В России рухнул курс мужика

ignore: потом будет из серии "плохому танцору....?)

Мы про велосипед говорили, а для секса яйца (иички) не помеха

Сaш-ок,
Ну ты же образно?))
Или, секс и велосипед у тебя не отделимы?))

Потолковый Лампонюх: декабрь-корпоративы сплошь

значит выбора нет - ноябрь... Ну давай, а... ну скучно уже правда.... Драйва хоцца!!!

Белый Бентли,
Давай порвём курятник нууу пока я езжу, с тебя концепт. Надо бомбу, Вить а сценарий быстро напишем))))можно ж из командировок скайпиться и писать

Зафлудили оффом
Эта
Дааа, курс упал у мужика, даааа

Потолковый Лампонюх: Дааа, курс упал у мужика, даааа

Каза блин!!!!

Потолковый Лампонюх: с тебя концепт. Надо бомбу, Вить

Прикинь... уже есть....

Белый Бентли,
Давай в личку
Бессонница у меня чота нынче
О курсе мужиков думаю

ignore: все видят жизнь по своему окружению)

Ага, а некоторым ещё хватает мозгов понимать, что их окружение - это не весь мир. Это я в общем, не о вас. Зачем вы меня пытаетесь убедить в прописных истинах? Они у всех на зубах налипли, например это

ignore: Мужчина априори должен быть сильнее, вот и все.

Я не пытаюсь оспорить гендерную теорию. Я говорю о том, что человек может быть подлецом, глупцом и хамом безотносительно его пола.

Потолковый Лампонюх: О курсе мужиков думаю

ну совсем сдурела... Щас напишу в личку...Вдрух секакс

ignore: секс и велосипед у тебя не отделимы?)

Сомневаюсь, что на нем сексом заниматься удобно, ладно еще на мотоцикле

Биг Тэйсти:
Я не пытаюсь оспорить гендерную теорию.

вот лучше бы об этом не забывать... с двух сторон...

Потолковый Лампонюх: Эта
Дааа, курс упал у мужика, даааа

Что-то ты меня даже не бесишь в последнее время.

Биг Тэйсти: Что-то ты меня даже не бесишь в последнее время.

чо за непорядок???

Если курс мужика действительно упал (я лично с этим не согласен), то как и в случае с рублем/долларом курс женщины должен вырасти. Давайте искать, кто играет на понижение курса мужика

Вот знаете, сижу, читаю, и подумалось.... Я бм всегда в козлах числила. Но на фоне того, что я вижу сейчас вокруг и читаю в тд и ск..... Так он вообще нормальный мужик был. Настоящий муж, конечно, круче, но и бывший, на фоне нынешней "лёгкости бытия" вполне адекватном выглядит. Так шта, все зависит от ситуации внутри и вокруг отдельного чела. Имхо.

Биг Тэйсти: некоторым ещё хватает мозгов понимать, что их окружение - это не весь мир

Я рада за Вас)) Но меня мало интересует поведение общества всего мира)) У вас прям какие то глобальные примеры) Я же мыслю более приземленно, уж не обессудьте)) Я человек простой))

Биг Тэйсти: Зачем вы меня пытаетесь убедить в прописных истинах?

С чего это вы решили, что я пытаюсь вас убедить в чем то?)) Я, как бы, никому ничего не навязываю, а просто делюсь своим мнением)) Не знала, что это запрещено))

Биг Тэйсти: Они у всех на зубах налипли

Я бы не стала отвечать за всех)) Или вы так привыкли?) Все, весь мир, и т.п?))

Биг Тэйсти: Я говорю о том, что человек может быть подлецом, глупцом и хамом безотносительно его пола.

Я где то написала обратное?
Мне нет дела до вашего окружения, так же, как и вам до моего) С чего вы восприняли мои слова на свой счет, я так и не поняла) Всего лишь написала, что мужчины должны быть сильнее, но вас, видимо, именно это и задело) Еще раз напишу, каждый живет так, как его воспитали, так, как он считает нужным))

Сaш-ок: Сомневаюсь, что на нем сексом заниматься удобно,

Удобно, это только в постели)) Все остальное, это экстрим) ИМХО))

ignore: только в постели)

Чем пол, устланный шкурой медведя не устраивает?

Сaш-ок: Чем пол, устланный шкурой медведя не устраивает?

Неее! Лучше мягким, пушистым ковром, сверху пледик, кучу подушек, и камин))

Белый Бентли: а мне по фиг, смешно я в курсах про атеизм какая жалоба нах, квиты.

Равно как и женщины, по наблюдению Дм Быкова, стали неряхами, хуже готовить и, увы, менее начитанными...Т.е. с молодым поколением женщин еще меньше шансов на создание семьи и даже просто не интересно. Ну зарабатывать стали лучше, выглядеть и в сексе продвинуты ( сомнительный плюс для мужика, имхо))))

ну так неудивительно
на работе - сидят марамойки с богдановича и алапаевска, с 10 классами образования
страшныеееее, ничо из себя не представляют, многим уже за тридцать
и всё ждут олигархов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы