В России рухнул курс мужика

Девочки, желание полежать в сосновом Бору не зависит от парности - непарности. Это от психического здоровья и общей полноценностям зависит

Другое дело, когда человек - мужчина или женщина - полноценен, он "разблюдовку" не считает, в одиночестве по совместному проживанию не убивается, в браке или счастлив, или не ищет оправданий глупостям и подлостям и просто уходит в свободное плавание.

Автор, вы с какой целью эту желтизну-то сюда принесли? Хочется мужика, не получается, ищем, кого обвинить?

Прекрасная косметологиня, которая полжизни была недовольна походами налево, но терпела, к полноценным не относится.

Вот если б ей было пофиг, ещё туда сюда

jane air: вкрации

maltseva: вкрации как, простите???
вкратце - от слова короткий!!!!

NosA,
Это местная шутка

NosA,
Новенькая?

NosA: вкратце - от слова короткий!!!!

спасибо кэп

jane air: СашA: и самостоятельно добиться благополучия становится проще
как говорит мой психотерапевт проще не есть лучше.

Да кто его знает, что окажется лучше. Эволюция нас не особо спрашивает, сталкивая лбами))) Выживут сильнейшие

Есть люди, которые по натуре одиночки. Вот им да, им не нужен никто в доме.
А есть те, кто пережил неудачный брак и этот опыт перенес на все отношения абсолютно. Вот они как раз и кричат на каждом углу, что все мужики козлы, и брак себя изжил, и что мужик в доме лишний.
Просто любые обобщение в межличностных отношениях всегда очень условны.

NosA: как, простите???

паедки
пдаитор
освальд в смысле асфальт

Аноним: Другое дело, когда человек - мужчина или женщина - полноценен, он "разблюдовку" не считает, в одиночестве по совместному проживанию не убивается, в браке или счастлив, или не ищет оправданий глупостям и подлостям и просто уходит в свободное плавание.

какое отношение управление расходами имеет полноценности?!
вы готовы оплачивать пиво и сиги вашего мужчины из своего кармана? я принципиально нет.
я в принципе не хочу содержать здорового мужика. и ладно бы хотя бы в ответ получала тепло, заботу и облегчение быта.
вместо этого желание самоутверждаться не в карьере или в размере мамонта, а на моем фоне, постоянное внушение что раз я баба то я должна и дом скрести и минет с порога и давать всегда.
и так как я таки полноценная, а не ущербная мне проще не жить в таких отношениях чем жить ради статуса что мол не одна равно успешна. у нас же только неудачницы одни.
а удачницы сопли на кулак наматывают и анонимно темы строчат.
а когда слышишь как за стенкой мутузят днем шибко важную "замужнюю" вообще перестаешь что либо понимать.
а еще могут не мутузить, но морально под плинтус забивать, или гуляет мужик ничо не скрывая.
а реально нормальных отношений очень и очень мало.
просто тетенькам или жить негде или одной жить страшно, ну или статус разведенки это то клеймо, за которое они другим ставили ранее и это было поводом смотреть на других сверху вниз.

jane air: вы готовы оплачивать пиво и сиги вашего мужчины из своего кармана?

Если я начну строить отношения с таким мужчиной вдруг, у меня будут как раз сомнения в собственной полноценности

jane air: я таки полноценная, а не ущербная

тут может быть несколько точек зрения

jane air: вы готовы оплачивать пиво и сиги вашего мужчины из своего кармана?

А если он сам на это зарабатывает? Или вообще не пьет и не курит?
Успех или неуспех вообще не зависит от замужества.

Никто не сомневается в том, что если рядом неподходящий человек (мужчина, женщина - без разницы), то жизнь не в радость ни за какие блага. Но вот в то, что одной или одному хорошо жить, я тоже сомневаюсь. Да, не у всех, к сожалению, сложились нормальные отношения в семье, а раз так, то это уже не семья, просто сожительство. У моих родителей всё по-другому. Им по 62 года. Всего добивались вместе, отец ещё работает. Приходит домой, мама выйдет ему навстречу, обнимет, скажет что-нибудь ласковое. Ужин ему уже готов, она с ним сядет обязательно, расспросит о его делах, расскажет о своем. Они общаются весь вечер, всегда друг друга поддерживают. Я вижу, что они просто в радость друг другу. Мама всегда говорит: я не боюсь заболеть, не боюсь никакого несчастья с тех пор, как отец рядом со мной. Смотреть на их отношения в этом уже немолодом возрасте прямо завидно. Как-то разговаривала с отцом и он мне сказал, что у них тоже бывали сложные периоды в жизни, но они только укрепляли их брак и именно в эти периоды он понимал, что ни в коем случае не хотел бы потерять жену. Он говорит, что именно мама сохранила их брак и сделала их отношения такими теплыми и необходимыми обоим, какие они есть сейчас. Он, уходя на работу, всегда целует маму. Даже, если она спит, подойдет, погладит по голове и поцелует, я видела. Если её нет дома к его приходу, всегда первым делом спрашивает, где мама, а потом уже о наших делах .Если говорить о маме, то она не супер сексуальна, не слишком следит за собой дома, но более деликатного и любящего человека я не встречала. В её обществе тепло всем и о том, что у них с отцом были какие-то разногласия и проблемы, узнала только теперь от отца. Думаю, что женщине одной не может быть хорошо. Как бы не менялось время, но радость от присутствия дорогого человека рядом никто не отменял. Она либо есть, либо нет и так будет всегда. Всегда будут люди, которые найдут родную душу и обеспечат себе душевный комфорт, будут и те, у которых этого не будет, несмотря на изрядное количество денег и любовников. Любая женщина хочет чувствовать себя по-настоящему любимой и знать, что любящий человек всегда рядом. Разве это можно заменить путешествиями, деньгами, фитнесами и т.д.? Мама, кстати, и на пенсии очень востребована. Она хороший врач и консультирует в медицинском центре пару раз в неделю.

Аноним: Любая женщина хочет чувствовать себя по-настоящему любимой и знать, что любящий человек всегда рядом

Этого никто не отрицает. Речь именно о том, что лучше жить одной, чем с нелюбимым, но "в статусе замужней".

Сиpин: Есть люди, которые по натуре одиночки. Вот им да, им не нужен никто в доме.

это я , да

Сиpин: А есть те, кто пережил неудачный брак и этот опыт перенес на все отношения абсолютно. Вот они как раз и кричат на каждом углу, что все мужики козлы, и брак себя изжил, и что мужик в доме лишний.

не, не все кричат - некоторые с упоением лезут в следующие и следующие отношения. лишь бы штаны в шкафу.
но я соглашусь -

Сиpин: любые обобщение в межличностных отношениях всегда очень условны

тут другая фишка есть. нормальных мужчин, которые становятся опорой семьи - все меньше и меньше. потому что растят яжематери непонятно кого: до 11 класса бегают за парней в школу "проблемы решать", к труду руками вообще не приучают, головой думать и зарабатывать тем более. да еще в попу дуют - типа ты у меня весь такой уникальный и замечательный. в результате мальчик по велению головки, что в штанах, женится. а главой семьи то быть не приучен. точнее так - требовать научился, а ответственность нести нет. вот и бегут девки от таких мужей. и сами колотятся.

jane air: а реально нормальных отношений очень и очень мало.

ага. у всех свои скелеты в шкапчиках. из всего моего окружения (семей 20 достаточно близко знакомых) знаю только 1 семью с реально настоящими семейными отношениями. всегда на них любуюсь - шикарная, очень гармоничная и счастливая пара (ттт на них мульон раз)

Аноним: Любая женщина хочет чувствовать себя по-настоящему любимой и знать, что любящий человек всегда рядом.

безотносительно половой принадлежности, но есть люди, которым хорошо только наедине с собой, и таких людей много.

Аноним,
Вы кому рассказываете? Тут секс и борщ правят миром

Драгоценная: Можете себе пятерку за воспитание поставить ну... мне это очень важно. Бллдарю))
На самом деле были приложены немалые усилия чтоб все - только по договоренности и обоюдному согласию. Это мой пунктик.

Драгоценная,
Неправильно! Правильно "в крации". Забывать стали перлы-то

мамаСа (vipera berus): тут другая фишка есть. нормальных мужчин, которые становятся опорой семьи - все меньше и меньше. потому что растят яжематери непонятно кого: до 11 класса бегают за парней в школу "проблемы решать", к труду руками вообще не приучают, головой думать и зарабатывать тем более. да еще в попу дуют - типа ты у меня весь такой уникальный и замечательный.

Я так и думал, что снова во всем виноваты... женщины

Сиpин: А если он сам на это зарабатывает? Или вообще не пьет и не курит?

ну мы же про подсчет пишем и разговоры о том что плехо вот считать.

Аноним: Если я начну строить отношения с таким мужчиной вдруг, у меня будут как раз сомнения в собственной полноценности

так и я начинала не с таким, а потом бац и все изменилось. и?
а вот что после "и" оказывается интересным.

Аноним: тут может быть несколько точек зрения

да хоть двести. меня волнует только мое собственное ощущение. для проверки адекватности этих ощущений есть спец обученные люди. психотерапевтами зовут их.

Сиpин: Успех или неуспех вообще не зависит от замужества.

ну это у тебя. а вот у тех кому нечем хвастать замужество остается единственным козырем.
а еще забыла - наличие детей. тоже повод считать себя лучше и смотреть свысока на бездетных подруг.
это если чо я тебе реальные вещи пишу

Аноним: Никто не сомневается в том, что если рядом неподходящий человек (мужчина, женщина - без разницы), то жизнь не в радость ни за какие блага. Но вот в то, что одной или одному хорошо жить, я тоже сомневаюсь.

начнем с того что не в радости живут очень многие. сил порвать деструктивные и разрушающие отношения многим просто не хватает.
а одному становится конечно проще. но лучше иметь пару и/или семью.
а дальше сами люди для себя решают формат отношений и степень присутствия мужчины/женщины в жизни и доме.
ну и еще для меня странно просто хотеть замуж без приложения к конкретному челолвеку.

мамаСа (vipera berus): потому что растят яжематери непонятно кого

А это другая сторона медали. Очень много "женских" семей, причем уже даже не в первом поколении. И получается, что мальчиков воспитывают мамы и бабушки без пап и дедушек. В школе учителя сплошь женщины. В лучшем случае физрук и трудовик мужчины, и редко в какой школе они такие, что их можно взять в качестве примера. Хорошо, если у мальчика есть секция с адекватным тренером.
Ну а так-то сколько мальчиков растет в окружении женщин, воспитываются женщинами и не видят вообще нормальных мужчин рядом? Или видят, но мельком. Откуда им взять модель мужского поведения и семейных отношений?

jane air: странно просто хотеть замуж без приложения к конкретному челолвеку.

Видимо считается, что забота и помощь автоматом прилагаются к браку)))

jane air: ну это у тебя.

Жень, я вообще на успех не сильно ориентирована.Для меня главное - комфорт. Психологический, в первую очередь. А остальное все вторично. Работа - способ получения денег, и опять же, мне она нравится, т.е. тоже своего рода комфорт. Но никак не построение карьеры или прыжки выше головы.

jane air,
Евгения, я что то в легком шоке. Я всегда восхищалась вашими познаниями во всех сферах жизни.... но так глубоко знать жизнь маргиналов!!!! Вы про своего мужа пишите про сиги и минет????
Вы развелись что ли???

СашA:
Я так и думал, что снова во всем виноваты... женщины

так да. если женщина живет с мужчиной, который ее постоянно загоняет под плинтус, скачет вокруг него без всякой отдачи, сын это видит. и считает нормальным. а если женщина еще и вокруг сына крыльями машет - получается на выходе инфантильное нечто, которое воспринимает жену как приложение к кухне и стиралке.

Сиpин: Очень много "женских" семей, причем уже даже не в первом поколении.

вот как раз я вижу, что происходит наоборот. из "женских" семей выходят нормальные мужики, видимо, такие мамы растят в сыновьях того мужчину, которого им не хватает. а вот в полных семьях, где жены живут по принципу "ккой - никакой, а мужик рядом"- там печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы