Будем в Екатеринбурге проездом. Где недорого и вкусно поесть не далеко от жд.вокзала?

карамбумбум автор темы: боулинг, детские аттракционы, научные шоу, планетарии и т.п.

Гринвич с Герои-парк тогда, например. Это лазелки и экстрим-ползалки семейные... напротив Гринвича, кстати, Донна Оливия есть (она на углу Дендрария). Вот там точно ням-ням. Но вечером может быть всё занято и может выйти чутка за 2000
ЦПКиО с аттракционами рекомендовать не буду. Далековато, дорого, ни о чём

bishuk: В Космосе давно уже ничего есть невозможно

это да. жуть-жуткая. и выпечка тоже.
Свою компанию тоже давно разлюбила.
кстати, на набережной - Штолле есть. хоть и говорят , что на любителя, но мне нравятся пироги. сладкие особенно.

26092010: До площади и в "суфру"

Суфра, да, как вариант. На 2000 вы точно наедитесь.

Vikulizm: Донна Оливия есть (она на углу Дендрария). Вот там точно ням-ням

Своя компания
Космос
Ужас какой , те кто эти заведения рекомендует нигде больше не были??? Там ОЧЕНЬ низкое качество продуктов, уж точно гостям города нечего там делать...

НЕШОКОЛАДКА: Суфра

неплохо, хоть мясо нормальное, но тоже на любителя- кухня восточная

26092010,
Поезд приходит в 12:30 по-нашему времени. Думаю к этому времени все заведения будут открыты. А вот уезжаем в 22:30.

danson,
Вы первый пост топикстартера внимательно прочитали? Вопрос был про "покушать БЮДЖЕТНО". При чем здесь Ваше недоумение о том, кто где был и не был.

В Кулинарии Космос у метро Динамо нормально всё с качеством. Всё меню не пробовала, но салаты вкусные и пироженки всегда свежие, выбор огромный и очень недорого, даже дешево, на мой взгляд.
Пы.Сы. приборы одноразовые есть ВСЕГДА ))) 2 раза в неделю заходу туда чаю или кофе испить по пути.

карамбумбум автор темы: Поезд приходит в 12:30 по-нашему времени.

Вилка-Ложка в здании вокзала есть комплексные обеды до 16 часов за 119 руб, салат, первое, второе и компот, сами там обедаем с момента открытия, ни разу ни с кем плохого не случалось, там очень много людей прямо с чемоданами и теперь Вилка-ложка работает круглосуточно, напротив Пицца миа в дорогу можете взять пиццу

ТОже про вилку-ложку подумала. Летом часто ели именно на вокзале - все ок. И уобно,прямо в здании. Автор, у нас два здания вокзала, столовая в том, которое поприличней,если что спросите

danson: Ужас какой

чего ужас? Донна Оливия? С каких пор? Можете предложить что-то бюджетнее, но лучше по качеству, так вэлком где ваш супервариант, раз вы такая в теме?

Аноним,
"Покушать недорого -это в пределах 2000 на 4-х. Главное, чтоб было горячее ( первое или второе), ну и вкусно, конечно же"(С)
это вполне приличная сумма обеда. даже в хороших вкусных ресторанах во время бизнес-ланча можно очень хорошо пообедать уложившись в эту сумму, а своя компания и иже с ними. и цена не совсем даром, и не вкусно ни разу
Вот просто пример и реально Очень вкусное и приятное место напротив Гринвича www.britannia-pub.ru/menyu/obedennoe-menyu/

Olkin_NT: это ж ужас и цены нифига не гуманные для такого кач-ва еды

соглашусь

кисямуря: Я бы рекомендовала Нигору

вкусно,но детям может не понравится

Vikulizm: Поль Бейкери

+++ Поль Бейкери нравится.И недорого.Выпечка вкусная всякая и пицца есть

В Поль Бейкери недавно видела, как по столу таракан ползал

Аноним: В Поль Бейкери недавно видела, как по столу таракан ползал

жуть.В каком?

danson: www.britannia-pub.ru/menyu/obedennoe-menyu/

неплохо.

danson: не вкусно ни разу

вкус - дело субъективное. Ваша категоричность в этом вопросе несколько неуместна

danson: но тоже на любителя- кухня восточная

Да. Но на крайний случай салаты, супы есть и обычные, да и гюрза - те же пельмени, в общем-то, только форма другая. И кебабы из курицы, и кутабы с разными начинками. То есть, не все жирное-острое

В столовой горной академии обедаем. Вкусно, не дорого, и по домашнему.

be_happy,
В Поль Бейкери, который в Алатыре. Там таракана видела по столу ползающего.

be_happy: Поль Бейкери нравится.

Тоже люблю Поль Бейкери. Не понравилось только в Мегаполисе. Причем там раза три обедала, брала все три раза разную пасту, вот че-то не то, по сравнению с Алатырем, Парк хаусом и Радугой. Хуже. Они еще с макарон плохо воду сливают, соус жидкий и водянистый получается. Любимая пицца - это Пан пицца. Ну это так, к слову))))
А 2 тыр на 4-ых оч приличная сумма на обед. Можно в ресторане на бизнесе так пообедать. И то дешевле выйдет. Например в Цеппилине и в Перчини ок 400р выходит на человека, смотря что выбираешь.
Для поужинать я бы Макдональдс на вокзале выбрала, лично мне н больше пиццы миа нравится, и кофе вкусный.

карамбумбум автор темы: Предпочитаем активный отдых: боулинг, детские аттракционы, научные шоу, планетарии и т.п.

Сходите в Ньютон парк. Я сама не была, но у меня дети со школьной экскурсией ездили. В диком восторге, просятся еще.

Будем в Екатеринбурге 14 февраля (семья и подросток 13 лет) .Хотелось бы что-то интересное в развлекаловке. И если кафе, рестораны с едой шведского стола.

Сколько вы будете в городе? Если есть время, на метро можно доехать до станции Геологическая, там тц Гринвич, в нем и магазины, и рестораны, в тч и шведский стол, и развлечения для детей. А вообще, практически все, что выше писали, актуально)) Хорошего путешествия вам!

Как с вокзала вышли, по правую сторону есть пельменная.... Мммммммммм... Очень вкусные пельмешки там, всякие какие душа желает))) пишу и слюни потекли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы