В России рухнул курс мужика

maltseva: что там вкрации?

мужики продаюца буфетчицам за борщч. Потом плачут, а первые жоны взад их не хочут.

Драгоценная: И вроде логично все, но много ль вы видели бесхозных мужиков после 40?

а женщины замужние на сколько реально имеют то что им нужно? не то что есть и как то так получилось, а именно то в чем их потребность?
одиночество рядом с мужчиной еще хуже чем одиночество без него.

Крокозябра,
ну тут еще вари ант напрашивается... тока писать не буду, а то обидицццца. модератору жамкнет... но тааак интересно будет если Ко пробел и дальше по тексту... очень точно характеризует действие

Белый Бентли: а то обидицццца. модератору жамкнет...

ишь как вас тут запугали)))

Scorpion`s Queen: стесняюсь спросить: от какого слова произошло данное слово у Вас?

ой, что-то я аж тоже застеснялась

А что делать тем, кто в 30 еще ни разу не замужем?

jane air: а женщины замужние на сколько реально имеют то что им нужно? не то что есть и как то так получилось, а именно то в чем их потребность?

ой, разве вам кто-то скажет тут правду? у всех же идеальные мужья, только почему так много анонимных тем именно об этом

jane air: одиночество рядом с мужчиной

тубероза: Потом плачут, а первые жоны взад их не хочут

вот тут ваще без комментариефф... Как говорится - Гусары молчаааать!!!

Свободные от отношений девушки и женщины за тридцать - кто они?
Примерно 20% - кумушки лет за тридцать, тридцать пять это вдруг обнаружившие, что годы их уходят.... Обыкновенно это были "нагулявшиеся всласть" женщины, получившие "всё" от жизни, и теперь желающие присоединить к этому "всему" ещё и удачный брак.... Их, как правило, отличает прекрасное умение разбираться в мужчинах, они мгновенно понимают, с кем имеют дело, и что впоследствии могут от данного 'кадра' получить. А также и чисто детское желание получить "всё и сразу" ничем за это не заплатив. Так вот: единственное, пожалуй, чего у них не было, нет, да и не будет - сурового мужского сознания, что судьба никогда не открывает одну дверь, не закрыв при этом другую ( из В. Гюго, 'Отверженные').
В жизни невозможно получить всё, и шанс получить хорошего мужа был этими дамочками непоправимо упущен. Самое же главное - предаваясь постоянным развлечениям и внешним впечатлениям, регулярно меняя кавалеров и выбирая их по сугубо материальному признаку, наши умницы не сумели сформировать самого главного для себя свойства - умения глубоко чувствовать и понимать, умения находится долгое время вдвоём, и даже умения по-нормальному общаться, не говоря уж о необходимой для таких дел "нормы уступчивости'", чем автоматически исключили из поля своего выбора единственно подходящих для них мужиков - в возрасте от 35 до 50 лет. Это девочки того самого первого 'перестроечного' поколения, которое впервые открыло для себя весь океан западных удовольствий - да так в нём и утонуло. . . Так что западать на них могут разве только мужчины от пятидесяти и старше. Которые, впрочем, не подходят нашим героиням по причинам вполне понятным. Тоже, типа, суровая действительность с её фейсами и тейблами. . . Однако наших умниц вдохновляет пример счастливого знакомства c сайтов знакомств, о котором они где-то от подружек слышали да в кино насмотрелись.... Вот и кинулись они заводить анкеты. . .
К этой же категории отнёс бы я и большую часть матерей-одиночек, в своё время вышедших замуж либо "за деньги", либо не поймёшь за кого.... Но теперь они вдруг прозрели и поняли, что богатство со счастьем никак не связано. Вот и желают они найти себе нового мужика, искренне веря, что бомба дважды падает в ту же самую воронку...
Вторая категория вплотную примыкает к предыдущей. Это дамочки, у которых на почве одиночества произошёл некоторый "сдвиг по фазе". А может - и на какой другой почве. Наследственность там, дурной характер, или что иное. Они вообще не отдают отчёта в своих поступках. Внешне поведение их похоже на утопающего, хватающегося за соломинку. Они вообще какие-то лихорадочные, нездоровые, мятущиеся из стороны в сторону в своём поиске. За ради знакомства готовы на всё - наврать про возраст, рост, внешность, род занятий, цвет волос и даже глаз. . . Вычислить их с самого начала было не всегда возможно. И лишь основательно поднаторев, сие удаётся сделать это по первичным неким фразам в переписке на СЗ....
Следующая категория (15 - 20 процентов) - молодые, возможно даже и внутренне интересные дамы, которых Господь, что называется, 'обделил внешностью'. Совсем обделил. ...
Делают анкеты на СЗ либо с чужим фото либо вообще без фото.
Так сложилось что на сайтах знакомств НЕТ нормальных женщин. Бродят по преимуществу пошлые бабы, полностью помешанные на идее знакомства и на устройстве своей личной жизни любой ценой. В итоге СЗ превращаются в своего рода фильтр, стихийно отбирающий из основной массы женщин круглых, набитых дур, - или озабоченных деньгами, что для меня было всегда одно и то же. На нормальных, неиспорченных женщин мужики и без того постоянно 'западают' - на улице, в транспорте, на работе. . .
Нормальные, не испорченные и ничем не замороченные девушки, уставшие от одиночества, попав на такое 'поле' очень быстро подпадают под стойкую иллюзию, что здесь познакомиться легко, ударяются в длительный поиск, 'подсаживаются' на него, и незаметно для себя становятся столь же пошлыми. Собственно, все они и профанируют самый жанр такого знакомства, поскольку способны решительно на всё - даже на шантаж и угрозы.. .
А потому, чтобы найти на СЗ серьёзно настроенному мужчине приличный 'экземпляр', нужно добросовестно перебрать многие их десятки и даже сотни. К тому времени можно и на знакомствах зациклиться, да и вообще есть риск свихнуться окончательно.

SuperLady автор темы: В России рухнул курс мужика

О, значит, пора брать, на разнице курсов потом сыграю.

ЛуизаВебер: Скорей бы уж те самые сорок, когда всё обставлено, выросло и выучилось, а у меня чтоб только секс

5 баллов

Крокозябра: ой, разве вам кто-то скажет тут правду?

я в курсе что не скажут.

Белый Бентли: вот тут ваще без комментариефф... Как говорится - Гусары молчаааать!!

Вот пришел поручик Ржевский и все опошлил.

не статья, а откровение божье прямо. Такие новые мысли и причитания... я помнится их в сиропном детстве еще от соседской тетки слыхала

Драгоценная,
А зря не верите. И бесхозных дядек много. Мне 48 лет, не красавица, с лишним весом, правда с квартирой, садом, машинами, гаражом постоянно что то мужеподобное подкидывают - мне ведь плохо одной А мне ХОРОШО. Максимум в кино бы сходила. Или на курорт съездила. А обслуживать чьи-то разведеные остатки - увольте.

Аноним: А мне ХОРОШО. Максимум в кино бы сходила. Или на курорт съездила. А обслуживать чьи-то разведеные остатки - увольте

Всяко согласен, тока с другого полюса

Аноним: обслуживать чьи-то разведеные остатки - увольте.

во-во, прям согласна, но многие мужики вот реально поверить не могут, что они вовсе не манна небесная и не божья благодать для меня, и да, я даже если

Аноним: в кино бы сходила

и то еще покопаюсь с кем

ЛуизаВебер: те самые сорок, когда всё обставлено, выросло и выучилось, а у меня чтоб только секс

нуну, мечтайте)))

Аноним: А обслуживать чьи-то разведеные остатки -

а других вариантов отношений вы не знаете что ли?

Крокозябра: и то еще покопаюсь с кем

А Ваши дети видят - какая у них мамочка вся такая независимая и?
и что происходит?
А принимают дети - модель такой вот семьи!
А потом будете с удивлением видеть своё отражение в судьбе своих детей - которые будут мужей иль жён менять как перчатки....
в общем - вся семейная ценность идёт с примера родителей. Мама показывает - как "надо" жить!
А теперь, господа знатоки чужих душ, в частности мужских.
Как думаете - а если Ваш сын влюбится в такую же как Вы ???
Вы бы пожелали такую судьбу своему сыну?
или, можно перевернуть по поводу девочки ребёнка...
в общем - все всё поняли

Так, автор под впечатлением "Ледокола" пишет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы