика дорохо нонче.

Особенно если он сам себя содержать не особо рвется. Я давно чувствовала, что его зп на него и уходит, а сейчас думаю - не, похоже часть моей тоже. Там ведь еще бензин-связь=пиво-сигаретки, от коих он отказываться не спешит. А скоро таблетки плюсом пойдут. Надо же было так вляпаться.

Опять ударились в рассуждения
...как хорошо быть.здоровой и богатой...

Реально, у баб крыша едет, семья им не нужна... вы вон почитайте теиы местных успешныз одиночек—все на таблетках стдят и мечтают о сосновом боре.

Аноним: Реально, у баб крыша едет, семья им не нужна... вы вон почитайте теиы местных успешныз одиночек—все на таблетках стдят и мечтают о сосновом боре.

у меня муж есть...но о сосновом боре я мечтаю даже сильнее. Знаете, лучше быть одной - чем с кем попало.

аноним: Особенно если он сам себя содержать не особо рвется. Я давно чувствовала, что его зп на него и уходит, а сейчас думаю - не, похоже часть моей тоже. Там ведь еще бензин-связь=пиво-сигаретки, от коих он отказываться не спешит.

я сразу предложила свои хотелки и потребности привести в соответствие к могелкам.
ну или наоборот. мне не принципиально было. меня поняли плохо и обиделись.
по сею пору так и слыву с его слов меркантильной собакой женского полу.

Аноним: Реально, у баб крыша едет, семья им не нужна... вы вон почитайте теиы местных успешныз одиночек—все на таблетках стдят и мечтают о сосновом боре.

лично я не сижу, оказалось достаточно просто спать по режиму и о боре не мечтаю.
и семья мне нужна. только реално семья, а не игра в одни ворота и паразитирование бытовое на мне.
а вот неразборчивость вдет все к тем же таблеткам и сосновому бору,а то и раковым отделениям и кладбищу. наглядных примеров масса.

Сиpин: А почему в статье нет варианта с разведенной мамой, которая пашет на 2-3 работах, чтоб хоть как-то вытянуть детей, секса ей не хочется, потому что хочется просто спать и иногда просто есть, и даже не обязательно борщ?

потому что людям нужны сказки а мама-лошадь - это никому ненужный соцреализм )))

дочь Марго,
Можете себе пятерку за воспитание поставить
А по теме : женщины ( не побоюсь этого слова ), вы себя сами почитайте. Неудивительно, что при таких мыслях нет ни мужика, ни семьи нормальной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы